1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: Продвинутая акустика. Тариф Самостоятельно (Василий Новак)

    28.03.2024: 2D риг в Moho. Продвинутый риггинг (Евгений Борщъ)

    28.03.2024: 2D риг в Moho. Базовый риггинг (Евгений Борщъ)

    28.03.2024: Крипто Старт. Тариф Лайт (Олег Артемьев)

    28.03.2024: Книга-дневник твоей жизни. Вопросы для себя и для потомков (Антон Гончаров)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

Восточные сладости. Часть 2 (Елена Шрамко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. hil78 3. Tatyana82 4. Тортик 24 5. molodayanataly 6. X1206 7. denys 8. Lisacbogi 9. Jessy 10. Кати1102 11. AlenLiA 12. Asaliya 13. shynaikam 14. Ludok 15. Zolotayakisa 16. Ольга135 17. Okko 18. Lana1771 19. s0lne4naya 20. Qween 21. fantam
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    Восточные сладости. Часть 2 (Елена Шрамко)

    [​IMG]
    Восточные сладости - кондитерские изделия, распространенные в странах Ближнего и Среднего Востока.
    Восточные сладости пользуются популярностью не только у себя на родине, но и по всему Миру благодаря своему разнообразию и отменным вкусовым качествам.

    На онлайн-курсе Вы научитесь готовить такие сладости, как нуга, рахат-лукум, чурчхела и не только... Узнаете секреты и нюансы приготовления сладостей.
    И сможете приготовить их не только в условиях кондитерского производства, но и дома!

    Это самый объемный онлайн-курс по восточным сладостям!

    Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
    • Технологию приготовления сладостей;
    • Температурный и временной режим приготовления сладостей;
    • Сроки хранения и реализации;
    • Большой ассортимент восточных сладостей, от мягких конфет до сухой выпечки.
    В меню курса:
    • Ванильная нуга;
    • Фисташковая нуга;
    • Рахат-лукум "Роза Востока;
    • Чурчхела;
    • Медовая халва;
    • Кунжутная халва;
    • Марокканская выпечка (печенье с анисом и масляное печенье);
    • Тулумба.
    По окончанию обучения Вы получите:
    • Рецептуры с описанием технологии приготовления;
    • Ни с чем не сравнимые знания!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2022
    Фэйт, 11 май 2020
    Julalala нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Фэйт
      Фэйт , 19 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. alex2506
      alex2506 , 25 сен 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Весенний луч
      Весенний луч , 10 ноя 2018 , в разделе: Книги
    4. Пандора
      Пандора , 12 окт 2020 , в разделе: Лепка из пластики
    5. Zander
      Zander , 13 фев 2015 , в разделе: Правильное питание
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. _Boast
    Курсы просто высший пилотаж, предложенная программа будет интересна как для новичков, так и профессионалов!!!

    _Dance2[Кондитерка]Ягодный урок от Sunday Cookers (Анна и Константин Олейники)
    https://www.skladchina.biz/threads/...ay-cookers-anna-i-konstantin-olejniki.243002/
    Удивительный по насыщенности урок, включает в себя 6 частей основного урока плюс асийнг, рецепты и сборка букета:
    - ежевика
    - малина
    - колокольчики
    - белые цветы ягод
    - пчёлки
    И БОНУСОМ: два печенья в технике декупаж.

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...-sladosti-modul-vip-kurs_pro_sladosti.229890/
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес, 16 май 2020
  4. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 21 май 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/mir-prjanostej-i-specij-olga-fan-jung.250175/
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    https://www.skladchina.biz/threads/...nosliv-greckij-orex-svetlana-koshkina.246593/
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.
    В этом рецепте нет особенных продуктов, все ингредиенты доступны в самом обычном магазине. И если вы не любите чернослив, грецкий орех, то этот торт заставит вас взглянуть на эти продукты иначе
     
    Дюшес, 23 май 2020
  6. Ольга135
    Ольга135 Должник
    Здравствуйте, а сбор взносов когда будет?
     
    Ольга135, 3 июн 2020
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор, пожалуйста переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Дайнерис, 3 июн 2020
  8. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Тортик 24, 5 июн 2020
  9. hil78
    hil78 Резервист
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    https://www.skladchina.biz/threads/...-klubnichnyj-dajkiri-marija-seljanina.253665/
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78, 6 июн 2020
  10. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Тортик 24, 9 июн 2020
  11. hil78
    hil78 Резервист
    hil78, 16 июл 2020
  12. hil78
    hil78 Резервист
    Присоединяйтесь!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    https://www.skladchina.biz/threads/...radicii-russkix-pirogov-elena-shramko.267580/
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой

    Также во время онлайн-курса вы узнаете:
    Историю русских пирогов;
    Секреты приготовления теста долгого хранения;
    Технологию приготовления сдобного теста для пирогов;
    Технологию приготовления начинок для сладких и не сладких прирогов;
    Виды формовки и лепки пирогов;
    Сроки хранения и реализации.
     
    hil78, 3 авг 2020
  13. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Pop Art Girl, 3 авг 2020
  14. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Присоединяйтесь! Уменьшаем взнос! Скоро сбор взносов!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я Зефир (Анна Тверитнева)
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
     
    Фэйт, 8 авг 2020
  15. hil78
    hil78 Резервист
    hil78, 28 авг 2020
  16. hil78
    hil78 Резервист
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-hans-ovando.271912/
     
    hil78, 27 сен 2020
  17. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. _Drinks ВСЕ СКЛАДЧИНЫ НА ЭТАПЕ - ДОСТУПНО!_Boast

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    https://www.skladchina.biz/threads/...ogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    Урок включает в себя:
    Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
    Технологическая карта (рецептура).
     
    Дюшес, 27 сен 2020
  18. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Тортик 24, 15 окт 2020
  19. hil78
    hil78 Резервист
    _Dance2Присоединяйтись_Dance2
    Штоллены от Елены Шрамко
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-shtollen-elena-shramko.286845/
    В программе:
    Классический штоллен с большим количеством орехов и цукатов
    Маковый штоллен
    Марципановая коса
    Ореховый штоллен
     
    hil78, 19 ноя 2020
  20. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Тортик 24, 26 ноя 2020
  21. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Тортик 24, 27 ноя 2020
Наверх