1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    28.04.2024: Тело в психоанализе (Надежда Майн, Андрей Россохин)

    28.04.2024: [EduNote] Бессилие и защиты от него (Наталия Попова)

    28.04.2024: [Level One] Искусство модерна в Третьяковке (Алина Аксёнова)

    28.04.2024: Звезда № 9 в Периоде 9 (Ольга Фазилова)

    28.04.2024: Сам себе звездочёт (Эвелина Соболева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2024: [Академия осознанного материнства] Инсулинорезистентность (Элисо Джобава)

    27.04.2024: [FitSpoКлуб] Тазовое дно 2024 (Виктория Боровская)

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

Доступно

Курс «Пироговая. Традиции русских пирогов» (Елена Шрамко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
315 руб
Организатор:
Микки О’Нил

Список участников складчины:

1. Микки О’Нил 2. hil78 3. ЛияКарева86 4. LariS Val 5. Тортик 24 6. Людмилаxxx 7. TheBakerGirl 8. molodayanataly 9. я_Любава 10. lizatuf 11. Arina_S 12. Swanlake 13. sonif
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Микки О’Нил
    Микки О’Нил Организатор складчин

    Курс «Пироговая. Традиции русских пирогов» (Елена Шрамко)

    [​IMG]

    Пирог - традиционное блюдо русской кухни.
    Пироги с давних времен занимали первые места как в домашнм меню, так и на праздничных столах и испокон веков считались символом благополучия и достатка.

    В настоящее время, русские пироги так же пользуются популярностью.
    Любой, по-настоящему вкусный и ароматный пирог имеет свои секреты, но основу любой выпечки всегда составляет тесто.

    На онлайн-курсе "Пироговая. Традиции русских пирогов" Елена Шрамко раскроет секреты приготовления сдобного теста для классических русских пирогов, даст рабочие рецепты пирогов, покажет интересные варианты формовки и лепки и многое, многое другое.

    Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
    • Историю русских пирогов;
    • Секреты приготовления теста долгого хранения;
    • Технологию приготовления сдобного теста для пирогов;
    • Технологию приготовления начинок для сладких и не сладких прирогов;
    • Виды формовки и лепки пирогов;
    • Сроки хранения и реализации.
    В меню курса:
    • Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    • Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    • Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    • Сдобный не сладкий пирог с семушкой;
    По окончанию обучения, Вы получите:
    • Рецептуры;
    • Фото и видео материалы;
    • Доступ к видео в течение двух недель;
    • Ни с чем не сравнимые знания!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    2 авг 2020
  2. Похожие складчины
    1. Zander
      Zander , 2 окт 2022 , в разделе: Выпечка
    2. Нафаня
      Нафаня , 22 май 2018 , в разделе: Книги
    3. Дивия
      Дивия , 21 янв 2022 , в разделе: Другие тематики
    4. Гитарист
      Гитарист , 20 янв 2022 , в разделе: Другие тематики
    5. Фэйт
      Фэйт , 5 май 2020 , в разделе: Выпечка
    6. Испанский летчик
      Испанский летчик , 21 апр 2021 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Микки О’Нил
    Микки О’Нил Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 377 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 10 Август 2020 года
     
    Микки О’Нил, 5 авг 2020
  4. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Тортик 24, 6 авг 2020
  5. ЛияКарева86
    ЛияКарева86 Должник
    Здравствуйте. Сейчас очень высокий взнос. Может, подождём ещё участников? 377 рублей меня совсем устраивает, а вот 600 с чем-то кажется большим. Спасибо.
     
    ЛияКарева86, 6 авг 2020
    Тортик 24 и фридерика нравится это.
  6. Микки О’Нил
    Микки О’Нил Организатор складчин
    о
    ок
     
    Микки О’Нил, 6 авг 2020
  7. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    539 р действительно очень дорого_Errwhat
     
    Тортик 24, 6 авг 2020
    фридерика нравится это.
  8. hil78
    hil78 Складчик
    Можно рекламировать складчину, чтобы набрать больше участников.
     
    hil78, 6 авг 2020
    Тортик 24 нравится это.
  9. Микки О’Нил
    Микки О’Нил Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 377 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 13 Август 2020 года
     
    Микки О’Нил, 9 авг 2020
  10. Sayuritan
    Sayuritan Складчик
    Sayuritan, 9 авг 2020
  11. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    https://www.skladchina.biz/threads/texkarty-po-biskvitnym-tortam-set-1-2-elena-skaloban.262908/
     
    Irkairka, 11 авг 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!


    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-glamurnyj-videokurs-frukty-guzel-magdieva.264167/
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2020
    Дюшес, 14 авг 2020
  13. hil78
    hil78 Складчик
    Новенькие мы вас ждем!!! Сбор взносов!!!
     
    hil78, 19 авг 2020
  14. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 27 авг 2020
  15. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 12 сен 2020
  16. фридерика
    фридерика Активный складчик
    фридерика, 15 сен 2020
    Дюшес нравится это.
  17. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Тортик 24, 19 окт 2020
  18. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтись_Dance2
    Штоллены от Елены Шрамко
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-shtollen-elena-shramko.286845/
    В программе:
    Классический штоллен с большим количеством орехов и цукатов
    Маковый штоллен
    Марципановая коса
    Ореховый штоллен
     
    hil78, 15 ноя 2020
  19. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 27 ноя 2020
  20. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Тортик 24, 9 дек 2020
  21. freken_kate
    freken_kate Складчик
    Приглашаю присоединиться к руководству по заморозке от известного блогера: проверенные блюда, удобная навигация по руководству, советы - как разморозить вкусно, и даже ссылки на покупки, облегчающие заморозку
    С этим руководством вы не проторчите все новогодние праздники на кухне!
    https://www.skladchina.biz/threads/...-vremeni-i-deneg-napljuski-solo_ninka.292902/
     
    freken_kate, 16 дек 2020
Наверх