1. Новые складчины: Показать еще

    24.05.2017: Система «5 шагов». Зарабатываем на использовании секретной лазейки известного сервиса(Павел Королев)

    24.05.2017: Панель Окончательная Ретушь 3.0 для Фотошопа (creativemarket.com)

    24.05.2017: Крючок. Видео-тренинг (Ксения Шокина)

    24.05.2017: Ревитоника. Привычки, которые омолаживают, и ежедневные ошибки, которые нас старят

    24.05.2017: Продвинутая вёрстка (Дмитрий Лаврик)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.05.2017: 20к подписчиков за день instagram

    23.05.2017: Секреты молодости японских красавиц (Мастер-класс)

    23.05.2017: Сервис поиска для торгов по банкротству 1 год

    22.05.2017: Чарующая бездна. Путь Левой Руки в Одинизме (Svarte Aske) (Е Нечкасов)

    21.05.2017: Русские Руны: Погружение

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.05.2017: Ревитоника. Привычки, которые омолаживают, и ежедневные ошибки, которые нас старят

    23.05.2017: Как заработать миллион на instagram (Артем Печенихин)

    23.05.2017: Пошив юбки "карандаш" (Светлана Пояркова)

    22.05.2017: Как получить тысячи клиентов из Вконтакте (Иван Беляев)

    21.05.2017: Стратегия Live на футбол

Куплено

Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем sherif, 30 дек 2015.

Цена:
5950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
sherif
Участников:
12/24

Основной список:

1. sherif
2. sparta777 3. pkosarev 4. Marishka35 5. Afir 6. Мария Мирабэла 7. maryshap 8. Мариичка 9. Vika2911 10. sonnigg 11. Oktavia 12. Маруся9

Резервный список:

1. Nina Iv
    Тип: Стандартная складчина
    1. sherif

      sherif Активный складчик

      Базовый курс + "Шоколадные Изделия" + "Идеальная плитка шоколада" - Pro шоколад ( Наталия Спитэри )

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


      Pro шоколад
      Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом,

      объясняю и показываю все в очень доступной форме - так, как это понятно мне самой!



      В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы...

      почему raw шоколад:

      - не имеет "шелковистой" текстуры,

      как шоколад коммерческий, в чем причина?

      - получается "зернистым" с ярко выраженной горечью

      - поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей

      - тает и теряет форму при комнатной температуре



      Теперь, я все это знаю :)

      Ответы и "секреты" профессиональных шоколатье оказались проще,

      чем я могла себе представить!



      Есть 3 основных и решающих фактора:



      1. Основные ингредиенты - их всего три.



      2. Выбор подсластителя - момент совершенно очевидный.

      Однако! 99,9% рецептов приготовления RAW шоколада предложат Вам воспользоваться медом или сиропом в качестве подсластителя.

      Все мы знаем, что происходит при попытке смешать масло/жиры с жидкостью - они не смешиваются!

      Масло собирается на поверхности воды - курс физики и химии школьной программы, правда?

      Однако, все мы (до поры, до времени) продолжаем смешивать какао масло с медом или сиропами - ожидая хорошего результата...



      3. Методы и способы работы - приготовление шоколада может быть очень сложным,

      практически научным процессом...

      Масло какао по разному ведет себя при разных температурах.

      Качество шоколада на прямую зависит от темперирования и методов/способов его приготовления!

      Вы когда-нибудь обращали внимание, что растаявшая, а потом снова застывшая плитка шоколада,

      никогда не будет такой же, как только что купленная? Все "это" - вопросы темперирования!






       
      sherif, 30 дек 2015
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Базовый поварской курс Алексея Зимина

        Bulion, 12 май 2017, в разделе: Курсы по фото и видео
      2. Bulion
        Запись

        Базовый курс Бацзы Бенсона Йео

        Bulion, 2 май 2017, в разделе: Курсы по эзотерике
      3. Bulion
        Запись

        Базовый курс испанского языка (+CD) (Марина Раевская)

        Bulion, 27 апр 2017, в разделе: Электронные книги
      4. Bulion
        Запись

        Английский язык. Базовый курс (Валерий Долгановский)

        Bulion, 27 апр 2017, в разделе: Электронные книги
      5. Bulion
        Запись

        Английская грамматика: базовый теоретический курс (А. С. Саакян)

        Bulion, 27 апр 2017, в разделе: Иностранные языки
      6. Zander
        Запись

        Биржевая торговля и ценные бумаги. Базовый курс (Дмитрий Сухов)

        Zander, 26 апр 2017, в разделе: Форекс, инвестиции, биржевая торговля
      7. Aplication
        Запись

        Базовый курс "Молодость лица" (Наталья Наконечная)

        Aplication, 25 апр 2017, в разделе: Здоровье
Наверх