1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [ИИП] Простые алгоритмы решения сложных проблем и задач (Сергей Ковалев)

    29.03.2024: Хедлайнеры (Ольга Новикова, Нина Плюснина)

    29.03.2024: Бизнес с Китаем - просто и доступно. Тариф Самостоятельный (Диана Костылева)

    29.03.2024: [SewLevel] Лонгслив Мэй. Размер 40-52. Рост 167-179

    29.03.2024: Фотограф классбуков. Тариф Премим (Олеся Ракитова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[Make Cake] Муссовые торты 2.0. Тариф Сам себе кондитер (Анастасия Лазарева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
317 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Горчица 3. Pfefa 4. Angelika127 5. Йеннифэр 6. Arinamr_94 7. Бейби33 8. Dorru 9. Анастасия-Настя
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Make Cake] Муссовые торты 2.0. Тариф Сам себе кондитер (Анастасия Лазарева)

    [​IMG]
    Курс идеально подойдет для практикующих кондитеров

    Новая программа 2021

    Программа курса
    Инвентарь и ингредиенты
    Вы изучите все, что необходимо знать об инвентаре и получите рекомендации по выбору силиконовых форм для работы.

    Карамельный латте
    ⁃ ванильный шифоновый бисквит
    ⁃ хрустящий слой с орехом
    ⁃ карамельное кремю
    ⁃ взбитый ганаш с темным шоколадом
    ⁃ мусс на карамельном шоколаде
    ⁃ работа с покрытием «Велюр»

    Маковый торт
    ⁃ маковый бисквит
    ⁃ лимонный гель с ликером Лимончелло
    ⁃ кули с клюквой
    ⁃ мусс с ликером
    ⁃ работа с покрытием в технике «Акварель»

    Персик - Молочный улун
    ⁃ бисквит Джоконда
    ⁃ кули персик
    ⁃ Кремю с чаем Улун
    ⁃ Мусс с маскарпоне на базе Pate a Bombe
    ⁃ работа с покрытием велюр и зеркальная глазурь

    Сникерс
    ⁃ шоколадный бисквит
    ⁃ арахисовый хрустящий слой
    ⁃ шоколадная намелака
    ⁃ карамельный слой с арахисом
    ⁃ арахисовый мусс
    ⁃ работа с покрытием велюр в технике «Омбре»

    Маракуйя - банан - Карамель
    ⁃ банановый бисквит с хрустящим слоем
    ⁃ сливочное банановое кремю
    ⁃ карамель маракуйя
    ⁃ мусс с маракуйя
    ⁃ работа с покрытием зеркальной глазурью с техникой смешивания цветов

    Мёд - рикотта - груша
    ⁃ хрустящая песочная основа
    ⁃ компоте груша
    ⁃ медовый ганаш
    ⁃ мусс в рикоттой на базе Pate a Bombe
    ⁃ работа с зеркальной глазурью и шоколадным декором

    Неделя на сдачу домашних работ
    ⁃ всё о декоре, работа с шоколадом, техники оформления с глазурью и велюром, рисунки на муссовых тортах
    ⁃ все о ярусных муссовых тортах
    ⁃ конструктор по созданию авторского муссового торта

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2022
    Дивия, 1 апр 2021
  2. Похожие складчины
    1. Меркурий
      Меркурий , 23 дек 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Неугомонная
      Неугомонная , 27 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Евражкa
      Евражкa , 15 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9900 руб. Взнос с каждого участника: 317 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 20 Ноябрь 2021 года
     
    Lily2018, 18 ноя 2021
  4. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9900 руб. Взнос с каждого участника: 317 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 14 Ноябрь 2022 года
     
    Рамос47, 10 ноя 2022
Наверх