1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: Мастер-класс 081 Вафельный домик (Елена Раевская)

    27.04.2024: [glavgnom] Миндаль-абрикос-ваниль (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Черника-манго (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Имбирь-мандарин-карамель (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Морковь-вишня (Елена Елькина-Ковалева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

[Студия «Мусс»] Десерт «Черная Икра» (Виктория Углева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3600 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. Nima 3. aska02 4. Alicenok 5. Маринджан 6. FLOWSTONE 7. Lesyamihalna 8. Dekadahc 9. Инжир 10. Gnomi 11. Lady_DGaga 12. Viktorinka 13. Tatiana1983 14. Йеннифэр 15. evromart
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин

    [Студия «Мусс»] Десерт «Черная Икра» (Виктория Углева)

    [​IMG]
    Пожалуй, самое востребованное пирожное, являющееся визитной карточкой студии «Мусс» - легкий французский десерт в виде баночки с черной икрой.
    Тончайший шоколадный корпус вмещает в себя следующие слои:
    - кремю из голубики,
    - воздушный черничный спонж,
    - легкий мусс с семенами ванили,
    - слой и черная икра из голубикового конфи.
    Видеоурок включает в себя все аспекты по созданию десерта.
    Длительность: 46 минут
    Профессиональная съемка с нескольких ракурсов.
    Для приготовления не требуется никаких специальных труднодоступных форм, а технология позволяет приготовить пирожное в кратчайшие сроки в большом количестве.
    После оплаты на сайте вы получите на почту письмо с паролем и ссылку на скачивание технологической карты.
    При покупке видеоурока "Баночка с Черной Икрой" технологическая карта "Баночка с Красной Икрой" в подарок!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    8 мар 2021
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 7 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 26 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
    4. Geraold
      Geraold , 6 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Неугомонная
      Неугомонная , 22 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Zander
      Zander , 27 окт 2014 , в разделе: Схемы заработка
    Загрузка...
  3. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Роза из смоквы (пастилы) (zinaida_yang)

    https://www.skladchina.biz/threads/roza-iz-smokvy-pastily-zinaida_yang.325076/

    1. рецепт и технология приготовления смоквы для скручивания розы
    2. подготовка смоквы к скручиванию
    3. техника скручивания розы
    4. сохранение формы розы без шпажек

    _Dance2Трюфель (Юлия Бугимбаева)
    _Dance2Курс весенний (Татьяна Ефремова)
     
    Дюшес, 16 июн 2021
  5. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3600 руб. Взнос с каждого участника: 261 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 21 Июнь 2021 года
     
    Ррадуга, 19 июн 2021
  6. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    https://bx54.skladchina.biz/threads...a-zalivki-v-nashi-moldy-elena-grineva.331558/
    А вы знали ,что этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные,лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Соленая фисташка
    Маскарпоне-орех
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    + Тех.карты других вкусов
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    _Dance2Эластичные цветы (nelia_trush)
    https://www.skladchina.biz/threads/ehlastichnye-cvety-nelia_trush.323784/

    Авторский рецепт съедобных цветов Видео урок, технология и рецептура
    Чем они хороши:
    Красивые, Доступные продукты, Быстрота в приготовлении, Эластичные. Отсадка в силиконовые молды.
    Готовые цветы можно морозить И самое главное они очень вкусные
     
    Дюшес, 14 сен 2021
Наверх