" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Рунические чир ритуалы. Звезда Лакшери и Золотой Телец через Бога Велеса (Елена Филиппова)

    26.04.2024: Гайд «Где продавать рукодельницам» (Мария Никулина)

    26.04.2024: Пасхальный декор +Видеоурок дрожжевого кулича "Домашний" (Диля Кабилова,Светлана Шубина)

    26.04.2024: Руководство по иридодиагностике и фитотерапии (Ольга Данилюк, Екатерина Махонина)

    26.04.2024: Ideaльный Reels 3.0 (Алина Горбатенко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: Как создать стабильный поток заказов и зарабатывать. Тариф Слушаю и Зарабатываю (Лиза Рыбчинская)

    23.04.2024: Курс исполнения желаний. 365 практик для перезагрузки мышления и достижения (Пэм Гроут)

Доступно

Пасхальный (Людмила Букина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
8700 руб
Взнос:
451 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Kokomo 3. irinakru 4. Pixie86 5. AS_bakery 6. Babushka 7. Wowчик 8. ЕленаЦи 9. evromart 10. Pattina 11. pooovar 12. Сеньор 13. Аделина23 14. OlgaKorn 15. Светлана1995 16. ИволгаLace 17. vesssna 18. _Iren_2015 19. Любитель_кексов 20. Мариясергейчук 21. Inkognito80
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. Лагерта
    Лагерта Организатор складчин

    Пасхальный (Людмила Букина)



    [​IMG]

    Этот курс уже получил большой отклик от студентов на живых мастер классах.
    В него собраны лучшие рецепты пасхальной выпечки.
    • Вы получите много информации по работе с дрожжевым тестом и тестом на закваске, а также научитесь готовить нежнейшую творожную пасху.
    • Вы получите подробную информацию о работе с закваской: ведение, консервация, активация перед замесом теста.
    • Научитесь работать с шоколадом, так как в программе курса есть урок по изготовлению шоколадных яиц и шоколадных гнезд для декора кулича.
    Программа курса:

    1. Кулич Пасхальный с цукатами и миндалем
    Важно, чтобы кулич был красивым, ведь он главный на пасхальном праздничном столе. Но не менее важно, чтобы кулич был вкусным и долго не черствел.

    3. Бриошь Пасхальная
    Её мякиш словно облако, такой он легкий и воздушный. А аромат апельсиновой цедры, Итальянских цукатов и ликёра Куантро придают ей яркий незабываемый вкус.

    2. Панеттоне на 100% закваске с вишней и клюквой
    В этом уроке вы научитесь готовить итальянский Панеттоне на 100% пшеничной закваске без использования промышленных дрожжей.

    4. Пасха Царская творожная
    Хотите научиться готовить невероятно воздушную творожную пасху? Это таящее сливочное облако никого не оставит равнодушным.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    4 апр 2021
  2. Похожие складчины
    1. Испанский летчик
      Испанский летчик , 1 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    2. Фэйт
      Фэйт , 24 апр 2019 , в разделе: Выпечка
    3. Лагерта
      Лагерта , 4 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Gagarin
      Gagarin , 12 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 7 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Лагерта
    7. Лагерта
    Загрузка...
  3. Лидия Ф.
    Лидия Ф. Активный складчик
    Лидия Ф., 6 апр 2021
  4. Pixie86
    Pixie86 Складчик
    Сделайте, пож-ста, складчину на торт Птичка и все остальные торты, которые скоро появятся
     
    Pixie86, 7 апр 2021
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему Желаемый курс с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу
     
    Тамплиер, 7 апр 2021
  6. juli21
    juli21 Складчик
    Здравствуйте! а когда этот курс будет доступен уже к покупке?
     
    juli21, 8 апр 2021
    Natasha Lee нравится это.
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
     
    Тамплиер, 8 апр 2021
  8. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    [KICA] Пирожные для кофейни (Карим Буржи)
    https://www.skladchina.biz/threads/kica-pirozhnye-dlja-kofejni-karim-burzhi.287518/#post-1310434

    Вебинар Канеле (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/vebinar-kanele-olga-fan-jung.299490/

    [Bee Chef] Лучшие кондитерские изделия от Gregory Doyen (Грегори Дуайен)
    Множество лайвхаков от шефа, новые техники и безграничное вдохновение! десерты, как в «лучших домах Парижа».
    https://www.skladchina.biz/threads/...elija-ot-gregory-doyen-gregori-duajen.287030/
     
    Irkairka, 9 апр 2021
  9. Natasha Lee
    Natasha Lee Складчик
    очень жду материал
     
    Natasha Lee, 9 апр 2021
  10. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Хотите удивить своих заказчиков? Только взгляните на эти потрясающие десерты! Тарт Button (Пуговица) https://ru.skladchina.biz/threads/tart-button-turlakoshka.313338/ и пирожное Pawn (Пешка) https://ru.skladchina.biz/threads/pirozhnoe-pawn-turlakoshka.313340/
    Сколько в них изящества и стиля. Эти складчины для тех, кто хочет создавать шедевры. Подписывайтесь и откройте для себя секреты исполнения этих прекрасных десертов.
     
    sigiz, 11 апр 2021
  11. Лошадка
    Лошадка Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, при каком количестве участников или сумме на каждого, планируется завершение сбора?
     
    Лошадка, 12 апр 2021
  12. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Количество участников уже достаточное.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
     
    Тамплиер, 12 апр 2021
  13. Pixie86
    Pixie86 Складчик
    Мы получим материал до Пасхи или после, когда уже не надо будет???
    Количество участников уже соответсвует взносу.
    (Админам - я в курсе, что нельзя торопить, спрашивать и т д)
     
    Pixie86, 14 апр 2021
  14. Анастасия922
    Анастасия922 Должник
    Здравствуйте, ещё можно поучаствовать в складчине ?
     
    Анастасия922, 14 апр 2021
  15. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
  16. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.

    Читаем Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 14 апр 2021
  17. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    https://mob.skladchina.biz/threads/magija-vkusa-ekaterina-abramova.308001
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
    Ещё крутой курс
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой https://mob.skladchina.biz/threads/legocake-4-0-ekaterina-abramova.306643/
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45, 16 апр 2021
  18. Kokomo
    Kokomo Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8700 руб. Взнос с каждого участника: 526 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 18 чел.

    Начало сбора взносов 18 Апрель 2021 года
     
    Kokomo, 16 апр 2021
  19. Kokomo
    Kokomo Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8700 руб. Взнос с каждого участника: 526 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 18 чел.

    Начало сбора взносов 18 Апрель 2021 года
     
    Kokomo, 16 апр 2021
  20. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
  21. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    https://www.skladchina.biz/threads/pasxalnyj-marafon-natalja-schadnyx.304785/
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 18 апр 2021
Наверх