1. Новые складчины: Показать еще

    23.06.2017: Метафизика Денег. Создание и материализация процветания

    23.06.2017: Деньги. Коррекционная хиромантия (Андрей Ломайский)

    23.06.2017: Магия денег 2 (Андрей Дуйко)

    23.06.2017: Астрология финансового потока: начните жить богато уже завтра (Павел Андреев)

    23.06.2017: Магия денег 1 (Андрей Дуйко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.06.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    23.06.2017: Облака@mail.ru 1Tb

    23.06.2017: Академия Корсета «Прозрачные корсеты 2.0» + Молодежный...

    23.06.2017: Epochta mailer v.9.04

    23.06.2017: [WP] Real Estate тема для агентства недвижимости...

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.06.2017: Оптовый гуру: все для старта в любой нише (Артем Бахтин)

    23.06.2017: Все, что нужно знать и уметь интернет-маркетологу (Мария Солодар, Тимур Тажетдинов)

    23.06.2017: VideoDays конференция по видеомаркетингу

    23.06.2017: Марафон МАНДАЛЫ

    22.06.2017: Стратегия Live на футбол

Куплено

Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем sherif, 30 дек 2015.

Цена:
5950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
sherif
Участников:
14/24

Основной список:

1. sherif
2. sparta777 3. pkosarev 4. Marishka35 5. Afir 6. Мария Мирабэла 7. maryshap 8. Мариичка 9. Vika2911 10. sonnigg 11. Oktavia 12. Маруся9 13. Anjutkin 14. IrinaGhiliova

Резервный список:

1. Nina Iv
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. sherif
      sherif Активный складчик

      Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

      Pro шоколад
      Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом,

      объясняю и показываю все в очень доступной форме - так, как это понятно мне самой!



      В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы...

      почему raw шоколад:

      - не имеет "шелковистой" текстуры,

      как шоколад коммерческий, в чем причина?

      - получается "зернистым" с ярко выраженной горечью

      - поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей

      - тает и теряет форму при комнатной температуре



      Теперь, я все это знаю :)

      Ответы и "секреты" профессиональных шоколатье оказались проще,

      чем я могла себе представить!



      Есть 3 основных и решающих фактора:



      1. Основные ингредиенты - их всего три.



      2. Выбор подсластителя - момент совершенно очевидный.

      Однако! 99,9% рецептов приготовления RAW шоколада предложат Вам воспользоваться медом или сиропом в качестве подсластителя.

      Все мы знаем, что происходит при попытке смешать масло/жиры с жидкостью - они не смешиваются!

      Масло собирается на поверхности воды - курс физики и химии школьной программы, правда?

      Однако, все мы (до поры, до времени) продолжаем смешивать какао масло с медом или сиропами - ожидая хорошего результата...



      3. Методы и способы работы - приготовление шоколада может быть очень сложным,

      практически научным процессом...

      Масло какао по разному ведет себя при разных температурах.

      Качество шоколада на прямую зависит от темперирования и методов/способов его приготовления!

      Вы когда-нибудь обращали внимание, что растаявшая, а потом снова застывшая плитка шоколада,

      никогда не будет такой же, как только что купленная? Все "это" - вопросы темперирования!






       
      Последнее редактирование: 20 июн 2017 в 17:41
      sherif, 30 дек 2015
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись
        Bulion, 29 май 2017, в разделе: Курсы по дизайну
      2. Bulion
      3. Bulion
        Запись
        Bulion, 28 май 2017, в разделе: Другие тематики
      4. Bulion
        Запись
        Bulion, 12 май 2017, в разделе: Курсы по фото и видео
      5. Bulion
        Запись
        Bulion, 2 май 2017, в разделе: Курсы по эзотерике
      6. Bulion
        Запись
        Bulion, 27 апр 2017, в разделе: Электронные книги
      7. Bulion
        Запись
        Bulion, 27 апр 2017, в разделе: Электронные книги
    3. IrinaGhiliova
      IrinaGhiliova Складчик
      Скажите как сделать взнос ?
       
      IrinaGhiliova, 20 июн 2017 в 17:03
    4. Homer
      Homer Супермодератор
      Переходите в Реквизиты.
       
      Homer, 20 июн 2017 в 17:16
    5. Homer
      Homer Супермодератор
      Организатор: укажите метки, уберите ссылку с картинки
       
      Homer, 20 июн 2017 в 17:16
Участники складчины Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри ) смогут написать отзыв
Наверх