1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    03.05.2024: [knitforsweet] Свитер Sweet Cuddles (Наталья Пелых)

    03.05.2024: [Magnuna_ira] Жилет Калейдоскоп (Ирина Самелюк)

    03.05.2024: Джемпер Маркиз (Нонна Панкова)

    03.05.2024: Пуловер Пера (Нонна Панкова)

    03.05.2024: [Venerasews] Швейный клуб. Май 2024 (Венера Хабибрахманова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    01.05.2024: [Medforyou - школа медицины] Курс по гистологии

    30.04.2024: Сладкая вата. Мишка косолапый (Наталья Суранова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

Доступно

[ЗОЖигай] Деловая колбаса, 2022. Лучшая версия курса (Сергей Леонов)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Voguemaster111 3. Dobryijuk 4. olwal1977 5. кири пом 6. Lu Lu 7. lenfilm1983 8. alinafedy 9. miss_Snezhka 10. 4ainik 11. Veronika2492 12. charmed 13. luna003 14. Псалм
Оцените эту складчину: /5,
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

    [ЗОЖигай] Деловая колбаса, 2022. Лучшая версия курса (Сергей Леонов)

    [​IMG]

    Лучшая версия курса!
    Мы добавили в программу 2 урока:
    урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки и
    «Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
    Сами по себе они уже достойный повод пройти «Деловую колбасу».

    МЕНЮ КУРСА

    РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ, ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
    - Подготовительный урок по засолке мяса.
    - Мастер-класс
    по приготовлению разнообразных ветчин.
    - Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
    - Урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки.
    - Бонусные рецепты блюд с ветчиной.

    СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ И КОТЛЕТЫ КОЛБАСНИКА
    - Мастер-класс по приготовлению сосисок, сарделек и котлет колбасника.
    - Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
    - Урок по заменам и альтернативам жира и молочных продуктов в колбасных изделиях.
    - Урок «Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
    - Бонусные рецепты с сардельками.

    КУРС СОСТАВЛЕН НА БАЗЕ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ В БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ ИЛИ СУПЕРМАРКЕТЕ

    МАСТЕР-КЛАСС В ВИДЕОФОРМАТЕ

    МАСТЕР-КЛАСС «МЯСО МЯСНОЕ» В ПОДАРОК!
    Большой мастер-класс о приготовлении вкусного мяса. Как выбирать, жарить, варить и запекать? Практические и теоретические знания на всю жизнь от шеф-повара с 20-летним стажем!

    Научитесь готовить стейки, ростбиф, буженину, котлеты и мясные бульоны.

    Мастер-класс, который навсегда изменит ваше представление о мясных продуктах!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 сен 2022
    Raccoon_13 и lenfilm1983 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 12 май 2021 , в разделе: Кулинария
    2. VladimEl
      VladimEl , 17 фев 2022 , в разделе: Кулинария
    3. VladimEl
      VladimEl , 27 янв 2023 , в разделе: Кулинария
    4. VladimEl
      VladimEl , 17 авг 2021 , в разделе: Кулинария
    5. Неугомонная
    6. Евражкa
      Евражкa , 13 апр 2023 , в разделе: Кулинария
    7. Гитарист
      Гитарист , 18 ноя 2022 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Renata
    Renata Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4900 руб. Взнос с каждого участника: 381 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 5 Октябрь 2022 года
     
    Renata, 3 окт 2022
  4. Renata
    Renata Организатор складчин
    Renata, 25 окт 2022
  5. Renata
    Renata Организатор складчин
Наверх