1. Новые складчины: Показать еще

    23.01.2018: Торты, тарты и кексы. Запись 3 дневного курса (Ханс Овандо)

    23.01.2018: Деньги на автомате. Доход от 1500 р в день - до 100000 р в месяц (Олег Дмитриев)

    23.01.2018: Вебинар "ДЕТОКС!" от Katia Txi

    23.01.2018: МК "Как защититься от мужских измен" (Татьяна Бахтиозина)

    23.01.2018: Конспекты занятий для кукольного театра для детей 3-7 лет. 1 полгода (Софья Тимофеева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.01.2018: Торты, тарты и кексы. Запись 3 дневного курса (Ханс Овандо)

    23.01.2018: Вебинар "ДЕТОКС!" от Katia Txi

    23.01.2018: Ректификация времени рождения (Александр Евтюхин, Тамара Юдина)

    23.01.2018: Онлайн-интенсив Время твоего счастья - сейчас! 1,2 и 3 ступени (Вадим Куркин)

    23.01.2018: [Бисер] и объемная вышивка = отличная брошка

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.01.2018: Главные тренды Инстаграм 2018 года (Ксения Потапова)

    23.01.2018: SEX-ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Только для девушек (автор Zap)

    23.01.2018: от 20 000 рублей на чужих видео в YouTube (Матвей Северянин)

    22.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    22.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

Запись

Журналистика и блогинг: тексты и фотографии в темах travel и food (Юлия Щукина)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Aplication, 10 окт 2016.

Цена:
500 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
2/10

Список участников складчины:

1. Aplication 2. banapet
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Журналистика и блогинг: тексты и фотографии в темах travel и food (Юлия Щукина)

    О чем будем говорить

    29 октября


    [​IMG]
    Алесандр Мазуров и Анастасия Глебова
    Фотоаппарат и любовь у путешествиям не означают, что к тебе обратится заказчик, оплатит поездку и заплатит за контент. Давайте поговорим о travel-фотографах и о том, какую роль они играют в продвижении туризма.

    [​IMG]
    Екатерина Меренчук
    Управление по туризму Великобритании организует пресс-туры, мы сотрудничаем с блогерами. Журналисты и блогеры по-разному ведут себя. Главное — чтобы каждый из них работал на тот результат, которого от него ждут.

    [​IMG]
    Светлана Сидорова
    Хотите узнать как журнальный продукт обретает реальный вкус, аромат и консистенцию, как зовёт в дорогу своих читателей, как вдохновляет их на ответное литературное творчество? Расскажу все, что знаю.
    [​IMG]
    Юлия Беседина
    Вы увлеклись food-фотографией, участвовали в тематических марафонах и баттлах. Я расскажу, куда приводит увлечение food-фотографией большинство из нас и какие смелые цели мы можем ставить перед собой.

    [​IMG]
    Лина Кузнецова
    Тема согласовывается

    [​IMG]
    Екатерина Дёмина
    Кажется, что фотографии для гастрономического журнала и иного авторского проекта похожи, но сюжет и реализация идеи будут разными. Я расскажу об особенностях работы в журналах, организации съемок и о том, как я работаю в путешествии по заданию редакции.

    [​IMG]
    Алексей Вергазов
    Коммуникационные агентства в сфере туризма и отдыха нуждаются в грамотных авторах и фотографах. Те, кто подводят нас, оказываются в черном списке. Я расскажу как не попасть в этот список горе-авторов и увы-фотографов.

    [​IMG]
    Анастасия Клёпова
    Чтобы написать текст для журнала, нужна информация «глубокого залегания». Я расскажу о том, как не занудно и не скучно писать об истории и наследии, то есть о тех темах, с которыми мы в путешествии встречаемся чаще всего.

    30 октября


    [​IMG]
    Варвара Лялягина
    Тема, которая волнует многих авторов — это личный бренд и его продвижение. Поговорим о коммуникации с подписчиками в рассылке, в блоге и в соцсетях.

    [​IMG]
    Шандор Фабиан
    Офис по туризму заинтересован в ярком и интересном контенте. Я расскажу, какие перспективы ждут хороших авторов, блогеров и фотографов в работе с любым турофисом.

    [​IMG]
    Людмила Никитина
    Я расскажу о том, какими должны быть тексты food-блогеров и авторов, чтобы они точно заинтересовали редакцию гастрономического журнала.

    [​IMG]
    Марина Миронова
    Вы знаете, что интересную историю о путешествии можно рассказать на языке гастрономии? Я научу вас нескольким приёмам, которые помогут вам писать вкусные тексты.

    [​IMG]
    Надежда Козырева
    Путешествия и приключения. Об этом мечтает сегодня каждый автор travel-контента. Я расскажу, как я работаю в путешествии и что помогает мне гарантированно привезти и ценные кадры и интересную информацию для текста.

    [​IMG]
    Светлана Маханькова
    Вы рассматриваете тематические раскладки flat play в блогах и в инстаграм? Предметы, аксессуары,
    цветы делают такие кадры запоминающимися и особенными. Я расскажу как подобрать реквизит
    и сделать тот самый кадр, который заслужит внимание аудитории.

    [​IMG]
    Дарья Жукова
    Инста-блогинг — это то, с чего начинали многие популярные авторы и фотографы. Где искать идеи, как сделать фотогалерею своего аккаунта гармоничной, как писать интересные описания к фотографиям, как персонализировать себя в рабочем профиле. На все эти вопросы у меня есть ответы и наблюдения. И я готова ими поделиться!

    [​IMG]
    Владимир Есипов
    Мечта писать статьи в известный тематический журнал навсегда останется мечтой, если вы не знаете основных правил travel-журналистики. На правах главного редактора, я расскажу вам как работаю с авторами и фотографами.

     
    Aplication, 10 окт 2016
Участники складчины Журналистика и блогинг: тексты и фотографии в темах travel и food (Юлия Щукина) смогут написать отзыв
Наверх