Доступно

[pracooking] ПРАвильная кухня. Часть III. ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Южанка72 3. Ольга222 4. orlando77 5. Татьяна13 6. tinaa 7. Multi19 8. Ilana 9. Fifi 10. Kam15 11. badgirl777 12. Любовь84 13. Caprice 14. ilq
  1. Меркурий Организатор складчин

    [pracooking] ПРАвильная кухня. Часть III. ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    «ПРАвильные технологии» - курс о понимании кулинарных процессов, о знаниях на кончиках пальцев.

    Во время курса вы узнаете:
    • что такое тепло и как с ним работать, чтобы не пересушивать продукты
    • что такое идеальная готовность, как ее достичь
    • что такое реакция Майяра и карамелизация, и зачем вам нужно это знать
    • почему соль так важна на кухне, как с ней работать и на какие чудеса она способна
    • как работать с жиром, и с каким и когда лучше
    • как работать с водой при приготовлении пищи
    • про особенности приготовления мяса, рыбы и овощей
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    16 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    1. Николай1122 , 12 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    2. Испанский летчик , 29 окт 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Rokki , 14 апр 2021 , в разделе: Кулинария
    4. Испанский летчик , 16 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    5. Дивия , 23 окт 2018 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy, 27 дек 2018
  4. Анна1988Алексеева Должник
    Основы французской кулинарии за 3 месяца от вдохновляющей Марии Золиной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Анна1988Алексеева, 4 апр 2019
Наверх