1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [Neofit] Круг Влияния. Пакет 1 месяц (Арсений Ким)

    26.04.2024: [Тома Т] Снимай легко. Тариф Спутник (Тома Саркулова)

    26.04.2024: Охватительные сторис (Ия Гаас)

    26.04.2024: [elenapo11] Мини-курс 3D - торт "Сапожки" (Елена Попова)

    26.04.2024: BDD в действии, 2023 (Джон Фергюсон Смарт, Ян Молак)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

Доступно

Эмульгирование, стабилизирование, желирование (Ильназ Искаков)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1600 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. ninatra 3. Timo-81 4. Маша и медведи 5. night cat 6. sunshine27 7. Djamka 8. Иван Царевич new 9. Zoya_monzor 10. Герда77 11. SKK 12. Руккола
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Эмульгирование, стабилизирование, желирование (Ильназ Искаков)

    [​IMG]

    Вебинар будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов:
    • Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль;
    • Аэрирование. Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса;
    • Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять;
    • Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии;
    • Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    2 май 2019
  2. Похожие складчины
    1. Кожемяка
      Кожемяка , 26 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Rokki
      Rokki , 22 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 8 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 8 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 янв 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 8 июл 2019 , в разделе: Кулинария
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 4 июн 2019 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. night cat
    night cat Складчик
    Подскажите пожалуйста, сбор приостановлен?
     
    night cat, 24 май 2019
  4. Serseya
    Serseya Складчик
    Организатор! Переведите тему на следующий этап или удалите дату начала сбора взносов, если есть технические проблемы
     
    Serseya, 24 май 2019
    Arzy нравится это.
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Дюшес, 24 июл 2019
  6. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    Хотелось бы узнать, тема зависла навсегда или есть шансы на выкуп?
     
    Esperanza B., 30 сен 2019
  7. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    выкуп будет обязательно
     
    ЕленаДо, 30 сен 2019
    Esperanza B. нравится это.
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Курс «Новая жизнь кондитера». Пакет Все включено (Марина Синицкая)
    https://www.skladchina.biz/threads/...paket-vse-vkljucheno-marina-sinickaja.192964/
    ОБШИРНАЯ ПРОГРАММА КУРСА. Вот один из пунктов курса:
    Практические уроки

    1. Превращаем популярные кондитерские изделия в десерты с ВАУ-эффектом. Макаронс, капкейки, имбирные пряники 3D (пряничная шкатулка)
    2. Приготовление основы для торта. Сборка торта классической и нестандартной формы: 3 способа, 3 варианта бисквита, кремы и начинки
    3. Приготовление корпоративного торта нестандартной формы (полностью съедобного). Сборка и оформление, создание логотипа. Приготовление объемного 3D яруса
    4. Создание свадебного раскрывшегося шоу-торта. Сборка основы торта из двух половинок. Создание съедобной поддерживающей конструкции внутри торта. Работа с постаментами и ярусами нестандартной формы. Оформление торта мастикой, айсингом, гибким кружевом, живыми цветами
    5. Декор из изомальта (карамели). Выдувные шары, объёмный веер, пламя, узоры
    6. Оформление Детского шоу-торта с парящим верхним ярусом: сахарный мишка держит в руках верхний ярус. Создание поддерживающих конструкций
    7. Декор из шоколада и шоколадной глазури: пластичная масса для лепки и обтяжки, объёмные шары, ливные изделия, цветок продвинутого уровня
    8. Создание Именинного Подвесного торта на качели. Оформление кремом Чиз. Создание выдувных шаров из карамели со световыми спецэффектами. Создание конструкции для подвесной качели. Вау-эффект: сквозное отверстие внутри съедобных ярусов
    Записывайтесь. Чем больше участников, тем меньше взнос!
     
    Дюшес, 30 сен 2019
  9. Наталья2006
    Наталья2006 Должник
    А можно реквизиты получить?
     
    Наталья2006, 21 окт 2019
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Как научиться готовить более 21 вкуснейших десертов по отработанным рецептам, используя доступные продукты, инвентарь и всего 2 часа своего времени в неделю
    https://www.skladchina.biz/threads/cake-artist-onlajn-kurs-oksana-lobacheva.205434/ [Cake artist] Онлайн курс (Оксана Лобачева)
    Присоединяйтесь, чем больше участников, тем меньше взнос!
    ПАКЕТ- ПРОФИ
    21 торт:
    1.Птичье молоко
    2.Цитрус
    3.Кофе-фундук
    4.Красный бархат
    5.Клубника-шоколад
    6.Ночные краски
    7.Шпинат с профитролями
    8.Три шоколада
    9.Фисташковый чизкейк
    10.Фисташка-малина
    11.Ягодный микс
    12.Морковно-апельсиновый
    13.Манго-маракуйя
    14.Карамельная груша
    15.Сникерс
    16.Трюфель
    17.Рафаэлло
    18.Чернично-творожный
    19.Чизкейк
    20.Чизкейк с муссом
    21.Капучино-бейлис
    Капкейки:
    Красный бархат
    Морковные
    Ванильные
    Фисташковые
    Шоколадные
    Трайфлы:
    Три шоколада
    Манго-маракуйя
    Творожно-ягодный
    Тирамису
    Сникерс
    Бонусные уроки:
    Зефир (рожок, сэндвич)
    Птичье молоко нарезное
    Эксимо на палочке(птичье молоко)
    Кейк попсы
    Бонусные рецепты:
    рецепт Галеты
    вкусное тесто для куличей
    леденцы на палочке
    безе(меренга)
    Бонусные онлайн уроки
    Слоеный торт с овощами и колбасами
    Овсяной-блинный с грибами и курицей
    Заварной с море продуктами
     
    Дюшес, 22 окт 2019
  11. Pupochka
    Pupochka Складчик
    Добрый день. Выпишите, пожалуйста, из складчины
     
    Pupochka, 25 окт 2019
  12. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    На этапах "Сбор Взносов" и "Доступно" Вы не можете выписаться самостоятельно, и Организатор не выпишет Вас.
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Aurorа, 25 окт 2019
  13. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
Наверх