1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    07.05.2024: [EDM Academy] Мастеринг (Will Grand)

    07.05.2024: [EDM Academy] Профессиональное сведение вокала (Will Grand)

    07.05.2024: [Альгодон] Лиса Алиса и Кот Базилио

    07.05.2024: [Apeiron] Мифодизайн. Занятие 6 (Всеволод Зеленин)

    07.05.2024: [Apeiron] Мифодизайн. Занятие 5 (Всеволод Зеленин)

  3. Сбор взносов Показать еще

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Школа осознанной женственности] Возрождение женственности. Пакет медитаций (Светлана Олейник)

Доступно

[veryirresistible18] Летние начинки для макарон, 2022 (Анна Томильчик)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4050 руб
Взнос:
368 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Manandbread 3. Kellykelly 4. Kate_Mi 5. Romashka_1981 6. Sarabanda 7. Valentii 8. Strastimordasti 9. Chaika13 10. Йеннифэр 11. Tamia 12. Mriynitsya 13. Филадельфия27
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    [veryirresistible18] Летние начинки для макарон, 2022 (Анна Томильчик)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]

    Начинки, которые входят в этот вебинар, преимущественно с сезонными летними вкусами и, что сейчас немаловажно, без экзотических и дорогостоящих ингредиентов.
    Большинство из них вы сможете готовить в любое время года, адаптировав их под себя.

    С любимой многими черной смородиной целых три рецепта ганаша — на белом, молочном и темном шоколаде, каждый из которых прекрасен сам по себе и не похож на другой.
    Яркий абрикос на карамельном шоколаде, лайм-базилик-клубника, лимонный чизкейк с черникой, взбитые ганаши.

    И несколько видов фруктово-ягодных центров, которыми вы сможете разнообразить любой ганаш и заставить заиграть его новыми красками. То есть готовых вкусов, которые вы сможете создать после этого вебинара, будет намного больше, чем заявленных рецептов. Я поделюсь, как грамотно заменять одни ингредиенты на другие, где это возможно, и дам новых идей. Главное, что у вас появится качественная база и понимание, как работает каждый ингредиент.

    НА ВЕБИНАРЕ
    • — Ганаш с черной смородиной на белом шоколаде
    • — Ганаш с черной смородиной на темном шоколаде
    • — Ганаш с черной смородиной на молочном шоколаде
    • — Лайм — базилик — клубника: яркий ганаш и клубничный центр, возможны разные вариации
    • — Абрикос: ганаш на карамельном шоколаде с ярким вкусом абрикоса и нотами ванили
    • — Лимонный чизкейк с черникой. Сырный ганаш вы сможете сделать с абсолютно любым центром или даже сам по себе
    • — Фисташковый пломбир с малиной. Взбитый фисташковый ганаш, который напомнит вам фисташковое мороженое, и малиновый центр
    • — Взбитый ганаш на белом шоколаде. Варианты ароматизации.
    • — Фруктово-ягодные центры: клубника, малина, вишня, черника, черная смородина, абрикос
    • — Работа с пектином, использование для фруктовых центров и для ганашей

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    9 июл 2022
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 4 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. IrrisA
      IrrisA , 28 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
      IrrisA , 4 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. IrrisA
      IrrisA , 27 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 3 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Sarabanda
    Sarabanda Складчик
    Здравствуйте! Это летние начинки 2022?
     
    Sarabanda, 15 июл 2022
  4. Zander
    Zander Организатор складчин
    Да.
     
    Zander, 16 июл 2022
  5. Kate_Mi
    Kate_Mi Должник
    Здравствуйте! А сбор когда планируете сделать?
     
    Kate_Mi, 27 июл 2022
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Тамплиер, 27 июл 2022
  7. aryastark
    aryastark Складчик
    Здравствуйте, когда планируется сбор взносов и раздача складчины ? лето скоро кончится, а начинки так и не куплены.. неужели нужно годами ждать?!
     
    aryastark, 9 авг 2022
  8. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Мы направим запрос организатору на проведение складчины и уточнение возможных нюансов. Будем надеяться, что тема будет проведена в ближайшее время.
     
    Тамплиер, 9 авг 2022
    Kate_Mi нравится это.
  9. Филадельфия27
    Филадельфия27 Активный складчик
    Добрый день.а что решили по данной складчине? Очень хочется чтобы ее провели.
     
    Филадельфия27, 6 окт 2022
  10. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Запрос организатору направлен. Как только все условия для проведения совпадут, складчина будет обязательно реализована.
     
    Тамплиер, 6 окт 2022
  11. Kate_Mi
    Kate_Mi Должник
    Здравствуйте!
    А, может, какой-нибудь другой организатор будет готов взяться за эту складчину?
    Участников достаточно. Многие ждут проведения этой складчины
     
    Kate_Mi, 18 окт 2022
  12. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: и выполнить условия Правил:
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.
    Также у нас появилась новая опция -
     
    Тамплиер, 18 окт 2022
    Kate_Mi нравится это.
  13. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4050 руб. Взнос с каждого участника: 351 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 15 чел.

    Начало сбора взносов 9 Ноябрь 2022 года
     
    IrrisA, 7 ноя 2022
  14. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.

    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 9 ноя 2022
  15. Филадельфия27
    Филадельфия27 Активный складчик
    Добрый день
    IrrisA,можно Вас попросить новую складчину организовать с новыми новогодними начинками макаронс)?
     
    Филадельфия27, 13 дек 2022
  16. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу.
     
    Тамплиер, 13 дек 2022
  17. Дивия
    Дивия Организатор складчин
     
    Дивия, 5 мар 2023
Наверх