1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    28.04.2024: Тело в психоанализе (Надежда Майн, Андрей Россохин)

    28.04.2024: [EduNote] Бессилие и защиты от него (Наталия Попова)

    28.04.2024: [Level One] Искусство модерна в Третьяковке (Алина Аксёнова)

    28.04.2024: Звезда № 9 в Периоде 9 (Ольга Фазилова)

    28.04.2024: Сам себе звездочёт (Эвелина Соболева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2024: [Академия осознанного материнства] Инсулинорезистентность (Элисо Джобава)

    27.04.2024: [FitSpoКлуб] Тазовое дно 2024 (Виктория Боровская)

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

Доступно

Нарезные пирожные (zimnyaya_dolci)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
396 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. sigiz 3. Марияпетр 4. Горчица 5. Никуша003 6. Pattina 7. Olivia87 8. Pfefa 9. KuzyaTV 10. Сорокабелобока 11. Richi5 12. vesssna 13. irinakru 14. Людмилаxxx 15. Angelika127 16. Kurochkina
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    Нарезные пирожные (zimnyaya_dolci)

    [​IMG]

    Мастер-класс «НАРЕЗНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ»
    В отдельном закрытом профиле Инстаграм максимально подробно рассказываю и показываю порядок приготовления, нарезки, глазирования, хранения нарезных пирожных, со всеми нюансами.
    5 четких выверенных рецептур, рассчитанных под конкретные рамки, их размеры, количество пирожных, коробочки. В расчетах все максимально взаимосвязанно. Даже то, как из рецептуры нарезных получить ровно один торт.
    Идеально подойдет для новичков в муссах, для тех кто хочет использовать этот вид десерта для рекламы себя и своей продукции, для тех, кто хочет познакомиться с моими начинками, использовать их в своем арсенале.

    • Ягоды-Ваниль (клубника, малина, лайм, ваниль, маскарпоне)
    • Смородина-Жасмин (смородина, панакота, жасмин, кремчиз)
    • Бейлис (бейлис, карамель, шоколад, брауни)
    • Орелис (ананас, маракуйя, банан)
    • Амарена (вишня, фисташка, корица, молочный шоколад)
    Рабочий инструмент для продвижения себя и своих муссовых изделий.
    Подробные рецепты+видео
    Четкие, логичные расчеты в каждой цифре
    Прямые эфиры
    Схемы пересчета рецептур на торты и пирожные

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    30 мар 2021
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 5 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Фэйт
      Фэйт , 16 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Пандора
      Пандора , 30 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 26 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. Drugaya
      Drugaya , 21 дек 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Fox_Berry, 1 апр 2021
  4. KuzyaTV
    KuzyaTV Складчик
    Добрый день. А сбор средств вообще планируется?
     
    KuzyaTV, 23 апр 2021
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    На данный момент в теме мало участников и высокая сумма взноса. Когда будет более-менее адекватная сумма взноса, тогда и будет проводиться тема.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Тамплиер, 23 апр 2021
  6. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    https://mob.skladchina.biz/threads/magija-vkusa-ekaterina-abramova.308001
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 24 апр 2021
  7. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой https://mob.skladchina.biz/threads/legocake-4-0-ekaterina-abramova.306643/
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45, 7 май 2021
  8. Let0
    Let0 Складчик
    Let0, 16 май 2021
  9. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 350 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 18 чел.

    Начало сбора взносов 6 Июль 2021 года
     
    Fox_Berry, 4 июл 2021
  10. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 21 июл 2021
  11. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks!
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    https://bx54.skladchina.biz/threads...vgenija-skalozub-olesja-golumbevskaja.329299/

    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб @eugenie_skalosub
    Олеся Голумбевская @_olesia_flower
    Наталья Ананьева @natalia.ananyeva
    Алена Уйшаг @alena_ujshag
    Юлия Терёшина @julija_2005
    Украшенные цветами торты и великолепные цветочные композиции расширят границы Вашего декораторского мастерства и помогут ещё скорее стать лучшим из лучших в своей нише !
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    В ПРОГРАММЕ ФЛЭШМОБА вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.

    _Dance2Торт Чайная пара (Галина Егиазарян)
    Внутри чайника тоже начинка. Начинка: Торт Матча – Черника-Апельсин [Скрытый текст]


    _Dance2Торт с кристаллами (Галина Егиазарян)
    Начинки: Торт апельсин-малина-мята Торт Красный бархат Торт Шоколадный с профитролями
     
    Дюшес, 23 июл 2021
  12. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь! Торт MIRA Юлии Росинской - произведение искусства, маленький шедевр. Эстетика во всем.

    СОСТАВ :
    • Хрустящий фундучный дакуаз
    • Мусс на основе вареного сгущённого молока
    • Карамелизированный фундук
    • Зеркальная глазурь на сгущенном молоке
    • Взбитый карамельный ганаш
    https://s2.skladchina.in/threads/biros_cake-tort-mira-julija-rosinskaja.333362/
     
    sigiz, 6 авг 2021
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks !
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    https://bx54.skladchina.biz/threads...vgenija-skalozub-olesja-golumbevskaja.329299/

    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб Олеся Голумбевская Наталья Ананьева Алена Уйшаг Юлия Терёшина
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
    _Dance2[Буду кондитером] Макарон с пониженным содержанием сахара (Александра Филатенко)
    https://s2.skladchina.in/threads/bu...erzhaniem-saxara-aleksandra-filatenko.334040/

    Сниженное содержание сахара и более яркий вкус
    У вас получаются без преувеличения божественные десерты, сахар не забивает начинку и позволяет ей раскрыться на 100%
    Приготовление на французской меренге
    Вам не нужно варить сироп, регулярно измерять температуру и часами плясать возле своих макарон
    Возможность готовить десерты заранее
    Все начинки адаптированы для заморозки. Перед праздником не нужно стоять у плиты, чтобы справиться с большим объемом заказов
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    https://s2.skladchina.in/threads/vi...a-zalivki-v-nashi-moldy-elena-grineva.331558/

    Авторская рецептура вкусных цветов из крема.
    Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре. Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    + дополнительные тех.карты разных вкусов кремов
    Как залить в молд,как окрасить крем,как оттонировать-все есть в видео.
     
    Дюшес, 17 авг 2021
  14. Toria_K
    Toria_K Складчик
    Присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

     
    Toria_K, 22 дек 2021
  15. Йеннифэр
    Йеннифэр Складчик
    Погружение в мир муссовых десертов. Авторский курс Натальи Лукашовой

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом и темперированием, изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов, а также, научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурью, освоить различные техники декорирования глазури.
    Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала! _Wink

    В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:
    1. Муссовый торт Сливочная малина
    2. Муссовое пирожное Черника- лимон
    3. Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
    4. Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
    5. Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
    6. Муссовый торт манго-маракуйя
    7. Муссовый торт Абрикос в карамели
    8. Муссовый торт Фисташка-малина
    Присоединяйтесь, чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Party
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2022
    Йеннифэр, 5 фев 2022
  16. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
  17. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Новый курс для кондитеров от Александры Филатенко и Анны Гордеевой!!!
    Курс о том, как продолжать активно работать и продавать кондитеру в новой реальности!!! 8 рецептов тортов/пирожных с низкой сырьевой стоимостью!!!! + бонусы
    Присоединяйтесь, девочки!!!
    https://s50.skladchina.biz/threads/...ov-aleksandra-filatenko-anna-gordeeva.371033/
     
    Машаня, 29 мар 2022
Наверх