1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: [r.rukkola] Манишка с косами Seashell Neck (Юля Руккола)

    02.05.2024: [lectoroom] Живопись натюрморта с арбузом акварелью. Тариф Экспресс (Елена Базанова)

    02.05.2024: HR смотрит мультфильмы (Олеся Филиппова)

    02.05.2024: [Аудиокнига] Чего хочет Душа (Лилия Кох)

    02.05.2024: [Аудиокнига] Как думать и выбирать. Визуальная инструкция для головы (Smart Reading)

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Сладкая вата. Мишка косолапый (Наталья Суранова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

Доступно

[PaniMarzipany] Лейка торт (Ксения Панько)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. LenaMax 3. Zolotayakisa 4. Jully84 5. Лёлля 6. Langoth 7. Марияпетр 8. katerina_bagi 9. Sveta050
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PaniMarzipany] Лейка торт (Ксения Панько)

    [​IMG]

    Делюсь с вами полной технологией создания.
    Лейка может быть декором на торте, а может быть торт в форме лейки. Все по этому уроку.
    • Рассказываю и показываю все с нуля и до последней точки.
    • Видео строго по делу. Без воды.
    • Бесплатно прилагаю запись эфира по теории (как и зачем темперировать, какой шоколад выбрать и тд) - сможет даже новичок.
    • Без краскопульта и аэрографа
    • Идеальное и надёжное примыкание деталей.
    • Тюльпаны не сломаются
    • Без чертежей.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    27 июн 2020
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 13 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 8 авг 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Gagarin
      Gagarin , 2 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Lily2018
      Lily2018 , 9 дек 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Эвердин
      Эвердин , 13 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Неугомонная
      Неугомонная , 12 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Неугомонная
      Неугомонная , 12 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/mir-prjanostej-i-specij-olga-fan-jung.250175/
    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов! Как я рада наконец с вами ей поделиться!❤️
    Стоимость рецептурной карты 1500 руб.
    Вы получите следующие рецепты:
    - ганаш с халвой на молочном шоколаде,
    - пралине из семечек,
    - фундучный ганаш,
    - виноградное конфи,
    - фисташковый ганаш с маскарпоне,
    - фисташковая намелака,
    - медовый ганаш,
    - медовая карамель,
    - олдскульное пралине из грецкого ореха,
    - взбитый ганаш на молочном шоколаде,
    - шоколадная глазурь.
    Рабочие разнообразные по текстуре и насыщенности кремы и начинки, которые можно использовать самостоятельно в ваши десерты!
    Скрытый текст:

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-glamurnyj-videokurs-frukty-guzel-magdieva.264167/
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Настроишь процесс для масштабной работы при больших заказах дома или в ресторане
    Научишься работать с загустителями. Узнаешь все про их свойства, температурный и кислотный режимы
    Создашь свою силиконовую форму.
     
    Дюшес, 28 июл 2020
  5. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 18 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 15 сен 2020
  6. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 18 сен 2020
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Ни один из этих курсов( складчин) не оставит Вас равнодушными_Boast!
    _Dance2Шоколадные конфеты "Сигары". Тариф Продвинутый (lakomka_marina)
    https://www.skladchina.biz/threads/...gary-tarif-prodvinutyj-lakomka_marina.298047/

    В "Продвинутом" Вам будет предоставлена вся программа базового курса ( подробные видео-материалы и тех.карты по трем вкусам (кофейный, бейлиз, лайм-мята), по которым сможете самостоятельно сделать роскошные конфеты.⠀

    _Dance2Десерты из шоколада «Шоколадные пирожные» (Майя Васе)
    https://www.skladchina.biz/threads/deserty-iz-shokolada-shokoladnye-pirozhnye-majja-vase.300934/
    Купите мою новую электронную книгу «Шоколадные пирожные»-более 100 десертов Вдохновляйтесь и соблазняйтесь потрясающим дизайном, тонкими деталями, аппетитными ароматами и текстурами.

    _Dance2Шоколадный сомелье. Удивительное путешествие в мир шоколада (Джиджи Падовани, Клара Падовани)
    https://www.skladchina.biz/threads/...lada-dzhidzhi-padovani-klara-padovani.289472/

    Окунитесь в мир шоколада вместе с Кларой и Джиджи Падовани – «шоколадной парой» итальянского кулинарного искусства.
    Эта красочная книга расскажет о шоколаде все, что нужно знать истинному поклоннику: раскроет историю шоколада, его возникновение, секреты изготовления.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2021
    Дюшес, 30 янв 2021
Наверх