1. Новые складчины: Показать еще

    06.12.2016: Схема зарабокта до 10000 за один час

    06.12.2016: Склад на каппера TwiTteR.com/prostavki с хорошей ~80-90% проходимостью!

    06.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    06.12.2016: Обучение заработку + личный опыт с программой ProkMLM

    06.12.2016: Анатомия риэлторского заработка 10000$ в месяц(Маршал Максим)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    06.12.2016: Схема зарабокта до 10000 за один час

    06.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    06.12.2016: Подписка на каппера с сайта-верификатора Бетадвайзер

    06.12.2016: Ставки на хоккей с рхл-каппер

    06.12.2016: Талисман от сглаза и порчи

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    06.12.2016: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    06.12.2016: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА для ставок на ФУТБОЛ, ХОККЕЙ И БАСКЕТБОЛ!!!

    05.12.2016: Психоаналитическая психотерапия на практике (Отто Кернберг)

    04.12.2016: Для начинающих - 1 курс (работа с эфирным телом) (Ксения Меньшикова)

Куплено

Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем sherif, 30 дек 2015.

Цена:
5950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
sherif
Участников:
5/24

Основной список:

1. sherif
2. sparta777 3. pkosarev 4. Marishka35 5. Afir
    Тип: Стандартная складчина
    1. sherif

      sherif Активный складчик

      Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

      [​IMG]
      Pro шоколад
      Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом,

      объясняю и показываю все в очень доступной форме - так, как это понятно мне самой!



      В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы...

      почему raw шоколад:

      - не имеет "шелковистой" текстуры,

      как шоколад коммерческий, в чем причина?

      - получается "зернистым" с ярко выраженной горечью

      - поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей

      - тает и теряет форму при комнатной температуре



      Теперь, я все это знаю :)

      Ответы и "секреты" профессиональных шоколатье оказались проще,

      чем я могла себе представить!



      Есть 3 основных и решающих фактора:



      1. Основные ингредиенты - их всего три.



      2. Выбор подсластителя - момент совершенно очевидный.

      Однако! 99,9% рецептов приготовления RAW шоколада предложат Вам воспользоваться медом или сиропом в качестве подсластителя.

      Все мы знаем, что происходит при попытке смешать масло/жиры с жидкостью - они не смешиваются!

      Масло собирается на поверхности воды - курс физики и химии школьной программы, правда?

      Однако, все мы (до поры, до времени) продолжаем смешивать какао масло с медом или сиропами - ожидая хорошего результата...



      3. Методы и способы работы - приготовление шоколада может быть очень сложным,

      практически научным процессом...

      Масло какао по разному ведет себя при разных температурах.

      Качество шоколада на прямую зависит от темперирования и методов/способов его приготовления!

      Вы когда-нибудь обращали внимание, что растаявшая, а потом снова застывшая плитка шоколада,

      никогда не будет такой же, как только что купленная? Все "это" - вопросы темперирования!






       
      sherif, 30 дек 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Куплено

        5 базовый курс. Будхиальное тело (Ксения Меньшикова)

        Bulion, 2 дек 2016 в 11:40, в разделе: Курсы по эзотерике
      2. Bulion
        Куплено

        4 базовый курс. (Работа с каузальным телом) (Ксения Меньшикова)

        Bulion, 2 дек 2016 в 11:37, в разделе: Курсы по эзотерике
      3. Bulion
        Запись

        Опционы. Базовый экспресс курс (Игорь Степанов)

        Bulion, 31 окт 2016, в разделе: Форекс, инвестиции, биржевая торговля
      4. Bulion
        Запись

        Полный Базовый Курс по Excel (Павел Коган)

        Bulion, 30 окт 2016, в разделе: Другие тематики
      5. Bulion
        Куплено

        1 базовый курс. Эфирное тело (Ксения Меньшикова)

        Bulion, 21 окт 2016, в разделе: Курсы по эзотерике
      6. Bulion
        Куплено

        Базовый кондитерский курс (Мария Решетникова)

        Bulion, 10 окт 2016, в разделе: Другие тематики
      7. Bulion
        Запись

        Сахарные цветы - базовый курс (Татьяна Чайковская)

        Bulion, 3 окт 2016, в разделе: Хобби и рукоделие

Наверх