1. Новые складчины: Показать еще

    21.02.2017: Невероятный каппер на европейский хоккей

    21.02.2017: Семинар: «Тенденции-2017» (Александр Палиенко)

    20.02.2017: Профессиональный бизнес на физ.товарах

    20.02.2017: МК " Райские детки" (Людмила Набиуллина)

    20.02.2017: МК Петюнчик (Людмила Набиуллина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.02.2017: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте

    20.02.2017: БЕТОН от Prognoz.ninja - 100%ный прогноз!!!

    19.02.2017: Подписка на баскетбол с догонами.

    19.02.2017: Скрипт онлайн лотереи

    18.02.2017: Разбор базы английского на примере м/ф Peppa Pig

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.02.2017: [Академия Лидогенерации] ТурбоТрафик 2017

    20.02.2017: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    20.02.2017: Вебинар "Личный бренд фотографа" (Lena Mint)

    20.02.2017: Быстрый старт от новичка до фотохудожника (Анастасия Аникеева) (2016)

    19.02.2017: Мышечный панцирь (ast production)

Куплено

Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем sherif, 30 дек 2015.

Цена:
5950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
sherif
Участников:
7/24

Основной список:

1. sherif
2. sparta777 3. pkosarev 4. Marishka35 5. Afir 6. Мария Мирабэла 7. maryshap

Резервный список:

1. Nina Iv
    Тип: Стандартная складчина
    1. sherif

      sherif Активный складчик

      Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

      [​IMG]
      Pro шоколад
      Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом,

      объясняю и показываю все в очень доступной форме - так, как это понятно мне самой!



      В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы...

      почему raw шоколад:

      - не имеет "шелковистой" текстуры,

      как шоколад коммерческий, в чем причина?

      - получается "зернистым" с ярко выраженной горечью

      - поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей

      - тает и теряет форму при комнатной температуре



      Теперь, я все это знаю :)

      Ответы и "секреты" профессиональных шоколатье оказались проще,

      чем я могла себе представить!



      Есть 3 основных и решающих фактора:



      1. Основные ингредиенты - их всего три.



      2. Выбор подсластителя - момент совершенно очевидный.

      Однако! 99,9% рецептов приготовления RAW шоколада предложат Вам воспользоваться медом или сиропом в качестве подсластителя.

      Все мы знаем, что происходит при попытке смешать масло/жиры с жидкостью - они не смешиваются!

      Масло собирается на поверхности воды - курс физики и химии школьной программы, правда?

      Однако, все мы (до поры, до времени) продолжаем смешивать какао масло с медом или сиропами - ожидая хорошего результата...



      3. Методы и способы работы - приготовление шоколада может быть очень сложным,

      практически научным процессом...

      Масло какао по разному ведет себя при разных температурах.

      Качество шоколада на прямую зависит от темперирования и методов/способов его приготовления!

      Вы когда-нибудь обращали внимание, что растаявшая, а потом снова застывшая плитка шоколада,

      никогда не будет такой же, как только что купленная? Все "это" - вопросы темперирования!






       
      sherif, 30 дек 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Базовый курс: Техника прибыльной торговли на основе волнового анализа.

        Bulion, 10 фев 2017, в разделе: Форекс, инвестиции, биржевая торговля
      2. Aplication
        Сбор взносов

        Дивидендный трейдинг. Базовый курс (Лариса Морозова)

        Aplication, 8 фев 2017, в разделе: Форекс, инвестиции, биржевая торговля
      3. Bulion
        Запись

        Базовый Курс по пейзажам от Любы Дикер

        Bulion, 8 фев 2017, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Zander
        Запись

        Базовый курс: Техника прибыльной торговли на основе волнового анализа (familytrading)

        Zander, 30 янв 2017, в разделе: Форекс, инвестиции, биржевая торговля
      5. Bulion
        Запись

        Самогипноз 2.0 Базовый курс (Дмитрий Петухов)

        Bulion, 8 янв 2017, в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
      6. Bulion
        Запись

        Базовый курс для начинающих переводчиков

        Bulion, 24 дек 2016, в разделе: Иностранные языки
      7. Zander
        Запись

        Базовый курс для начинающих переводчиков

        Zander, 19 дек 2016, в разделе: Иностранные языки

Наверх