1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    01.05.2024: Иди на свет (Екатерина Зайцева)

    01.05.2024: Создание персонажей фильмов и сериалов (Оливье Котте)

    01.05.2024: [Академия психологии и психотерапии] Архетип сказочного героя (Наталья Приймаченко)

    01.05.2024: [Pozitivim.by] Крылья, ноги… главное лицо! Секреты физиогномики (Юлия Воронина)

    01.05.2024: [Grasser] Блузка №1129. Размер 38-62. Рост 164-170

  3. Сбор взносов Показать еще

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

    30.04.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    29.04.2024: Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    28.04.2024: Прогностика с нуля. Тариф С практикой. 2 месяц (Юлия Полунина)

    28.04.2024: [LeagueSM] Обучение трейдингу. Тариф Индивидуальное наставничество

Доступно

[Pastry is Magic] Тарталетки «Глазунья» Веганская. Тариф Стандартный (Нина Тарасова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
186 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. s0lne4naya 3. Лена рыжик 4. sm01 5. Cooking18 6. alariadna 7. Svetik18 8. Angel_5
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Pastry is Magic] Тарталетки «Глазунья» Веганская. Тариф Стандартный (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Представляю вам урок по тарту «Глазунья» — десерт с особым шармом.
    Это 100% веганский безглютеновый тарт с ярким, насыщенным вкусом и таким манящим "желтком" из абрикосового пюре, который при разрезании десерта будет очень харизматично и нежно стекать.

    Приготовив его однажды, уже невозможно остановиться. Так давайте же скорее приниматься за дело?

    Состав десерта:
    • безглютеновое песочное тесто (веган);
    • безглютеновый морковный бисквит с базиликом и грецкими орехами (веган);
    • кешью кремю с кедровыми орешками (веган);
    • молекулярный манго-абрикосовый "желток" (веган)
    Урок включает в себя:
    • Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
    • Технологическая карта (рецептура).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 июн 2020
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Nespuma
      Nespuma , 4 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 2 июл 2020
  4. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Pop Art Girl, 3 июл 2020
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 14 июл 2020
  6. alariadna
    alariadna Складчик
    Присоединяйтесь к складчине Муссовые ПП десерты-легко.
    Программа курса будет очень интересная и насыщенная: в течение месяца участники курса приготовят современные муссовые десерты без сахара, без глютена, без лактозы и при необходимости даже без яиц.
    "Тропические веррины"-изысканный десерт без сахара, без глютена, без лактозы.
    "Ягодный чизкейк"-десерт без сахара, без глютена, в новом, очень актуальном сейчас формате.
    Raspberry&Mint-муссовые пирожные (без сахара, без глютена, без лактозы).
    Малиновое компоте
    Мятная намелака
    Малиновый мусс
    Мятный дакуаз
    Малиновая глазурь
    Миндальный кранч
    Milky way-муссовые пирожные (без сахара, без глютена).
    Намелака на белом шоколаде
    Ганаш на молочном шоколаде
    Лёгкий шоколадный мусс
    Шоколадно-гречишный дакуаз
    Глазурь гурмэ
    Шоколадно-ореховый кранч
    Elvis-муссовые пирожные (без глютена, без сахара, без лактозы).
    •Намелака Peanut&Banana
    •Компоте Banana
    •Кремю Peanut&Banana
    •Мусс Peanut&Banana
    •БисквитBanana
    •Сабле Peanut
    •Глазурь Peanut
    •Карамель
    Raffaello-муссовый торт (без сахара, без глютена, без лактозы):
    Кокосовая намелака
    Кокосовый ганаш
    Ореховое кремю
    Кокосовый мусс
    Кокосовый дакуаз
    Кокосовый кранч
    Кокосовая глазурь
    ⭐Hollywood-муссовый торт (без сахара, без глютена)
    ☕Шоколадно-кофейный мусс
    ☕Шоколадно-кофейный ганаш
    ☕Кофейная намелака
    Экстра шоколадный дакуаз
    Шоколадный кранч
    Покрытие велюр
    https://www.skladchina.biz/threads/...ko-tarif-samostojatelnyj-we_cook_cake.259649/
     
    alariadna, 20 июл 2020
  7. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами.
    Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
     
    Radhika52, 31 авг 2020
  8. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-hans-ovando.271912/
     
    hil78, 24 сен 2020
Наверх