1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [Spirituality zone] Выигрывайте в лотерею и в азартные игры

    29.03.2024: Lash Expert. Методическое пособие (Наталья Королькова)

    29.03.2024: Видеокурс «Цветки и цветочки» (Оксана Буева)

    29.03.2024: Техники влияния (индукция, программирование, чародейство) (Велимира)

    29.03.2024: [Академия МЕЛ] Дыхание. Живот. Тазовое дно. Самостоятельный (Ольга Мелякова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    27.03.2024: Зум-звонок «PRO Деньги - искусство отпускать», 20.03.24 (Марина Кульпина)

    27.03.2024: [Pozitivim.by] Люди Вашей Судьбы (Юлия Воронина)

Доступно

Новый кондитерский курс. Тариф Премиум (Алина Макарова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
29900 руб
Взнос:
651 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Slada91 3. Ga_LA4_Ka 4. DaMis 5. Олегсей 6. Никz 7. елка26 8. Dessertville 9. Танюля 10. Ксения Лукашенко 11. ОксанаТри 12. kotyda 13. Настюня 14. Inga86 15. Хрююю 16. Teleshev8 17. Guna 18. RinaVino 19. Rada387 20. dronbergg 21. anastasiaslav 22. Sokovka 23. Thickmiau 24. АнaM 25. Анастасия_vas 26. Svetlana1211 27. Марина-марм 28. Елена912 29. Tysa1979 30. Катя179 31. Dibar 32. Инна92 33. Горчица 34. Pevichka_fleur 35. Massons 36. SafieSafie 37. Alex04210 38. sigiz 39. Schmetterling 40. кристальная 41. Маленькая фея 42. Pogooo 43. HappyHippie 44. Truffelka 45. Olyahamster17 46. Palm1985 47. Daridosina 48. den_hope 49. Andreysambar 50. Yana_res87
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    Новый кондитерский курс. Тариф Премиум (Алина Макарова)

    [​IMG]
    НОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
    Такого ещё не было​
    Старт: 15 июня
    Продолжительность: 14 недель

    Встречайте, Новый Кондитерский Курс – революция в сфере кондитерского образования.

    Всю работу мы уже взяли на себя:
    разработали рецепты и актуальный декор, составили пошаговый план выхода на рынок, просчитали себестоимость, написали скрипты для приема заказов, создали готовый алгоритм для красивых фото, собрали рекомендации по упаковке, сезонным вкусам для спец предложений..

    Мы расскажем, как кондитеру успешно зарабатывать круглый год вне зависимости от сезона. Выдадим все чек-листы и шаблоны для учета заказов, ведения бухгалтерии и закупок, а дальше..

    ТЕОРИЯ
    Мощная теоретическая база, чтобы вы понимали весь процесс от и до.
    Фундаментальные знания об основных кондитерских ингредиентах и процессах

    РЕЦЕПТЫ
    Отработанные рецептуры. Вкусы, которые стали хитами у наших клиентов и учеников.
    8 тортов / Макаронс / Капкейки / Трюфели / Зефир / Павлова

    У нас нет задачи дать вам на курсе 100500 рецептов тортов, чтобы вы потом не знали, что с этим делать...
    Наша задача – дать вам максимально разнообразные текстуры и техники, чтобы вы поняли принципы работы и научились самостоятельно комбинировать начинки и вкусы и создавать авторские десерты.

    ДЕКОР
    Актуальные техники декора, не требующие огромного количества специального инвентаря.
    Создание эффектного декора с минимальными затратами на инвентарь

    БИЗНЕС
    Готовые инструкции как и кому продавать, чтобы зарабатывать.
    За время курса вы сможете разработать свою стратегию выхода на рынок и отстройки от конкурентов, четко выделить свою целевую аудиторию, выстроить систему привлечения и удержания клиентов. Вы научитесь работать с Instagram, настраивать рекламу. Узнаете, какие шаги нужно сделать для открытия своего цеха.

    ФУД-ФОТО для кондитера в подарок для тарифа «премиум»

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2024
    Fox_Berry, 24 мар 2020
    Rishat199 и Альбина Гильфанова нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
      pineapple , 9 фев 2018 , в разделе: Выпечка
    2. pineapple
      pineapple , 9 фев 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. pineapple
      pineapple , 9 фев 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. pineapple
      pineapple , 9 фев 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Gagarin
      Gagarin , 4 авг 2016 , в разделе: Оффлайн-бизнес
    6. Эйвери
      Эйвери , 8 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    7. Эйвери
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  4. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Sofa Nova, 31 май 2020
  5. Palm1985
    Palm1985 Складчик
    Здравствуйте! А будет вообще складчина по этому курсу? 15.06.2020 начало.
     
    Palm1985, 16 июн 2020
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Ожидайте пожалуйста, тема будет доступна не ранее чем у организатора будет полный материал от автора
     
    Arzy, 16 июн 2020
  7. Никz
    Никz Складчик
    Никz, 19 июн 2020
  8. Merryme
    Merryme Складчик
    Онлайн-курс "Бисквитные торты" от несравненной Юлии Залесских
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-onlajn-kurs-biskvitnye-torty-selfsweets_spb.243558/
    8 тортов, множество бисквитов и начинок,
    работа с разными кремами для покрытия и сборки,
    модные виды декора из изомальта, шоколада, вафельной бумаги
    И это все в одном курсе!
     
    Merryme, 26 июл 2020
  9. Алёшка
    Алёшка Активный складчик
    Алёшка, 8 сен 2020
  10. DaMis
    DaMis Складчик
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2020
    DaMis, 16 сен 2020
  11. ОксанаТри
    ОксанаТри Складчик
    курс закончился, очень ждем выкупа)
     
    ОксанаТри, 22 сен 2020
    Palm1985 нравится это.
  12. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
     
    Arzy, 22 сен 2020
  13. Palm1985
    Palm1985 Складчик
    Организатор хороший! Но Ауууу! Где курс? Так долго его ждём!!!!!!
     
    Palm1985, 30 сен 2020
  14. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 50 участников
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Дайнерис, 30 сен 2020
  15. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 30 сен 2020
  16. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
  17. DaMis
    DaMis Складчик
    Уважаемый организатор! Давайте выкупать! Мы можем так и не набрать 50 человек, пусть стоимость будет больше, мы готовы!
     
    DaMis, 21 окт 2020
    Palm1985 нравится это.
  18. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте
    Согласно описания:
    Старт: 15 июня
    Продолжительность: 14 недель
    Возможно курс еще идет и организатор не получил полный материал от автора для проведения темы
     
    Arzy, 21 окт 2020
  19. ОксанаТри
    ОксанаТри Складчик
    Курс уже закончился, это точно)
     
    ОксанаТри, 22 окт 2020
  20. Arzy
    Arzy Гость
    Значит ждите его проведения. Про все изменения по теме вы получите уведомления
     
    Arzy, 22 окт 2020
  21. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Сакажите, пожалуйста, а чем этот курс отличается от я
     
    Машаня, 5 ноя 2020
Наверх