1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [Stepik] Профессия Frontend-разработчик (Михаил Непомнящий)

    26.04.2024: PostgreSQL 16 изнутри, 2024 (Егор Рогов)

    26.04.2024: Scilab. Решение инженерных и математических задач, 2024 (Е.Алексеев)

    26.04.2024: Я и мой ассистент. Пакет для Ассистента (Татьяна Бибик)

    26.04.2024: Я и мой ассистент. Пакет для Руководителя (Татьяна Бибик)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Здоровая спина (Александр Носовский, Марина Кострова)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

Доступно

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом (Елена Шрамко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Breelok 3. ritusik 4. Rar18 5. Qween 6. Kilikca2020 7. Loranda 8. Feather 9. sunshine27 10. AnnCakes
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    Формула шоколада. Техника работы с шоколадом (Елена Шрамко)

    [​IMG]
    Объем: 162 стр.
    Формат - Pdf
    Описание книги

    Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.

    Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.

    Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом – темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    21 май 2019
    kelbik и Ромманыч нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Фэйт
      Фэйт , 11 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Пандора
      Пандора , 6 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Пандора
      Пандора , 29 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Rokki
      Rokki , 11 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. alex2506
      alex2506 , 15 янв 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Олеся_82
    Олеся_82 Должник
    Олеся_82, 29 мар 2020
  4. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 5 май 2020
  5. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости. Часть 2.
    https://www.skladchina.biz/threads/vostochnye-sladosti-chast-2-elena-shramko.251699/
    В программе:
    Ванильная нуга;
    Фисташковая нуга;
    Рахат-лукум "Роза Востока"
    Чурчхела;
    Медовая халва;
    Кунжутная халва;
    Марокканская выпечка (печенье с анисом и масляное печенье);
    Тулумба.
     
    hil78, 12 май 2020
  6. hil78
    hil78 Складчик
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2020
    hil78, 18 июл 2020
  7. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Сбор взносов!!! Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Уникальная возможность!!! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-hans-ovando.271912/
     
    hil78, 11 окт 2020
  8. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2
    Конфеты ручной работы!!!
    https://www.skladchina.biz/threads/...-konfety-ruchnoj-raboty-elena-shramko.289856/

    _Dance2Присоединяйтись_Dance2
    Штоллены от Елены Шрамко
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-shtollen-elena-shramko.286845/
    В программе:
    Классический штоллен с большим количеством орехов и цукатов
    Маковый штоллен
    Марципановая коса
    Ореховый штоллен
     
    hil78, 27 ноя 2020
  9. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 30 янв 2021
Наверх