1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Я и мой ассистент. Пакет для Руководителя (Татьяна Бибик)

    26.04.2024: [lana_pro_eto] Быть женщиной (Светлана Овсянникова)

    26.04.2024: Я и мой ассистент. Пакет для Руководителя с Ассистентом (Татьяна Бибик)

    26.04.2024: Цветы крючком. Создаем весеннее настроение (Елена Химинченко)

    26.04.2024: Вяжем Маленького Шмелика (Елена Химинченко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Здоровая спина (Александр Носовский, Марина Кострова)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

Доступно

Вебинар «Карамель» (Оля Демидова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. ЛияКарева86 3. TomiO 4. Елена8210 5. Rar18 6. Lenakorn36 7. Elena2005 8. ТаТатка 9. Marduma3- 10. Kurochkina
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Вебинар «Карамель» (Оля Демидова)

    [​IMG]

    В сториз показывала немного процесса приготовления honeycomb. Это своего рода пористая карамель.
    За счёт пузырьков она ломкая, её можно кусать.

    Знаю, многие в самом начале кондитерского пути сталкиваются с такой проблемой, как варка карамели. То сгорит, то превращается в "камень", то наоборот жидкая.
    Возникает множество вопросов, куда какую использовать, до какой температуры доводить, а как потом и где хранить, а как сделать фруктовую или шоколадную, и так до бесконечности))
    Поэтому я объединила все эти вопросы в один классный обучающий вебинар! На котором мы рассмотрим самые разные вариации карамели

    Что будет?
    • Карамель в банке нескольких видов
    • Ириски вишневые, маракуйевые и алкогольные!
    • Honeycomb с мёдом и без
    • Козинаки
    • Мягкая карамель в нарезную конфету и для дражже
    • Шоколадная карамель с солью
    • Коровка
    А ещё поговорим о том, что такое фадж, щербет и тоффи, и чем же все это отличается

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    11 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa
      Евражкa , 16 авг 2023 , в разделе: Кулинария
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 19 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 7 сен 2018 , в разделе: Кулинария
    4. alex2506
      alex2506 , 14 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 14 янв 2019 , в разделе: Выпечка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 29 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Мильфеллеон (Нина Тарасова)

    .
    Зефир на пиве, на шампанском с мандаринами, на глинтвейне со специями (Ксения Нохрина)


    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    «Пасха. Простые решения» (Ольга Пениоза)


    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо, 19 мар 2020
Наверх