1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Scilab. Решение инженерных и математических задач, 2024 (Е.Алексеев)

    26.04.2024: Я и мой ассистент. Пакет для Ассистента (Татьяна Бибик)

    26.04.2024: Я и мой ассистент. Пакет для Руководителя (Татьяна Бибик)

    26.04.2024: [lana_pro_eto] Быть женщиной (Светлана Овсянникова)

    26.04.2024: Я и мой ассистент. Пакет для Руководителя с Ассистентом (Татьяна Бибик)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Здоровая спина (Александр Носовский, Марина Кострова)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

Доступно

Новогоднее имбирное печенье с фруктовым мармеладом (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1555 руб
Взнос:
339 руб
Организатор:
Sweet_Berry

Список участников складчины:

1. Sweet_Berry 2. Pobeda09 3. saynomore 4. aska02 5. franziska22 6. MisteriyaTX
Оцените эту складчину: /5,
  1. Sweet_Berry
    Sweet_Berry Организатор складчин

    Новогоднее имбирное печенье с фруктовым мармеладом (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Шеф Мария Селянина делится своим авторским рецептом печенья, разработанным вместе с ее командой, готовит его в прямом эфире, объясняя техники и рассказывая интересные истории из кондитерской жизни в формате бесплатного Вебинара.

    На этом курсе вы научитесь готовить имбирное печенье с тонкой прослойкой из мармелада из красного апельсина с перцем эспелет и узнаете все тонкости и трюки, позволяющие добиться идеальной текстуры печенья, нежного мармелада и хрустящей шоколадной корочки.

    Курс включает в себя рецепты, детальное объяснение, запись видео вебинара.

    Приблизительная продолжительность трансляции: 3 часа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    25 дек 2018
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 24 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Галадриэль
      Галадриэль , 7 ноя 2019 , в разделе: Выпечка
    3. Кожемяка
      Кожемяка , 27 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. alex2506
      alex2506 , 30 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 1 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. Drugaya
      Drugaya , 27 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Евражкa
      Евражкa , 8 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Sweet_Berry
    Sweet_Berry Организатор складчин
    К сожалению, стоимость курса возросла до 35 евро.
     
    Sweet_Berry, 17 фев 2019
  4. dean
    dean Активный складчик
    dean, 9 апр 2019
  5. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Sofa Nova, 21 май 2019
    Дюшес нравится это.
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Кондитерский лагерь. Сезон печенье (Елена Чуприна)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerskij-lager-sezon-pechene-elena-chuprina.232994/
    Эти 9 очаровашек сведут с ума
    -Печенье АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД
    -Печенье КЛУБНИЧНОЕ
    -Печенье МИНДАЛЬ-КАРАМЕЛЬ
    -Печенье ШОКОЛАД-МАЛИНА-КОКОС
    -Печенье ЦИТРУСОВОЕ
    -Печенье ЦВЕТОЧНОЕ
    -Печенье ЧАЙ МАТЧА-ЛИМОН
    -Печенье БРАУНИ

    _Dance2Печенье (Наталия Ломпас)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/pechene-natalija-lompas.232575/

    В программе:
    1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.
    2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.
    3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.
    А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок

    _Dance2Beautiful food] Ресторанное блинное меню к масленице (Оля Колбасина)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/beautiful-food-restorannoe-blinnoe-menju-k-maslenice-olja-kolbasina.233719/

    Готовое меню из 6 рецептов абсолютно разных и безумно вкусных блинов, разработанных под ресторан.
    В программе будет 6 видов блинов:
    1 Ржаные панкейки с джемом из бекона и яблочным BBQ
    2 Безглютеновые и безлактозные блины на миндальном молоке с постной ореховой сметаной и ореховым сыром
    (Полная технология производства из миндаля молока, сливок и сыра+пэйринг советы по вариантам использования)
    3 Пшенные блины с кремом из запечной тыквы и творожного сыра в стиле катаеф
    4 Масала Доса - индийские блины с начинкой из пряного картофеля и лаймовой сметаной
    5 Блины из козьего сыра с кремом Сникерс, арахисовой землёй и шоколадными чипсами
    6 Идеальный базовый рецепт блинов со всеми нюансами
    По каждому будет дана подробнейшая видео инструкция приготовления всех составляющих, рекомендации, лайфхаки, объяснения, почему так, и, конечно, подробные рецепты.
    Подойдёт и поварам(настолько вкусного блинного меню я ещё не встречала), и гурманам.
    Каждый рецепт состоит из тех заготовок, которые Вы спокойно можете включить в постоянное меню. + идеи для поста
     
    Дюшес, 10 фев 2020
Наверх