1. Новые складчины: Показать еще

    21.08.2017: Битва за предназначение. Надо против хочу (Светлана Олейник)

    21.08.2017: Стань художником своей жизни! Правополушарное рисование (Наташа Ерофеева)

    21.08.2017: UX DESIGNER Проектирование веб-сервисов (Игорь Джазов)

    21.08.2017: CG INCUBATOR - Курс архитектурной визуализации

    21.08.2017: Пастель Про (Елена Таткина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.08.2017: [Kalachevaschool] Основы леттеринга (Таня Чулюскина)

    21.08.2017: Секреты здоровой поясницы (Александра Бонина)

    21.08.2017: Тантрический массаж + Секс - фантазия (Яна Архипова)

    21.08.2017: Как Обезвредить Родовые Сценарии За 21 День + бонус (Ольга Воляева)

    20.08.2017: Супер-распродажа - Прорыв-2015 - Платинум

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.08.2017: Биткоин Маэстро | от 50 000 сатош каждые 4 часа на полном автомате (Павел Дуглас)

    21.08.2017: Разгон депозита форекс! Превращаем 100$ в 10000$!

    21.08.2017: Как стать счастливчиком, устранив психологические травмы детства (Евгения Киселева)

    21.08.2017: Угловой диван своими руками (Михаил Теремков)

    21.08.2017: Настоящему мужчине. Путеводитель по мужскому стилю (Алан Флассер)

Куплено

Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем sherif, 30 дек 2015.

Цена:
5950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
sherif
Участников:
16/24

Основной список:

1. sherif
2. sparta777 3. pkosarev 4. Marishka35 5. Afir 6. Мария Мирабэла 7. maryshap 8. Мариичка 9. Vika2911 10. sonnigg 11. Oktavia 12. Маруся9 13. Anjutkin 14. IrinaGhiliova 15. Марианна 16. Ya1

Резервный список:

1. Nina Iv
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. sherif
      sherif Активный складчик

      Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

      Pro шоколад
      Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом,

      объясняю и показываю все в очень доступной форме - так, как это понятно мне самой!



      В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы...

      почему raw шоколад:

      - не имеет "шелковистой" текстуры,

      как шоколад коммерческий, в чем причина?

      - получается "зернистым" с ярко выраженной горечью

      - поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей

      - тает и теряет форму при комнатной температуре



      Теперь, я все это знаю :)

      Ответы и "секреты" профессиональных шоколатье оказались проще,

      чем я могла себе представить!



      Есть 3 основных и решающих фактора:



      1. Основные ингредиенты - их всего три.



      2. Выбор подсластителя - момент совершенно очевидный.

      Однако! 99,9% рецептов приготовления RAW шоколада предложат Вам воспользоваться медом или сиропом в качестве подсластителя.

      Все мы знаем, что происходит при попытке смешать масло/жиры с жидкостью - они не смешиваются!

      Масло собирается на поверхности воды - курс физики и химии школьной программы, правда?

      Однако, все мы (до поры, до времени) продолжаем смешивать какао масло с медом или сиропами - ожидая хорошего результата...



      3. Методы и способы работы - приготовление шоколада может быть очень сложным,

      практически научным процессом...

      Масло какао по разному ведет себя при разных температурах.

      Качество шоколада на прямую зависит от темперирования и методов/способов его приготовления!

      Вы когда-нибудь обращали внимание, что растаявшая, а потом снова застывшая плитка шоколада,

      никогда не будет такой же, как только что купленная? Все "это" - вопросы темперирования!






       
      Последнее редактирование: 20 июн 2017
      sherif, 30 дек 2015
    2. IrinaGhiliova
      IrinaGhiliova Складчик
      Скажите как сделать взнос ?
       
      IrinaGhiliova, 20 июн 2017
    3. Homer
      Homer Супермодератор
      Переходите в Реквизиты.
       
      Homer, 20 июн 2017
    4. Homer
      Homer Супермодератор
      Организатор: укажите метки, уберите ссылку с картинки
       
      Homer, 20 июн 2017
Участники складчины Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри ) смогут написать отзыв
Наверх