1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: Мастер-класс 081 Вафельный домик (Елена Раевская)

    27.04.2024: [glavgnom] Миндаль-абрикос-ваниль (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Черника-манго (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Имбирь-мандарин-карамель (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Морковь-вишня (Елена Елькина-Ковалева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

[Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 (Светлана Ивлева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
14900 руб
Взнос:
217 руб
Организатор:
Snailll

Список участников складчины:

1. Snailll 2. Natik1 3. Kler71 4. Iratora 5. wow_thisisdasha 6. Mucya 7. Olgaalh 8. olga_875 9. Ная222 10. Анатолий Князь 11. Fly18 12. OligaEsti 13. Katpar 14. neo-plast
Оцените эту складчину: /5,
  1. Snailll
    Snailll Организатор складчин

    [Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 (Светлана Ивлева)

    [​IMG]

    Вы получите домашние задания, видео-уроки, в которых вы узнаете:
    1. Оборудование, закваски и ферменты. Требования к молоку для сыроделия
    2. Подготовка молока, сезонность молока. Работа с сырным зерном
    3. Формирование, прессование и посол. Созревание, выдержка, хранение
    4. Пороки сыров
    + Бонус:
    • 7 технологических карт сыров для домашнего про-ва (формат PDF), дневник сыродела
    Данный курс подойдет:
    • для начинающих сыроделов и любителей готовить
    • для тех кто заботится о правильном питании
    • для владельцев хозяйств (научитесь не только варить но и будете зарабатывать на этом)
    1. С каким оборудованием, инструментами и формами работать
    2. Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
    3. Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
    4. Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
    5. Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
    6. Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
    7. Научитесь варить 7 видов сыров: брынза, моцарелла, халлуми + рикотта, качотта, качоковалло, хаварти
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    17 июн 2019
  2. Похожие складчины
    1. Snailll
    2. Stromden
    3. ADASTRA
      ADASTRA , 11 май 2020 , в разделе: Кулинария
    4. Евражкa
      Евражкa , 25 мар 2023 , в разделе: Кулинария
    5. иван 77
      иван 77 , 19 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Aminka
    Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka, 21 июн 2019
  4. Свет-лана25
    Свет-лана25 Должник
    Очень хочется купить этот курс, но для меня это дорого, за 1000 руб. готова....
     
    Свет-лана25, 27 сен 2019
  5. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    В этой складчине взнос зависит от количества участников. Чем больше участников - тем меньше сумма взноса.
     
    Aurorа, 27 сен 2019
  6. Свет-лана25
    Свет-лана25 Должник
    Я вчера смотрела бесплатный вебинар с участием Светланы Ивлевой, сегодня мне позвонили и предложили оплатить мастер класс, но цена конечно не устроила.... Ребята , давайте сложимся и будем дома сами делать сыры ...
     
    Свет-лана25, 28 сен 2019
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Вы можете помочь понизить взнос рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах этого раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Дайнерис, 28 сен 2019
  8. Аннатати
    Аннатати Складчик
    Тоже готова присоединиться, но не за такую сумму.
     
    Аннатати, 1 мар 2020
  9. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос плавающий и зависит только от самих участников. Чем вас больше, тем взнос меньше
     
    Arzy, 1 мар 2020
  10. Одетта
    Одетта Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 261 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 27 Июнь 2020 года
     
    Одетта, 22 июн 2020
  11. Natik1
    Natik1 Складчик
    Добрый день!
    Не вижу реквизитов для оплаты(((
     
    Natik1, 6 июл 2020
  12. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор, пожалуйста переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Дайнерис, 6 июл 2020
  13. Хаос
    Хаос Складчик
    Девочки присоединяемся к складчинам. Ошибки при сыроделии.От опытных сыроваров,которые каждый день готовят разные сыры.Никакой теории,только практические знания
    https://www.skladchina.biz/threads/podvodnye-kamni-syrodelija-formaggio_olive.269676/

    А так же их видео курс по маскарпоне
    https://www.skladchina.biz/threads/syr-maskarpone-formaggio_olive.269670/

    Формаж блан
    https://www.skladchina.biz/threads/fromazh-blan-formaggio_olive.185983/
     
    Хаос, 3 сен 2020
  14. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    Уточните, какой курс выкупается? Стандарт, Сыродел или Мастер? По прикрепленному спойлеру описание не подходит к заявленному.
     
    Алиса Селезнева, 9 сен 2020
    Snailll нравится это.
  15. Snailll
    Snailll Организатор складчин
    Набор на курс был открыт в 2019 году. Тогда не было разделения на тарифы.
     
    Snailll, 9 сен 2020
  16. Snailll
    Snailll Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 217 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 14 Сентябрь 2020 года
     
    Snailll, 9 сен 2020
  17. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  18. Krios
    Krios Активный складчик
    Krios, 12 сен 2020
  19. Александра8703
    Александра8703 Складчик
    Здравствуйте, прошу удалить меня из списка
     
    Александра8703, 7 мар 2022
  20. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
    Правила форума (основные)
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Тамплиер, 7 мар 2022
Наверх