1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [Neofit] Круг Влияния. Пакет 1 месяц (Арсений Ким)

    26.04.2024: [Тома Т] Снимай легко. Тариф Спутник (Тома Саркулова)

    26.04.2024: Охватительные сторис (Ия Гаас)

    26.04.2024: [elenapo11] Мини-курс 3D - торт "Сапожки" (Елена Попова)

    26.04.2024: BDD в действии, 2023 (Джон Фергюсон Смарт, Ян Молак)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

Доступно

Интенсивный кондитерский курс «Весенняя перезагрузка» (Елена Крохмаль)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3450 руб
Взнос:
189 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. tinaa 3. Marila 4. Venera_16 5. JuliaTsam 6. marusha 7. anna15 8. userser 9. MollyGrey 10. cybernati 11. metro98s 12. Nivnata 13. ginseng15 14. Татьяна$ 15. ksy27 16. Postnaa 17. Mimi_pony 18. Тата56 19. Sasha34
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    Интенсивный кондитерский курс «Весенняя перезагрузка» (Елена Крохмаль)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

    Вы научитесь двадцати самым важным техникам!
    • Муссы и муссовые торты
    • Зеркальная глазурь (гляссаж)
    • Сборка тортов
    • Бисквитное тесто
    • Заварное тесто
    • Песочное тесто
    • Дрожжевое тесто
    • Заварные кремы
    • Ягодные и фруктовые пюре и желе
    • Карамель
    • Работа с пектином и мармелад
    • Работа с агаром
    МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ «МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ»
    Этот великолепный муссовый торт однозначно станет Вашим фаворитом. В нем потрясающе сочетается влажный шоколадный бисквит с фундуком, нежнейший шоколадный мусс и восхитительная кислинка малинового конфи. А завершает картину шоколадно-ореховый хрустящий слой, который добавит очень интересную текстуру нежному торту.
    Муссовый торт – это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
    Главное, понимание технологии, знание важных нюансов и практика – а все это Вы получите на нашем Интенсивном курсе.

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Испечем шоколадный бисквит с фундуком для основы торта
    • Приготовим малиновое конфи
    • Сделаем хрустящий шоколадно-ореховый слой
    • Приготовим нежный шоколадный мусс
    • Соберем муссовый торт
    • Приготовим цветную зеркальную глазурь (гляссаж)
    • Покроем торт зеркальной глазурью
    • Декорируем торт
    • Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления муссовых тортов в разных формах.
    ВКУСНЕЙШИЕ ЭКЛЕРЫ
    Этот классический десерт французской кухни сейчас набирает невероятную популярность и становится основным трендом кондитерской моды.

    И не зря! Ведь заварное тесто – это мега вкусно! С одной стороны, оно не сложно в приготовлении, но с другой стороны в этом процессе столько важных мелочей, что многие боятся за него браться. Поэтому начните вместе с нами и у Вас обязательно все получится!

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим заварное тесто и обсудим важные вопросы заваривания муки и консистенции теста
    • Отсадим эклеры
    • Обсудим вопросы режимов выпечки и испечем эклеры
    • Сделаем крем для начинения эклеров
    • Начиним эклеры
    • Приготовим помадку для глазирования
    • Глазируем и украсим эклеры.
    ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТАРТ «ТОФФИ»
    Это потрясающий тарт, который покорит всех любителей классических десертов. В нем я решила объединить восхитительные ароматы и вкусы шоколада, фундука, кофе и карамели. Каждый их них прекрасен по-своему, но вместе они делают эти тарты просто незабываемым

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим песочное тесто sable с фундуком и кофе
    • Выложим тесто в формы для тарталеток
    • Испечем идеальные по форме тарты и подготовим их к начинению кремом
    • Сделаем два вида крема: шоколадно-карамельный крем «Тоффи» и крем «Патисьер» с шоколадом.
    • Начиним тарты кремами
    • Приготовим крем для украшения и украсим тарты.
    САВАРЕН С КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
    Саварен – это классический десерт французской кухни. Если Вы о нем еще не слышали, то этот пробел нужно восполнить. Это легкое и воздушное тесто, пропитанное вкуснейшей пропиткой на основе красного вина, начинка из нежнейшего крема «Дипломат» и ягоды и фрукты по сезону – для дополнительной свежести и украшения

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим дрожжевое тесто для Саварена
    • Испечем Саварен
    • Приготовим пропитку и искупаем в ней Саварен
    • Сделаем крем «Дипломат»
    • Начиним Саварен кремом и красим его
    НАТУРАЛЬНЫЙ ЗЕФИР: ЯБЛОКО-КОРИЦА И СМОРОДИНА-ВАНИЛЬ
    Зефир! Эти нежнейшие облака из ягод, фруктов и … воздуха! Тающие во рту.

    Все мы привыкли к магазинному зефиру, а ведь это вкуснейшее лакомство можно приготовить в домашних условиях на своей кухне! И оно будет на порядок вкуснее того, что мы привыкли покупать в магазинах

    Также Вы получите дополнительные рецепты зефира: КЛУБНИКА-БАНАН, МАЛИНА и ЕЖЕВИКА

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим яблочное и смородиновое пюре
    • Взобьем белково-ягодную массу для зефира
    • Приготовим сахарный сироп с агаром
    • Сделаем правильную зефирную массу
    • Отсадим зефир
    • Сделаем обсыпку и соберем зефир
    НАТУРАЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД: ЯБЛОКО-ЛИМОН и СМОРОДИНА
    В натуральном мармеладе есть много-много фруктов, много-много ягод, натуральный пектин и сахар. Когда Вы его сделаете сами, Вы поймете насколько эти яркие и ароматные квадратики отличаются от магазинных аналогов.

    Давайте сделаем мармелад сами и побалуем своих близких натуральными сладостями!

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим ягодное и фруктовое пюре
    • Сварим мармелад
    • Разольем его для застывания и стабилизации
    • Порежем мармелад и обсыпем сахаром
    • Обсудим условия хранения мармелада
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    3 мар 2018
    Ulyanay нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
      alex2506 , 4 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 12 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Drugaya
      Drugaya , 16 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Неугомонная
      Неугомонная , 22 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 27 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. Гитарист
      Гитарист , 3 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ginseng15
    ginseng15 Активный складчик
    Здесь видео-уроки?
     
    ginseng15, 7 апр 2018
  4. alex2506
    alex2506 Организатор складчин
    Да.
     
    alex2506, 7 апр 2018
    Коловрат нравится это.
  5. Татьяна$
    Татьяна$ Активный складчик
    Напишите, пожалуйста, кто-нибудь отзыв по этому курсу.
     
    Татьяна$, 12 апр 2018
  6. alex2506
    alex2506 Организатор складчин
    Отличный курс. Для жены брал. Это же не схема заработка, чтобы сомневаться в правдивости_Smile
     
    alex2506, 12 апр 2018
  7. Татьяна$
    Татьяна$ Активный складчик
    Да я сомневаюсь в наполненности и манере подачи и обьяснения))).
     
    Татьяна$, 12 апр 2018
  8. alex2506
    alex2506 Организатор складчин
    _Smile Так для того и складчина, чтобы проверить в 20 раз дешевле. Вообщем, не тороплю и не заставляю. Решать Вам.
     
    alex2506, 12 апр 2018
    я_Любава, ginseng15 и Коловрат нравится это.
  9. Меган Маркл
    Меган Маркл Должник
    Меган Маркл, 1 ноя 2018
  10. Al33
    Al33 Активный складчик
    Al33, 6 май 2019
  11. Кати1102
    Кати1102 Складчик
    добрый день, подскажите пожалуйста,у вас есть курс Елены Крохмаль Осенняя перезагрузка?
     
    Кати1102, 27 ноя 2019
  12. alex2506
    alex2506 Организатор складчин
    Здравствуйте. К сожалению, нет. И на складчине по поиску не выдает данный курс.
     
    alex2506, 27 ноя 2019
  13. Кати1102
    Кати1102 Складчик
    Да я тоже искала,нет, спасибо огромное
     
    Кати1102, 27 ноя 2019
    alex2506 нравится это.
Наверх