1. Новые складчины: Показать еще

    22.04.2018: Уязвимость, близость, взаимность (Аглая Датешидзе, Инна Дидковская )

    22.04.2018: Способы защиты от произвола ГИБДД (Дмитрий Павленко)

    22.04.2018: [Умница] Мои первые шедевры 6в1. Комплекс творческих занятий

    22.04.2018: Tropical Paradise MandalaCreator Kit. Иллюстрации тропические джунгли.

    22.04.2018: МК по художественной вышивке, вышиваем зайца (Алина Берёзкина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.04.2018: Школа Шоппинга - Базовый курс "Студент" 2018 от Татьяны Тимофеевой (новые уроки)

    21.04.2018: База сайтов для поднятия ТИЦ

    21.04.2018: Регистрация на сайте worpdress по смс

    21.04.2018: [Тедди] Онлайн-курс мишка 40 см

    21.04.2018: [Тедди] МАСТЕР-КЛАСС "Медведь Бризольд"

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.04.2018: Тренинг "Анжелика" ВИП комплект (Елена Фоменкова)

    22.04.2018: Деликатess 'Success'(Катрин Форс)

    21.04.2018: Интенсив Идеальный контент-план (@mama_uragana)

    21.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    21.04.2018: Троица. Будь больше самого себя (Андрей Курпатов)

Запись

Мастер-класс "Шоколад Уильям Кёрли" (лучший шоколатье Великобритании)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 26 июн 2014.

Цена:
1600 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Список участников складчины:

1. Елена_68
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Мастер-класс "Шоколад Уильям Кёрли" (лучший шоколатье Великобритании)

    Шоколад Уильям Кёрли (лучший шоколатье Великобритании)

    Язык текста: русский.
    Арт-Родник, 2013 г.
    224 страницы
    [​IMG]

    В книге «Шоколад» Уильям Кёрли, который является подлинным новатором в мире шоколада, раскрывает секреты создания вкусных и эффектных изделий из шоколада. Читатель ознакомится с подлинно креативным характером работы мастера-шоколатье. Уильям Кёрли начинает свой рассказ с перечисления качеств шоколада, рассказывает о разнообразии вкусов, насыщенности, текстуре и уникальных характеристиках различных сортов какао-бобов, рекомендуя использовать только самый лучший шоколад. Пошаговые инструкции и фотографии позволяют постичь все самое главное, от техники темперирования до приготовления основного ганаша.

    Овладев основными навыками работы, читатели могут самостоятельно приступить к изготовлению знаменитых кондитерских изделий. Каждый из разделов включает потрясающую подборку лакомств, от простой классики типа трюфелей из чёрного шоколада, шоколадных флорентинок и «песочного печенья для миллионера» до более сложных кондитерских творений вроде шоколадной «шкатулки» тирамису или пирожного «Париж-Брест» с шоколадом и пралине. Каждый из шоколадных десертов уникален благодаря не только изысканному вкусу, но также и красоте.

    Книга «Шоколад» — настоящий подарок для тех, кто любит готовить дома. Это путеводитель в мир искусства использования шоколада. Независимо от того, кем вы являетесь, начинающим кондитером, стремящимся постичь основы, или амбициозным шоколатье, готовым штурмовать новые техники, перед вами — настоящий мастер-класс

     
    Telegram, 26 июн 2014
Участники складчины Мастер-класс "Шоколад Уильям Кёрли" (лучший шоколатье Великобритании) смогут написать отзыв
Наверх