1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    05.05.2024: Как пережить депрессию (Нелли Дробязко)

    05.05.2024: [Школа Метасенсорного коучинга] Берегиня рода: сила женщины. Тариф Щедрый (Ирина Улитина)

    05.05.2024: Писатели нового времени 7.0. Тариф 1 (Светлана Тишкова)

    05.05.2024: [Логотип от Регины] Сам себе дизайнер

    05.05.2024: Pro Печень (Ирина Иванова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

    04.05.2024: [Italiana School] Широкие летние брюки (Лейсан Тухбатуллина)

Доступно

[Zero Cake school] Сладкая плантация. Пакет Практик (Светлана Шубина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5499 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. alariadna 3. Thickmiau 4. zhanna13 5. Dessertville 6. ric 7. Светик-семицветик 8. Дея 9. ксения фенина 10. Kseniya_ki 11. Кукуся1 12. Totchto 13. LD
Оцените эту складчину: /5,
  1. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин

    [Zero Cake school] Сладкая плантация. Пакет Практик (Светлана Шубина)

    [​IMG]
    Кому подходит курс
    Новичок
    Вы только вступаете на тропу кондитеров,
    и возможно даже не держали миксер в руках.
    Вы за ЗОЖ
    Вы приверженец правильного питания, но в тоже время любите баловать себя вкусными и полезными десертами.
    Профи
    Вы профи кондитерского ремесла и хотите получить новые знания, расширить продуктовую линейку
    пп - десертов.
    Домашний кондитер
    Выпечка - ваше хобби, а возможно
    и дополнительный источник дохода.

    Программа курса:
    -ПП-пирожное «Апельсиновая морковка» (морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, апельсиновая заливка)
    -Хит! ПП-пирожное «Шоколадная картошка» (шоколадный бисквит, ванильно-шоколадная заливка)
    -ПП-пирожное «Смородиновая свекла» (смородиновый бисквит, заливка из черной смородины)
    -ПП-пирожное «Ягодный помидор» (бисквит «красный бархат», малиновая заливка)

    Технологическая карта по созданию ПП-глазури без сахара
    -ПП-пирожное «Лимонная тыква» (лимонный бисквит, ванильная заливка)
    -ПП-пирожное «Перец 2 в 1» (фисташковый бисквит, фисташковая заливка; пряный бисквит, карамельная заливка)
    -ПП-пирожное «Лаймовая капуста» (лаймовый бисквит, грушевая заливка)

    Урок по созданию шоколадного ящика без сахара
    Урок по созданию мастики без сахара


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    4 окт 2021
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 4 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 27 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
      Эвердин , 4 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
      Эвердин , 4 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Фэйт
      Фэйт , 25 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
    7. Эвердин
    Загрузка...
  3. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    AngelLina_, 4 окт 2021
  4. violethaze
    violethaze Активный складчик
    Присоединяйтесь!
    Если вам надоели торты с кешью-кремом, или вы аллергик, или просто находитесь в поиске новых вкусовых сочетаний и текстур, то рецепты блюд на основе пшена - это ваш выбор! Без глютена, лактозы, подходит для веган-меню.

    https://m18.skladchina.biz/threads/...f-bez-podderzhki-anastasija-kunickaja.337588/
     
    violethaze, 20 окт 2021
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
  6. Katrinash
    Katrinash Складчик
    Присоединяйся к самому лучшему курсу на складчине по бисквитным гипоаллергенным, веганским, веган - тортам !

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.




    Вы получите: материалы курса в записи - без белого сахара, молочных продуктов, яиц и угрызений совести. Курс состоит из большой теоретической, и не менее большой практической частей. Курс состоит из 10 блоков.

    Самый полный курс по приготовлению тортов "БЕЗ" - не только полезных, но и по-настоящему вкусных. Это те самые десерты, которые можно готовить не только для худеющих, аллергиков или веганов, а для всех - по вкусу они ничем не уступают обычным.

    Вы приготовите 12 шикарных тортов с нуля, научитесь создавать свои рецепты по четкой пошаговой схеме, а так же научитесь продавать эти десерты (личный бренд, прогревы и продажи в соц сетях, основанные на донесении ценности продукта)
     
    Katrinash, 30 янв 2022
  7. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5499 руб. Взнос с каждого участника: 240 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 2 Декабрь 2022 года
     
    Vlad_1234, 28 ноя 2022
Наверх