1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Я и мой ассистент. Пакет для Руководителя (Татьяна Бибик)

    26.04.2024: [lana_pro_eto] Быть женщиной (Светлана Овсянникова)

    26.04.2024: Я и мой ассистент. Пакет для Руководителя с Ассистентом (Татьяна Бибик)

    26.04.2024: Цветы крючком. Создаем весеннее настроение (Елена Химинченко)

    26.04.2024: Вяжем Маленького Шмелика (Елена Химинченко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Здоровая спина (Александр Носовский, Марина Кострова)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

Доступно

Кондитерский лагерь. «Рулеты» (Елена Чуприна)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. LariS Val 3. Marina_mp 4. фридерика 5. Zolotayakisa 6. Лёлля 7. Totchto 8. TomiO 9. Машаня 10. alimine 11. Герда77
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин

    Кондитерский лагерь. «Рулеты» (Елена Чуприна)


    [​IMG]

    Новый сезон РУЛЕТЫ. Всеми любимые рецепты теперь в новой форме.
    Новые технические решения для классических рецептур.​

    Так что же вас ожидает в новом сезоне?

    Рулет МАЛИНОВЫЙ БАУНТИ.
    Нежная сочная кокосовая начинка, контрастирующий с ней центр с ярким малиновым вкусом, шоколадная оболочка и глазурь на молочном шоколаде.

    Рулет КАРАМЕЛЬНЫЙ НАПОЛЕОН
    Нежное, воздушное классическое слоеное тесто и карамельный заварной крем. Удивляйте ваших заказчиков не только шикарным вкусом, но и оригинальной подачей.

    Рулет МЕДОВИК
    Нежный ароматный медово-имбирный бисквит, лимонный крем, конфи из чернослива и карамелизированные орехи.
    Классическое сочетание вкусов в новой интерпретации

    Рулет ТИРАМИСУ
    Кофейный бисквит, печенье савоярди, пропитанное ароматным крепким кофе, нежнейший крем из маскарпоне с Baileys Irish Cream, сливочный крем и горчинка какао, придающая десерту дополнительную изысканность.
    Мировая классика в новой подаче. И да, этот рецепт, как и классический с сырыми яйцами.
    Но не стоит переживать, в нашем рецепте они проходят пастеризацию, поэтому абсолютно безопасны. Ну и печенье савоярди мы приготовим конечно же сами)))

    Рулет ТРЮФЕЛЬНЫЙ С ВИШНЕЙ
    Японский шоколадный бисквит, взбитый ганаш с Baileys Irish Cream и компоте, привносящее в этот шоколадный мир яркий и свежий вкус вишни. Вишня и шоколад, слегка подчеркнутые алкогольными нотками - классическое сочетание вкусов, остающееся всегда актуальным.

    Помимо привлекательной подачи, рулеты удобны для упаковки, транспортировки, порционной нарезки и продажи, хранения.
    Поэтому будут интересны не только для домашнего чаепития, но и для расширения ассортимента изделий, предлагаемых частными кондитерами, кафе, кондитерскими.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 май 2020
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Испанский летчик
      Испанский летчик , 26 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Lily2018
      Lily2018 , 21 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Marina_mp
    Marina_mp Складчик
    Ура! Очень рада, что Вы организуете эту складчину!
     
    Marina_mp, 15 май 2020
  4. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. _Boast
    Курсы просто высший пилотаж, предложенная программа будет интересна как для новичков, так и профессионалов!!!

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    https://www.skladchina.biz/threads/...noj-zhivopisi-na-tortax-elena-grineva.252501/

    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...-sladosti-modul-vip-kurs_pro_sladosti.229890/
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес, 19 май 2020
  6. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 21 май 2020
  7. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Завтрак - это самый важный прием пищи. ПОРА ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЗАВТРАКАХ!
    25 лучших завтраков от Pastry-school!
    Присоединяйтесь!
    Будет вкусно!!

    https://www.skladchina.biz/threads/pastry-school-25-luchshix-zavtrakov.252900/
     
    Машаня, 3 июн 2020
  8. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    https://www.skladchina.biz/threads/...-klubnichnyj-dajkiri-marija-seljanina.253665/
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78, 3 июн 2020
  9. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 198 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 8 Июнь 2020 года
     
    Lily2018, 6 июн 2020
  10. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 198 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 11 Июнь 2020 года
     
    Lily2018, 6 июн 2020
    Marina_mp нравится это.
  11. фридерика
    фридерика Активный складчик
    дорогие кондитеры!!!-любители и профессионалы!!!-обязательно посмотрите и приобретите ,подробнейшие видео -мастер классы, по вкуснейшему торту и чизкейкам-на которых разбираются все нюансы так,что справится даже новичок!а результат-ну просто шикарный!!!
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-vebinar-tort-araxis-svetlana-koshkina.258632/
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-parad-chizkejkov-svetlana-koshkina.258070/
     
    фридерика, 23 июн 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    https://www.skladchina.biz/threads/...ogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье
     
    Дюшес, 19 окт 2020
Наверх