" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [школастежкиjulido] Мастер-класс "Жилет от JuLiDo (Юлия Доценко)

    26.04.2024: Первая 1000 Подписчиков в Telegram (Игорь Зуевич)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф Trial (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей.Тариф Pro-свечевар + flower-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф flower-свечевар (Дарина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[ПекарьКо] Ржаной хлеб на закваске

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
Snailll

Список участников складчины:

1. Snailll 2. Птица Феникс 3. Bom-bom 4. Nata80 5. Kurochkina 6. Katarinka 7. kogyxar07 8. SafieSafie 9. Фишка 10. GrunSh 11. Kvaksha 12. Julianna78 13. Вера В 14. angel1988 15. OlgaKorn 16. VeneraV 17. olbubusik 18. БусяN
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Snailll
    Snailll Организатор складчин

    [ПекарьКо] Ржаной хлеб на закваске

    [​IMG]

    Друзья, ржаной это мой любимый хлеб! И этот курс по выпечке содержит самые популярные сорта, которые вы когда-либо встречали на полке в магазинах. Это очень здоровый хлеб, только на ржаной закваске. Здесь вы узнаете, как можно испечь его самостоятельно, дома у себя на кухне, из доступных продуктов. Мука/вода/закваска/время вот практически все что вам нужно!

    Во время прохождения курса вы узнаете:
    • Как вывести ржаную закваску 2-мя способами, как кормить и хранить ее, консервировать и восстанавливать, как печь на ней качественный хлеб
    • Работа с ржаным тестом, особенности и основные отличия от пшеничного
    • Дефекты ржаного хлеба (подрывы корки, трещины, грубая корка, липкий мякиш, закал) как избежать всего этого и почему это происходит
    Курс подходит: Для начинающих и тех кто уже печет, но хочет добиться стабильного результата.
    1. Духовка электо или газовая, противень и решетка
    2 Мука ржаная цельнозерновая или обдирная, чистая вода, несколько контейнеров с крышками и миски для смешивания теста во время выведения закваски
    3. Солод ржаной ферментированный, патока мальтозная или мед, соль и сахар, кориандр и тмин, мука ржаная (ц/з и обдирная) и пшеничная (1 сорт или в/с) для выпечки хлеба
    4. Желание, терпение и время
    5. Весы кухонные, термометр с игольчатым наконечником (по возможности), бумага для выпечки и пищевая пленка
    6. Миксер кухонный (не обязательно)
    Бородинский
    Классический и один из самых знаменитых видов ржаного хлеба. Его вкус знает каждый - сладкий, ароматный со вкусом кориандра. Прекрасен, как самостоятельная еда, так и в допонение к любимым блюдам. Хлеб "ностальгия", который можно печь у себя дома!

    Десертный заварной
    Еще одна легенда, друзья! Хлеб "пряник" с мягкими и сладкими кусочками сухофруктов - это ассорти вкусов и ароматов. Самое интересное, что с молоком он также вкусен, как с хорошей колбасой "фует" ... Ну, все теперь только печь и есть)

    Ржано-пшеничный овощной с семенами
    Очень необычный и легкий в приготовлении хлеб. Полезные ингредиенты овощи и семена делают его неповторимым. Мякиш от ржаной закваски - пушистый, нежный, мелкопористый. А какие из него брускетты...ммм

    Нарочанский
    Знаменитый белорусский хлеб! Визитная карточка. Рецептура адаптирована для домашнего хлебопечения без потери вкуса. Тмин, солод и картофель - успешный тандем! Формовка оригинальная - подовой круглый хлеб с тонкой корочкой и душистым мякишем)

    + Дарницкий (бонус)
    Вот он, тот самый "серый кирпичек" - это хлеб Дарницкий, любимчик многих) Простой, но такой вкусный хлеб! Обязателен, для всех кто только начинает знакомиться с закваской и начинает печь хлеб. Отлично подходит для новичков!

    + Ржаной с солодом и семечками (бонус)
    Не сложный, ускоренный вариант заварного хлеба с солодом на каждый день. Видеоурок содержит два варианта: с добавкой семян подсолнечника и просто с любимыми специями (кориандр/тмин/анис) Отлично подходит для новичков!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    26 апр 2019
  2. Похожие складчины
    1. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 24 авг 2021 , в разделе: Выпечка
    2. Rokki
      Rokki , 14 янв 2019 , в разделе: Выпечка
    3. Лиса Краса
      Лиса Краса , 25 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    4. Фэйт
      Фэйт , 10 май 2020 , в разделе: Выпечка
    5. Евражкa
      Евражкa , 24 апр 2023 , в разделе: Выпечка
    6. Rokki
      Rokki , 16 июн 2020 , в разделе: Выпечка
    7. Галадриэль
      Галадриэль , 14 янв 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Snailll
    Snailll Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 303 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 20 Ноябрь 2020 года
     
    Snailll, 15 ноя 2020
  4. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    https://www.skladchina.biz/threads/pasxalnyj-marafon-natalja-schadnyx.304785/
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 6 мар 2021
  5. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
Наверх