1. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2017: Женское достоинство. Сила притяжения мужчин (Мила Левчук)

    24.04.2017: Последний живой курс. Мила Левчук (Как стать девушкой плюс. Версия 2.0) + Доп. Лекции

    24.04.2017: Красивый почерк за 20 уроков (Ольга Лысенко)

    24.04.2017: Заработок на партнерках в яндекс директ (Александр Аристаров)

    24.04.2017: [Специалист] "Специалист по Ландшафтному дизайну"

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.04.2017: [WP] Neptune - Шаблон для рецептов и кулинарных блоггеров

    23.04.2017: Складчина на "СТАВКУ ДНЯ" (АЙРАТ ДАЛЛАС: ХОЧУ ПРОГНОЗ)

    23.04.2017: Складчина на "Ставка дня" от Хочу Прогноз

    23.04.2017: BETGARANT_PRO_2017! Без привязки!

    23.04.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2017: Последний живой курс. Мила Левчук (Как стать девушкой плюс. Версия 2.0) + Доп. Лекции

    24.04.2017: Как стать девушкой-плюс. Стандарт (Мила Левчук)

    23.04.2017: Деньги. Коррекционная хиромантия (Андрей Ломайский)

    22.04.2017: Заработок от 500 рублей в день на CPA товарах

    22.04.2017: Обработка фото – нежные тона

Куплено

Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем sherif, 30 дек 2015.

Цена:
5950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
sherif
Участников:
10/24

Основной список:

1. sherif
2. sparta777 3. pkosarev 4. Marishka35 5. Afir 6. Мария Мирабэла 7. maryshap 8. Мариичка 9. Vika2911 10. sonnigg

Резервный список:

1. Nina Iv
    Тип: Стандартная складчина
    1. sherif

      sherif Активный складчик

      Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


      Pro шоколад
      Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом,

      объясняю и показываю все в очень доступной форме - так, как это понятно мне самой!



      В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы...

      почему raw шоколад:

      - не имеет "шелковистой" текстуры,

      как шоколад коммерческий, в чем причина?

      - получается "зернистым" с ярко выраженной горечью

      - поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей

      - тает и теряет форму при комнатной температуре



      Теперь, я все это знаю :)

      Ответы и "секреты" профессиональных шоколатье оказались проще,

      чем я могла себе представить!



      Есть 3 основных и решающих фактора:



      1. Основные ингредиенты - их всего три.



      2. Выбор подсластителя - момент совершенно очевидный.

      Однако! 99,9% рецептов приготовления RAW шоколада предложат Вам воспользоваться медом или сиропом в качестве подсластителя.

      Все мы знаем, что происходит при попытке смешать масло/жиры с жидкостью - они не смешиваются!

      Масло собирается на поверхности воды - курс физики и химии школьной программы, правда?

      Однако, все мы (до поры, до времени) продолжаем смешивать какао масло с медом или сиропами - ожидая хорошего результата...



      3. Методы и способы работы - приготовление шоколада может быть очень сложным,

      практически научным процессом...

      Масло какао по разному ведет себя при разных температурах.

      Качество шоколада на прямую зависит от темперирования и методов/способов его приготовления!

      Вы когда-нибудь обращали внимание, что растаявшая, а потом снова застывшая плитка шоколада,

      никогда не будет такой же, как только что купленная? Все "это" - вопросы темперирования!






       
      sherif, 30 дек 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Техники самогипноза для исполнения желаний. Базовый курс.

        Bulion, 12 апр 2017, в разделе: Курсы по эзотерике
      2. Bulion
        Запись

        Похудей на бодифлексе. Базовый курс (Марина Корпан)

        Bulion, 9 апр 2017, в разделе: Электронные книги
      3. alex2506
        Куплено

        Длительный онлайн курс. Базовый уровень 5 (Ольга Веремеева)

        alex2506, 3 апр 2017, в разделе: Курсы по эзотерике
      4. Aplication
        Куплено

        Статистика. Базовый курс в комиксах (Грейди Клейн, Алан Дебни)

        Aplication, 23 мар 2017, в разделе: Электронные книги
      5. OnlyConstant Progress
        Запись

        Adobe Premiere Pro. Базовый курс (Дмитрий Ларионов)

        OnlyConstant Progress, 17 мар 2017, в разделе: Курсы по фото и видео
      6. Лизок
        Запись

        Базовый курс по качественному декупажу (Анна Турчина)

        Лизок, 9 мар 2017, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Bulion
        Запись

        Базовый Курс Компьютерной грамотности для стилистов

        Bulion, 3 мар 2017, в разделе: Другие тематики

Наверх