1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: Весенняя корзина (Татьяна Юрова)

    28.03.2024: Лет до ста расти нам без старости (Иван Полонейчик)

    28.03.2024: Гномик (Анастасия Паркаева)

    28.03.2024: [Школа Частной Практики] Лаборатория самоликвидных мини-продуктов (Ольга Кошкина)

    28.03.2024: Mom's Story (Алина Аникиева, Мария Панасова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды» (Алексей Разумов)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

Доступно

[PastryCampus] Мир чизкейков (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Sweet_Berry

Список участников складчины:

1. Sweet_Berry 2. Fenolka 3. Natali0911 4. Zeloo1290 5. Львица2008 6. Katikukr 7. Наталья2006 8. skladchina68 9. sunshine27 10. Dekadahc 11. Golubika 12. Olya-lya 13. Гуси 14. мудрый 15. фридерика 16. night cat 17. Lyuka 18. Esperanza B. 19. nataly_77
Оцените эту складчину: /5,
  1. Sweet_Berry
    Sweet_Berry Организатор складчин

    [PastryCampus] Мир чизкейков (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina научат нас приготовлению различных типов Чизкейков — десертов, которые за время своего существования покорили весь мир.

    Классический чизкейк «Нью-Йорк» с выпечкой (конечно же, с нашей изюминкой), японский чизкейк, я (воздушный и очень нежный, известный уже далеко за пределами Японии), и конечно же, версия авторского чизкейка, с двумя текстурами, выпеченной и без выпечки, с вишневым соусом и сыром бри.

    Изучаемые техники:
    • Печенье для чизкейка
    • Чизкейк с выпечкой
    • Японский чизкейк и техника его выпекания
    • Сырный крем для чизкейка без выпечки
    • Ягодное желе и возможности его использования
    • Жидкий вишневый соус
    • Чизкейки в домашних условиях и в кондитерском цеху
    Дата проведения:
    18 января (суббота)
    Сложность: для всех желающих
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2022
    Sweet_Berry, 28 дек 2019
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    3. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Выпечка
    4. Дивия
      Дивия , 16 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    5. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    [Pastry Campus] Пирожное «Сакура»
    от Марии Селяниной - ГУРУ Кондитерского мира

    Для новичков, любителей и профессионалов
    Изучаемые техники:

    Фисташковый бисквит с чаем матча
    Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
    Вишневое желе — сфера
    Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
    Покрытие велюром и декор​
     
    ЕленаДо, 30 дек 2019
  4. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    [Egor.Team] Летняя распродажа. Все курсы школы (Егор Козловский)


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    [Tasha's cake school] Тотальная распродажа. Горы скидок (Таша Коробейникова)

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Сладкий веган марафон PRO. Марафон с погружением (Ирина Зубкова, Мария Липская, Татьяна Большакова)

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.
     
    Lucky man, 30 дек 2019
  5. Dobrinya2006
    Dobrinya2006 Должник
    Они волшебны!
     
    Dobrinya2006, 18 янв 2020
  6. Sweet_Berry
    Sweet_Berry Организатор складчин
    Sweet_Berry, 23 янв 2020
  7. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! В уроке есть и трафареты для макарон ( сердечки, мишки и т д) Присоединяйтесь!
    https://www.skladchina.biz/threads/idealnye-makarons-shunichka.22536
     
    Масик2511, 28 янв 2020
  8. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова)
    https://skladchina.biz/threads/nachinajuschij-konditer-polina-filimonova-potok-fevral-2018.124148/

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева)
    https://skladchina.biz/threads/mk-zefir-6-vkusov-nadezhda-kolomejceva-2018.124524/

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    https://skladchina.biz/threads/nauchis-risovat-na-tortax-za-4-nedeli-lilit-arakeljan.145044/
     
    cosmos, 9 фев 2020
  9. фридерика
    фридерика Активный складчик
    фридерика, 19 фев 2020
  10. фридерика
    фридерика Активный складчик
    фридерика, 1 июн 2020
  11. hil78
    hil78 Резервист
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    https://www.skladchina.biz/threads/...-klubnichnyj-dajkiri-marija-seljanina.253665/
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78, 3 июн 2020
  12. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 3 авг 2020
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    https://www.skladchina.biz/threads/...ogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье
     
    Дюшес, 9 окт 2020
  14. Машка
    Машка Должник
    Машка, 3 дек 2020
  15. hil78
    hil78 Резервист
    hil78, 7 дек 2020
  16. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 16 фев 2021
  17. Krkseniia
    Krkseniia Складчик
    Krkseniia, 16 фев 2021
  18. hil78
    hil78 Резервист
    hil78, 17 авг 2021
Наверх