1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: Магия таро (Катерина Паршикова)

    02.05.2024: Вкусные тюльпаны из зефира 8.0. Тариф «Только заварная» (Татьяна Барковская)

    02.05.2024: [Genie-Creator.AI] Чат-боты. Улучшение диалога

    02.05.2024: [Beauty Education №1] Администратор мечты 4.0. Тариф Админ (Ирина Михина)

    02.05.2024: Найм, управление и удержание команды салона красоты. Тариф Эконом (Ирина Михина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Сладкая вата. Мишка косолапый (Наталья Суранова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

Доступно

[Padmalaya Cake School] Веганские торты (Марина Гишар)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
119 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Zolotayakisa 3. Але_нка 4. Mahana 5. anitka82 6. Катрин_Ка 7. olehBB 8. Жучок 9. Ol123ga 10. sweetcat411 11. A_nastasij
Оцените эту складчину: /5,
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

    [Padmalaya Cake School] Веганские торты (Марина Гишар)

    [​IMG]

    Торты без использования молочных продуктов!
    Подойдут аллергикам, веганам, в пост, ну и, конечно же, кондитерам, которые смогут готовить эти тортики для всех вышеперечисленных.

    На курсе мы с вами разберем варианты замены молока и научимся их готовить самостоятельно.
    Все тортики очень вкусные и простые в приготовлении !

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 апр 2020
    Rozalinka и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa
      Евражкa , 18 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. FairyTales
      FairyTales , 1 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Renata
    Renata Организатор складчин
    Уважаемые складчики!
    Тема на этапе "Доступно"
    Записываетесь, переходите в "Реквизиты", оплачиваете.
    После подтверждения оплаты получаете доступ к курсу.
     
    Renata, 15 май 2020
  4. Renata
    Renata Организатор складчин
    Последнее редактирование: 7 сен 2020
    Renata, 20 май 2020
  5. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Radhika52, 12 июн 2020
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksМАТЕРИАЛ ДОСТУПНЫЙ!_Boast
    _Dance2[Кондитерка] Текстильный декор из вафельной и сахарной бумаги (Александра Булгакова)
    _Dance2Птичье молоко, ТРИ видео урока (Анна Коваль)
    _Dance2Пластичный шоколад (tapioka.cake)
    https://www.skladchina.biz/threads/plastichnyj-shokolad-tapioka-cake.240968/
    Авторский рецепт:
    Доступные ингредиенты
    Идеальный рецепт, которые не липнет и не крошится
    Подходит для любого вида шоколада
    Быстро готовится
    В уроке:
    Подробный рецепт готовки пластичного шоколада
    Окрашивание
    Лепка и сборка цветка и зелёных листьев
    Тонирование и придание блеска
     
    Дюшес, 25 июл 2020
  7. Nikaorg
    Nikaorg Активный складчик
    Долгожданный курс по веган десертам от Иван-веган



    https://m52.skladchina.biz/threads/ja-vegan-konditer-ivan-vegan.217564/


    7 курсов программы:


    - Веган песочное тесто

    Что в курсе?

    1. Готовить песочное тесто без маргарина!

    2. Чувствовать тесто и понимать как с ним работать

    3. Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду

    4. Готовить невероятный универсальный веганский сыр

    5. Составлять начинки

    6. Готовить заварной крем


    -Аквафаба.

    Часть 1. Меренга и Суфле

    Что в курсе?

    1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар.

    2. Торт «Птичье молоко».

    И тонкости работы


    - Печенье


    Хрустящее миндальное печенье без глютена

    Кокосовое печенье с начинкой

    Крекеры

    Орео

    Миндально-карамельное флорентийское печенье

    Злаковое сабле


    -Пироги, кексы и маффины


    -Антреме


    1. Современный декор для подачи десертов

    2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов

    3. Сорта и виды шоколада

    4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов

    5. Фанстастические фрукты живре

    6. Бомбические банановые блинчики

    7. Натуральные стабилизаторы и загустители


    -Свадебные веган торты

    Урок 1

    Теоретическая часть

    Оборудование, инструменты, сборка

    Геометрия торта, виды дизайна, декорирование

    Развитие композиционного мышления

    Вкусовые гармонии

    Особенности транспартировки и хранения


    Урок 2

    Бисквиты

    Шоколадный

    Карамельный

    Ванильный


    Урок 3

    Начинки

    Ягодные (компоте, конфи, кули)

    Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине)

    Суфле (ягодное, шоколадное)


    Урок 4

    Крема

    Заварной

    Крем для обтяжки

    Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида)


    Урок 5

    Сборка 2-3 ярусных тортов

    Карамельно-ореховый

    Тропический

    Шоколадный

    Ягодный


    Урок 6

    Декорирование

    Шоколад

    Фруктово-ягодное

    Карамельные чаши и леденцы

    Кремовые цветы

    Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки)
     
    Nikaorg, 20 авг 2020
  8. Renata
    Renata Организатор складчин
  9. Katrinash
    Katrinash Складчик
    Присоединяйся к самому лучшему курсу на складчине по бисквитным гипоаллергенным, веганским, веган - тортам !

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.




    Вы получите: материалы курса в записи - без белого сахара, молочных продуктов, яиц и угрызений совести. Курс состоит из большой теоретической, и не менее большой практической частей. Курс состоит из 10 блоков.

    Самый полный курс по приготовлению тортов "БЕЗ" - не только полезных, но и по-настоящему вкусных. Это те самые десерты, которые можно готовить не только для худеющих, аллергиков или веганов, а для всех - по вкусу они ничем не уступают обычным.

    Вы приготовите 12 шикарных тортов с нуля, научитесь создавать свои рецепты по четкой пошаговой схеме, а так же научитесь продавать эти десерты (личный бренд, прогревы и продажи в соц сетях, основанные на донесении ценности продукта)
     
    Katrinash, 2 фев 2022
  10. Nikaorg
    Nikaorg Активный складчик
    Nikaorg, 30 май 2022
Наверх