1. Новые складчины: Показать еще

    26.05.2018: Мастер класс Кукла Олли (kukla_olly)

    26.05.2018: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (Александр Федяев) Пакет Diamond 2017

    26.05.2018: Бесплатный букет (Наталья Бартон)

    26.05.2018: Чувства и эмоции как основа личности клиента (Елена Журек)

    26.05.2018: Чувства и эмоции личности (Елена Журек)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.05.2018: Галстук Боло Жук. 2в1

    26.05.2018: Платье с сердечком [mamashilamalishu]

    26.05.2018: Онлайн курс по пошиву детского текстиля 1блок (@anastasiya.tkacheva)

    25.05.2018: МК Ежик (Катя Беспалова)

    25.05.2018: [@igorzuevich] Реклама в Instagram Версия 2.0 Игорь Зуевич

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    26.05.2018: Колдовство (чернокнижье)

    26.05.2018: Таргетированная реклама 18 поток (Алексей Князев)

    25.05.2018: Мастер класс «Брошь жук» (Валентина Тельпиз)

    25.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

Куплено

Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем sherif, 30 дек 2015.

Цена:
5950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
sherif
Участников:
25/24

Список участников складчины:

1. sherif
2. sparta777 3. pkosarev 4. Marishka35 5. Afir 6. Мария Мирабэла 7. maryshap 8. Мариичка 9. Vika2911 10. sonnigg 11. Oktavia 12. Маруся9 13. Anjutkin 14. IrinaGhiliova 15. Марианна 16. Ya1 17. ЕленаТужик 18. Max2017 19. Max1412 20. om2761 21. bird8 22. leny 23. Doc777 24. EKor 25. Dzhamil
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. sherif
    sherif Организатор складчин

    Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

    Pro шоколад
    Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом,

    объясняю и показываю все в очень доступной форме - так, как это понятно мне самой!



    В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы...

    почему raw шоколад:

    - не имеет "шелковистой" текстуры,

    как шоколад коммерческий, в чем причина?

    - получается "зернистым" с ярко выраженной горечью

    - поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей

    - тает и теряет форму при комнатной температуре



    Теперь, я все это знаю :)

    Ответы и "секреты" профессиональных шоколатье оказались проще,

    чем я могла себе представить!



    Есть 3 основных и решающих фактора:



    1. Основные ингредиенты - их всего три.



    2. Выбор подсластителя - момент совершенно очевидный.

    Однако! 99,9% рецептов приготовления RAW шоколада предложат Вам воспользоваться медом или сиропом в качестве подсластителя.

    Все мы знаем, что происходит при попытке смешать масло/жиры с жидкостью - они не смешиваются!

    Масло собирается на поверхности воды - курс физики и химии школьной программы, правда?

    Однако, все мы (до поры, до времени) продолжаем смешивать какао масло с медом или сиропами - ожидая хорошего результата...



    3. Методы и способы работы - приготовление шоколада может быть очень сложным,

    практически научным процессом...

    Масло какао по разному ведет себя при разных температурах.

    Качество шоколада на прямую зависит от темперирования и методов/способов его приготовления!

    Вы когда-нибудь обращали внимание, что растаявшая, а потом снова застывшая плитка шоколада,

    никогда не будет такой же, как только что купленная? Все "это" - вопросы темперирования!






     
    Последнее редактирование: 20 июн 2017
    sherif, 30 дек 2015
    Месяц нравится это.
  2. IrinaGhiliova
    IrinaGhiliova Должник
    Скажите как сделать взнос ?
     
    IrinaGhiliova, 20 июн 2017
  3. Homer
    Homer Супермодератор
    Переходите в Реквизиты.
     
    Homer, 20 июн 2017
  4. Homer
    Homer Супермодератор
    Организатор: укажите метки, уберите ссылку с картинки
     
    Homer, 20 июн 2017
  5. Max1412
    Max1412 Складчик
    Давайте выкупим курс этого же автора, записывайтесь
     
    Max1412, 13 сен 2017
  6. Miss blond
    Miss blond Активный складчик
    Интерактивная кулинарная книга от известного ютуб блогера Ольги Матвей! О еде с любовью
     
    Miss blond, 18 янв 2018
  7. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 29 янв 2018
  8. MI
    MI Активный складчик
    Дорогие складчики, присоединяйтесь к покупке:

    Шоколадный курс _Dance2
    Вы научитесь готовить настоящий шоколад и вкусные, полезные десерты без рафинированного сахара.
    В итоге: 16 видео уроков, 10 рецептов, Книга с рецептами курса, Изучение темперирования - самого главного процесса при приготовлении шоколада, Расширенная информация по продуктам и оборудованию (инструментам).

    С каждым записавшимся сумма уменьшается.
     
    Последнее редактирование: 22 май 2018 в 17:53
    MI, 16 май 2018
  9. Месяц
    Месяц Складчик
    Организатор, можно ли открыть складчину по новому курсу этого же автора?
     
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2018 в 15:50
    Месяц, 21 май 2018 в 15:38
Участники складчины Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри ) смогут написать отзыв
Наверх