1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    28.04.2024: Трансформация личности. Тариф Я сам (Марсель Сультеев)

    28.04.2024: Идеальные пресеты для ваших фото и видео (Анастасия Прозорова)

    28.04.2024: Гайд по lifestyle-съемке + пресеты (Виктория Сычёва)

    28.04.2024: Перенос на тело (Риккардо Ломбарди)

    28.04.2024: [Вяжи.ру] Пуловер с диагональным узором On my way (Теа Вестерби)

  3. Сбор взносов Показать еще

    28.04.2024: [FitSpoКлуб] Тазовое дно 2024 (Виктория Боровская)

    28.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    28.04.2024: Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    28.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    28.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

Доступно

[PastryCampus] Торт Нормандия (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
132 руб
Организатор:
Sweet_Berry

Список участников складчины:

1. Sweet_Berry 2. Katikukr 3. LaraFlu 4. Cooking18 5. Львица2008 6. Алёшка 7. Tysa1979 8. TheBakerGirl 9. Tortugita 10. LuckyLuck 11. Olga70 12. Kristi19 13. Potapenko 14. Lemons 31
Оцените эту складчину: /5,
  1. Sweet_Berry
    Sweet_Berry Организатор складчин

    [PastryCampus] Торт Нормандия (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    С помощью этого торта мы переносимся во французскую Нормандию и можем насладиться типичными для этой зоны продуктами:
    • Запеченные яблоки
    • Сидр
    • Соленая карамель.
    Как мы можем включить все эти ингредиенты, используя их вкус по максимуму? Как добиться того, чтобы все они зазвучали равномерно, не перебивая один другой? Как придумать дизайн торта, который заговорит сам по себе, передавая то, что находится в нем внутри?

    Изучаемые техники:
    • Печенье «speculoos» для основы пирожных
    • Бисквит»pain d’epices»
    • Кремё из зеленого яблока и сидра
    • Яблоки Татен
    • Мусс с соленой карамелью
    • Зеркальная глазурь
    • Шоколадный декор
    Уровень сложности: для любителей и профессионалов
    Дата проведения: 15 февраля 2020 (суббота) 10.00

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    1 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa
      Евражкa , 8 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Sweet_Berry
      Sweet_Berry , 15 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Sweet_Berry
    4. Sweet_Berry
      Sweet_Berry , 30 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 5 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Sweet_Berry
    Sweet_Berry Организатор складчин
    Sweet_Berry, 23 янв 2020
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 19 фев 2020
  5. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    https://www.skladchina.biz/threads/...-klubnichnyj-dajkiri-marija-seljanina.253665/
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78, 24 май 2020
Наверх