1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: [systems education] Use Case: основы (Мира Карлаш, Ирина Федькина)

    02.05.2024: [Страдариум] Введение в практику философствования (Диана Гаспарян)

    02.05.2024: Вместе теплее.Тариф Дзен (Вероника Хлебова)

    02.05.2024: [Studio.Yusupova] Электронная книга Studio.Yusupova. Май 2024 - Июль 2024 (Кристина Юсупова)

    02.05.2024: Закрытый канал "Тело на ярд". Май 2024 (Мария Гузаревич)

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

Доступно

МК по пирогам (Валерий Мещеряков)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1600 руб
Взнос:
194 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. hil78 3. Helen02 4. Nika25 5. SafieSafie 6. Inna_zh 7. Лена рыжик 8. Irkairka 9. vesssna 10. aska02
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    МК по пирогам (Валерий Мещеряков)

    [​IMG]

    Всем привет!
    Вы очень просили МК онлайн по пирогам.

    В закрытом аккаунте в формате IGTV приготовим 3 пирога:
    1)Пирог с чёрной смородиной на песочном тесте
    2)Пирог карамельное яблоко на песочном тесте
    3)Пирог с капустой на сдобном слоёном тесте

    В прямом эфире приготовим 2 вида теста, подготовим начинки для пирога, разберём все нюансы.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    13 июл 2020
    OlgaKorn нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 5 фев 2022 , в разделе: Выпечка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 8 июн 2020 , в разделе: Выпечка
    3. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 1 фев 2022 , в разделе: Выпечка
    4. Евражкa
      Евражкa , 19 окт 2020 , в разделе: Выпечка
    5. Lily2018
      Lily2018 , 29 янв 2020 , в разделе: Выпечка
    6. Микки О’Нил
      Микки О’Нил , 2 авг 2020 , в разделе: Выпечка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 12 окт 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1600 руб. Взнос с каждого участника: 174 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 24 Июль 2020 года
     
    ЕленаДо, 19 июл 2020
  4. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 20 июл 2020
  5. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем ниже сумма сбора!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    https://www.skladchina.biz/threads/...radicii-russkix-pirogov-elena-shramko.267580/
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2020
    hil78, 2 авг 2020
  6. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Pop Art Girl, 2 авг 2020
  7. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 27 авг 2020
  8. фридерика
    фридерика Активный складчик
    Дорогие Участники,данной складчины,напишите,пожалуйста,отзыв по данному материалу!!!очень очень буду признательна, откликнувшимся!
     
    фридерика, 25 сен 2020
  9. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Если в теме есть отзывы, то они находятся во вкладке "Отзывы" под списком участников, если отзывов нет, то не нужно пытаться получить их в теме, прося участников рассказать о курсе. Участники, которые хотят оставить отзыв - и так его оставят.
    Также хочу напомнить, что правилами запрещено задавать вопросы подобного рода в темах:
    https://www.skladchina.biz/threads/pravila-foruma-osnovnye.1/
    Запрещено
    13) Задавать вопросы качества (кроме технического).
    13.1) Задавать вопросы типа "А как вам этот курс?", "курс хороший?" т.п. вопросы.
    Можете сами приобрести продукт и оставить отзыв. Оставляя отзывы вы помогаете другим участникам, которые оказались в похожей с вами ситуации определиться в выборе.
     
    Arzy, 26 сен 2020
  10. фридерика
    фридерика Активный складчик
    неоднократно видела ,как в некоторых темах просили оставить отзыв-и кто-нибудь из участников откликался на данную просьбу,помогая таким образом определиться с покупкой материала!
     
    фридерика, 26 сен 2020
  11. Arzy
    Arzy Гость
    Вы же понимаете, что все индивидуально. По самому материалу я вижу 8 видео и 1 пдф файл на 23 страницы.
     
    Arzy, 26 сен 2020
  12. фридерика
    фридерика Активный складчик
    ЕленаДо,Зайдите,пожалуйста,в Библиотеку
     
    фридерика, 10 окт 2020
  13. фридерика
    фридерика Активный складчик
    Уважаемый Организатор, очень жду Вас,в Библиотеке!!!
     
    фридерика, 15 окт 2020
  14. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. В Библиотеке организатор быстрее увидит ваше сообщение чем тут.
     
    Arzy, 15 окт 2020
  15. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-xans-ovando.271912/
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka, 15 окт 2020
  16. фридерика
    фридерика Активный складчик
    так я и так сначала написала в библиотеке-08.10.2020г ,но не дождавшись там ответа,написала здесь и когда снова не было ни какой реакции,снова написала сюда-в надежде на то,что организатор все же обратит внимание на мою просьбу!
     
    фридерика, 15 окт 2020
    Arzy нравится это.
  17. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Мастер класс по одноярусному караваю
    https://www.skladchina.biz/threads/onlajn-mk-po-odnojarusnomu-karavaju-oksana-kljujko.304038/

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 13 фев 2021
  18. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 27 мар 2022
Наверх