1. Новые складчины: Показать еще

    20.01.2018: Диагностика внешности, создание стиля (Вероника Кукота)

    20.01.2018: Пять схем киноосвещения (Александр Носовский)

    20.01.2018: Наставничество (Дмитрий Краснов)

    20.01.2018: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    20.01.2018: ПОДБОРКА ИЗ 55+ ЗАРУБЕЖНЫХ СЕРВИСОВ для ЗАРАБОТКА и ВИДЕО УРОКИ

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.01.2018: Фотошоп для рукодельниц и домашних мастеров 3 (Александр Коньшин)

    20.01.2018: Технофея getcourse (Леди Фриланс)

    20.01.2018: Бацзы 2 модуля

    20.01.2018: Веселый английский для детей 1-6 лет (Марина Русакова)

    20.01.2018: Английский для детей: летняя 6-недельная школа от...

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.01.2018: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    20.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    20.01.2018: Справочник фэн шуй ПРО 2018, электронная версия

    20.01.2018: Стабильный заработок Вконтакте 500 руб. в день

    19.01.2018: Криптотрейдинг (Егор Андросов)

Куплено

Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем sherif, 30 дек 2015.

Цена:
5950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
sherif
Участников:
24/24

Список участников складчины:

1. sherif
2. sparta777 3. pkosarev 4. Marishka35 5. Afir 6. Мария Мирабэла 7. maryshap 8. Мариичка 9. Vika2911 10. sonnigg 11. Oktavia 12. Маруся9 13. Anjutkin 14. IrinaGhiliova 15. Марианна 16. Ya1 17. ЕленаТужик 18. Max2017 19. Max1412 20. om2761 21. bird8 22. leny 23. Doc777 24. EKor
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. sherif
    sherif Активный складчик

    Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

    Pro шоколад
    Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом,

    объясняю и показываю все в очень доступной форме - так, как это понятно мне самой!



    В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы...

    почему raw шоколад:

    - не имеет "шелковистой" текстуры,

    как шоколад коммерческий, в чем причина?

    - получается "зернистым" с ярко выраженной горечью

    - поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей

    - тает и теряет форму при комнатной температуре



    Теперь, я все это знаю :)

    Ответы и "секреты" профессиональных шоколатье оказались проще,

    чем я могла себе представить!



    Есть 3 основных и решающих фактора:



    1. Основные ингредиенты - их всего три.



    2. Выбор подсластителя - момент совершенно очевидный.

    Однако! 99,9% рецептов приготовления RAW шоколада предложат Вам воспользоваться медом или сиропом в качестве подсластителя.

    Все мы знаем, что происходит при попытке смешать масло/жиры с жидкостью - они не смешиваются!

    Масло собирается на поверхности воды - курс физики и химии школьной программы, правда?

    Однако, все мы (до поры, до времени) продолжаем смешивать какао масло с медом или сиропами - ожидая хорошего результата...



    3. Методы и способы работы - приготовление шоколада может быть очень сложным,

    практически научным процессом...

    Масло какао по разному ведет себя при разных температурах.

    Качество шоколада на прямую зависит от темперирования и методов/способов его приготовления!

    Вы когда-нибудь обращали внимание, что растаявшая, а потом снова застывшая плитка шоколада,

    никогда не будет такой же, как только что купленная? Все "это" - вопросы темперирования!






     
    Последнее редактирование: 20 июн 2017
    sherif, 30 дек 2015
  2. IrinaGhiliova
    IrinaGhiliova Должник
    Скажите как сделать взнос ?
     
    IrinaGhiliova, 20 июн 2017
  3. Homer
    Homer Супермодератор
    Переходите в Реквизиты.
     
    Homer, 20 июн 2017
  4. Homer
    Homer Супермодератор
    Организатор: укажите метки, уберите ссылку с картинки
     
    Homer, 20 июн 2017
  5. Max1412
    Max1412 Складчик
    Давайте выкупим курс этого же автора, записывайтесь
     
    Max1412, 13 сен 2017
  6. Helenabond
    Helenabond Активный складчик
    Интерактивная кулинарная книга от известного ютуб блогера Ольги Матвей! О еде с любовью
     
    Helenabond, 18 янв 2018 в 13:32
Участники складчины Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри ) смогут написать отзыв
Наверх