1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [Neofit] Круг Влияния. Пакет 1 месяц (Арсений Ким)

    26.04.2024: [Тома Т] Снимай легко. Тариф Спутник (Тома Саркулова)

    26.04.2024: Охватительные сторис (Ия Гаас)

    26.04.2024: [elenapo11] Мини-курс 3D - торт "Сапожки" (Елена Попова)

    26.04.2024: BDD в действии, 2023 (Джон Фергюсон Смарт, Ян Молак)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

Закрыто

[Пракукинг] ПРАвильная кухня. ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Ani599 3. Полина Петова 4. Ольга222 5. Виктория Мира 6. Karinamur 7. Любовь84 8. Vmyy 9. shap0klyak 10. johanna_l9099
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    [Пракукинг] ПРАвильная кухня. ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    У меня на полках десятки кулинарных книг. Я очень люблю засесть с книгой вечерком и полистать ее. Но я давно знаю, что книга — это вдохновение, а чтобы хорошо готовить нужна очень ПРАвильная информация, нужны знания, а не рецепты, нужны технологии. Но чтобы узнать то, что я знаю сегодня, я перелопатила сотни книг, сайтов, посмотрела десятки видео, приготовила сотни блюд, провела более ста мастер-классов, и много часов за обсуждениями с коллегами-кулинарами. И решила передать эти знания людям, которые не готовы, как я, потратить семь лет на изучение кулинарной науки, и продолжать это делать всю жизнь.

    «ПРАвильные технологии» - курс о понимании кулинарных процессов, о знаниях на кончиках пальцев.

    Во время курса вы узнаете:
    • что такое тепло и как с ним работать, чтобы не пересушивать продукты
    • что такое идеальная готовность, как ее достичь
    • что такое реакция Майяра и карамелизация, и зачем вам нужно это знать
    • почему соль так важна на кухне, как с ней работать и на какие чудеса она способна
    • как работать с жиром, и с каким и когда лучше
    • как работать с водой при приготовлении пищи
    • про особенности приготовления мяса, рыбы и овощей
    Результат - вы начнете готовить лучше, чувствовать продукты, выбирать правильные методы приготовления, и получать удовольствие от процесса.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    17 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    1. Николай1122
      Николай1122 , 12 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    2. Gagarin
    3. Испанский летчик
      Испанский летчик , 29 окт 2019 , в разделе: Кулинария
    4. Gagarin
    5. Меркурий
      Меркурий , 16 ноя 2018 , в разделе: Кулинария
    6. Испанский летчик
      Испанский летчик , 16 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    7. Дивия
      Дивия , 23 окт 2018 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин
    Испанский летчик, 17 ноя 2018
  4. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Завтрак - это самый важный прием пищи. ПОРА ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЗАВТРАКАХ!
    25 лучших завтраков от Pastry-school!
    Будет вкусно! Присоединяйтесь!

    https://www.skladchina.biz/threads/pastry-school-25-luchshix-zavtrakov.252900/
     
    Машаня, 17 май 2020
  5. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Коловрат, 16 фев 2022
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх