" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [Purpleschool] React Native и Expo Router. Тариф «Без наставника» (Антон Ларичев)

    26.04.2024: [lekalolingerie] Рубашка Линнет + инструкция. Размеры XS - 5XL

    26.04.2024: [Teachmeskills] Автоматизированное тестирование на JS (Вячеслав, Владислав)

    26.04.2024: Навык видеомейкинга. Тариф Продвинутый (Влад Трембач)

    26.04.2024: Настройка Радость (Марина Майская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    24.04.2024: Анализы. Шпаргалка (Мария Серт)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: Как создать стабильный поток заказов и зарабатывать. Тариф Слушаю и Зарабатываю (Лиза Рыбчинская)

Доступно

[Cake School] Мини-курс «Десерты к праздникам» (Алина Макарова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3490 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Кати1102 3. Vanilla28 4. valentinka_vit 5. Настюня 6. anastasiaslav 7. Timo-81 8. Sova19 9. Svetlana1211 10. Vollalena 11. street_street 12. Карамелита 13. Palm1985 14. Елена912 15. Таттианка 16. Анастасия07 17. Машаня 18. anna5790 19. Kristina1989 20. Manandbread 21. Марияgggg 22. Tonus07 23. Полосатый кед 24. sergey-petrov-09 25. lunapandory 26. Cherry66 27. Aleksa_8406 28. Elza7 29. Lisacbogi 30. Shoa 31. sigiz 32. SafieSafie 33. astere 34. Iponya 35. Tanya_ha 36. ЕленаАнтонова 37. Татарказуля 38. ОксанаТри 39. Lana44 40. Thickmiau 41. katildan 42. Юлия Слинько 43. Anna_86 44. karamellka 45. stiratelim 46. Екатерина5 47. Gaga13 48. Ann-bonn 49. Дарья08 50. понка2 51. mariamironova 52. Марина-марм 53. Cake_elly 54. Jkost 55. Elli Minelli 56. Tanya Liberman 57. Shiva-Shakti 58. Occlux
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин

    [Cake School] Мини-курс «Десерты к праздникам» (Алина Макарова)

    [​IMG]

    Берите от праздников всё
    Хотите за пару дней сделать выручку как за несколько месяцев работы?

    Праздники — отличная возможность для кондитера заработать.
    Новый год, 1 сентября, 8 марта, 23 февраля, Хэллоуин, День всех влюблённых не обходятся без десертов.

    На курсе «Десерты к праздникам» вы не только получите рецепты самых популярных праздничных лакомств, но и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов и запустить эффективную рекламу.

    В программе курса
    4 потрясающих десерта разной сложности, а также подробный гайд с идеями тематического праздничного декора

    Зефир
    Ягодный и яблочный зефир. Технология приготовления зефира из любых фруктов и ягод.
    Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин.

    Трюфели
    Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые. А также базовые рецепты для создания своих вкусов.
    Теория сахаров: виды и функции.

    Макаронс
    Пошаговое приготовление пирожных на основе итальянской меренги.
    3 авторских начинки:
    • кофе-фундук
    • малиновый пломбир
    • кокос-лайм
    Доп. начинки: фисташка-вишня, апельсиновый раф, бейлис, чайный ганаш, абрикос-арахис, маракуйя-эстрагон, пина-колада, банан-шоколад, мохито, смородина-белый шоколад, сливочный сыр.
    Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Основные виды начинок. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор основных ошибок в приготовлении.
    Дополнительно: таблица сочетания вкусов.

    Конфеты
    «Птичье молоко»
    Те самые конфеты, вкус которых удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант
    Научитесь делать Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Узнаёте все тонкости для идеального результата.

    Гайд «Праздничный декор»
    В гайде собрано множество идей декора под каждый праздник. База с идеями будет постоянно пополняться актуальными вариантами.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    16 сен 2020
    Rishat199, Lena2110 и Elena Afanaseva нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Fox_Berry
      Fox_Berry , 11 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Fox_Berry
      Fox_Berry , 24 окт 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Fox_Berry
      Fox_Berry , 24 окт 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Эйвери
      Эйвери , 25 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. Эвердин
      Эвердин , 11 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. IrrisA
      IrrisA , 20 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Эйвери
      Эйвери , 21 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Vreda
    Vreda Складчик
    Vreda, 23 сен 2020
    Дюшес нравится это.
  4. ОксанаТри
    ОксанаТри Складчик
    ОксанаТри, 9 окт 2020
  5. Никz
    Никz Складчик
    Сейчас курс стоит 3000 рублей
     
    Никz, 3 ноя 2020
    Марияgggg нравится это.
  6. Машаня
    Машаня Активный складчик
    А может сейчас купить быстрее?
    Складчиков достаточно, а сейчас со скидкой можно взять этот курс?
     
    Машаня, 4 ноя 2020
    Марияgggg, Анастасия_vas, Palm1985 и ещё 1-му нравится это.
  7. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3490 руб. Взнос с каждого участника: 158 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 24 чел.

    Начало сбора взносов 6 Ноябрь 2020 года
     
    Эйвери, 4 ноя 2020
    Palm1985, Машаня и Manandbread нравится это.
  8. Vanilla28
    Vanilla28 Складчик
    Информация с марафона будет?
     
    Vanilla28, 4 ноя 2020
  9. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    понятие не имею о марафоне, поэтому сравнить не могу.
     
    Эйвери, 4 ноя 2020
  10. Машаня
    Машаня Активный складчик

    Просто СУПЕР!!! Спасибо
     
    Машаня, 4 ноя 2020
  11. Карамелита
    Карамелита Складчик
    Хотелось бы ещё получить информацию с марафона, который будет 15 ноября в рамках этого курса
     
    Карамелита, 4 ноя 2020
    Марияgggg нравится это.
  12. Карамелита
    Карамелита Складчик
    а как оплачивать?
     
    Карамелита, 4 ноя 2020
  13. Карамелита
    Карамелита Складчик
    я могу поделиться промокодом, который даст скидку 500 рублей, и это ещё уменьшит стоимость курса для всех
     
    Карамелита, 4 ноя 2020
    Марияgggg, Palm1985 и Дюшес нравится это.
  14. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Куплен
     
    Эйвери, 4 ноя 2020
    Анастасия_vas нравится это.
  15. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Ирина,
    Там написано, что будет два бонуса - рецепт кекса и участие в предновогоднем марафоне с 15.11 по 30.12,
    А мы получим эту информацию с марафона?
    (Я просто только сейчас это прочитала у Алины)
     
    Машаня, 4 ноя 2020
    Анастасия_vas нравится это.
  16. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    кекс вижу, про марафон что то написано не очень понятно, в телеграмм вроде будет проходить.
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2020
    Эйвери, 4 ноя 2020
  17. Машаня
    Машаня Активный складчик
    А в телеграмме если будет что-то интересное, Вы сможете для нас скопировать?
     
    Машаня, 4 ноя 2020
  18. ОксанаТри
    ОксанаТри Складчик
    ОксанаТри, 5 ноя 2020
  19. Марияgggg
    Марияgggg Складчик
    Вебинар «Продажи в праздники» И контент-план будет?
     
    Марияgggg, 5 ноя 2020
  20. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-aisinga-million-flowers-gift_cookies.255160/
    Самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга:
    Гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы,хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки, колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!
     
    Дюшес, 5 ноя 2020
  21. Iponya
    Iponya Складчик
    Это именно новый курс, который она презентовала на этой неделе? Или старый?
     
    Iponya, 6 ноя 2020
Наверх