1. Новые складчины: Показать еще

    24.10.2017: Ваши РОСКОШНЫЕ Волосы! (Екатерина Станкевич)

    24.10.2017: Раскрути «Юлу» на 5000 рублей в день (Максим Нестерчук)

    24.10.2017: Продвижение Инстаграм по-новому (Лена Никульшина)

    24.10.2017: Осенняя обработка (Анастасия Околот)

    24.10.2017: Новогодняя обработка (Настя Околот)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.10.2017: Продам 5 копий схемы заработка 2 000$ +, строго 18 +

    24.10.2017: Омоложение с пиявками.

    24.10.2017: Академия Корсета «Прозрачные корсеты 2.0» NEW

    23.10.2017: Microscript MLM (PROFESSIONAL)

    23.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.10.2017: Ваши РОСКОШНЫЕ Волосы! (Екатерина Станкевич)

    24.10.2017: Раскрути «Юлу» на 5000 рублей в день (Максим Нестерчук)

    24.10.2017: Мессенджеры для бизнеса. Внедрение (Олесь Тимофеев)

    24.10.2017: Бесстрашный: как побороть неуверенность и начать легко знакомиться с девушками (Егор Шереметьев)

    24.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

Куплено

Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем sherif, 30 дек 2015.

Цена:
5950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
sherif
Участников:
20/24

Основной список:

1. sherif
2. sparta777 3. pkosarev 4. Marishka35 5. Afir 6. Мария Мирабэла 7. maryshap 8. Мариичка 9. Vika2911 10. sonnigg 11. Oktavia 12. Маруся9 13. Anjutkin 14. IrinaGhiliova 15. Марианна 16. Ya1 17. ЕленаТужик 18. Max2017 19. Max1412 20. om2761

Резервный список:

1. Nina Iv
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. sherif
    sherif Активный складчик

    Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

    Pro шоколад
    Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом,

    объясняю и показываю все в очень доступной форме - так, как это понятно мне самой!



    В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы...

    почему raw шоколад:

    - не имеет "шелковистой" текстуры,

    как шоколад коммерческий, в чем причина?

    - получается "зернистым" с ярко выраженной горечью

    - поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей

    - тает и теряет форму при комнатной температуре



    Теперь, я все это знаю :)

    Ответы и "секреты" профессиональных шоколатье оказались проще,

    чем я могла себе представить!



    Есть 3 основных и решающих фактора:



    1. Основные ингредиенты - их всего три.



    2. Выбор подсластителя - момент совершенно очевидный.

    Однако! 99,9% рецептов приготовления RAW шоколада предложат Вам воспользоваться медом или сиропом в качестве подсластителя.

    Все мы знаем, что происходит при попытке смешать масло/жиры с жидкостью - они не смешиваются!

    Масло собирается на поверхности воды - курс физики и химии школьной программы, правда?

    Однако, все мы (до поры, до времени) продолжаем смешивать какао масло с медом или сиропами - ожидая хорошего результата...



    3. Методы и способы работы - приготовление шоколада может быть очень сложным,

    практически научным процессом...

    Масло какао по разному ведет себя при разных температурах.

    Качество шоколада на прямую зависит от темперирования и методов/способов его приготовления!

    Вы когда-нибудь обращали внимание, что растаявшая, а потом снова застывшая плитка шоколада,

    никогда не будет такой же, как только что купленная? Все "это" - вопросы темперирования!






     
    Последнее редактирование: 20 июн 2017
    sherif, 30 дек 2015
  2. IrinaGhiliova
    IrinaGhiliova Должник
    Скажите как сделать взнос ?
     
    IrinaGhiliova, 20 июн 2017
  3. Homer
    Homer Супермодератор
    Переходите в Реквизиты.
     
    Homer, 20 июн 2017
  4. Homer
    Homer Супермодератор
    Организатор: укажите метки, уберите ссылку с картинки
     
    Homer, 20 июн 2017
  5. Max1412
    Max1412 Складчик
    Давайте выкупим курс этого же автора, записывайтесь
     
    Max1412, 13 сен 2017
Участники складчины Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри ) смогут написать отзыв
Наверх