1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    28.04.2024: Стилевая терапия 5.0 (Лейсан Усманова)

    28.04.2024: Mailing Day 2024. Тариф Только записи (Ольга Дерышева, Даша Гуща)

    28.04.2024: Тело в психоанализе (Надежда Майн, Андрей Россохин)

    28.04.2024: [EduNote] Бессилие и защиты от него (Наталия Попова)

    28.04.2024: [Level One] Искусство модерна в Третьяковке (Алина Аксёнова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2024: [Академия осознанного материнства] Инсулинорезистентность (Элисо Джобава)

    27.04.2024: [FitSpoКлуб] Тазовое дно 2024 (Виктория Боровская)

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

Доступно

МК по начинкам: взбитый ганаш (kate_andcake)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. Tantrulya18 3. Feather 4. Галченок 5. tanya123 6. Лёлля 7. iaameva 8. Milla_Nova 9. Kronka 10. Pixie86
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин

    МК по начинкам: взбитый ганаш (kate_andcake)

    [​IMG]

    ОНЛАЙН МК по начинкам: ВЗБИТЫЙ ГАНАШ!​

    28 марта и 4 апреля.
    На мастер-классе объясню и покажу весь процесс приготовления взбитого ганаша для начинок макарон!

    Это обновлённая, улучшенная версия моих базовых начинок!
    Благодаря новой технологии приготовления мне удалось дополнительно снизить сладость ганаша!

    И что супер важно: технология приготовления день-в-день!
    Теперь не нужно ждать 12 часов перед взбиванием, достаточно всего 4 часа (+/-)!
    Мастер-класс будет разделён на 2 эфира: 28 марта и 4 апреля.

    В каждом эфире будет по 3 начинки.

    28 марта:
    - Клубника со сливками;
    - Кофе-Бейлиз;
    - Шоколадная.

    4 апреля:
    - Манго-Маракуйя;
    - Фисташка-Малина;
    - Баунти или Рафаэлло (пока не определилась ).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    21 мар 2020
  2. Похожие складчины
    1. Ррадуга
      Ррадуга , 27 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Fox_Berry
      Fox_Berry , 22 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Испанский летчик
      Испанский летчик , 13 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Испанский летчик
      Испанский летчик , 13 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Испанский летчик
      Испанский летчик , 13 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Испанский летчик
      Испанский летчик , 13 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  4. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь!!! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!! [Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек
    Видео по приготовлению всех начинок
    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...les-desserts-de-julien-zhjulen-lustau.240819/
    25 десертов, в виде тех. крат будет предложено участникам складчины

    _Dance2Видео уроки Марии Манаховой--на все курсы скидка 50%
    По выпечке хлеба Сытная неделя , Панетонне, Куличи по акции
    https://www.ruskladchina.biz/tags/pineapple-konditerka/
     
    Дюшес, 21 апр 2020
  6. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  7. Milla_Nova
    Milla_Nova Складчик
    Когда выкуп?
     
    Milla_Nova, 13 июн 2020
  8. Milla_Nova
    Milla_Nova Складчик
    Когда будет выкуп?
     
    Milla_Nova, 15 июн 2020
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы. Любой Организатор заинтересован в быстром и успешном проведении складчины. Также организатор заинтересован провести складчину с небольшим взносом, чтобы как больше участников записалось в тему.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
     
    Дайнерис, 15 июн 2020
  10. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  11. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 377 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июнь 2020 года
     
    Ррадуга, 23 июн 2020
  12. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    'https://www.skladchina.biz/threads/...oricej-i-kardamonom-ksenija-grebenjuk.251053

    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    https://www.skladchina.biz/threads/multihleb-briosh-valerij-mescherjakov.257539/

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! https://www.skladchina.biz/threads/marafon-ehklery-tarif-lenivyj-saba-dzhandzhgava.257830/
     
    Irkairka, 25 июн 2020
  13. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Осталась 1 оплата!
     
    Ррадуга, 6 июл 2020
  14. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
  15. Машка
    Машка Должник
    Машка, 31 мар 2021
  16. Alisa.Lika
    Alisa.Lika Активный складчик
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, автор дает таблицу как составлять начинку или рассчитывать начинку? Или только процесс приготовления показан?
     
    Alisa.Lika, 27 ноя 2021
Наверх