Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Запись

[Zero Cake School] Практикум «Пасха 2023». Тариф Без Сахара + Тариф Классический (Светлана Шубина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4790 руб
Взнос:
425 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Елена6969
open
0
Записаться
  1. Эвердин Организатор складчин

    [Zero Cake School] Практикум «Пасха 2023». Тариф Без Сахара + Тариф Классический (Светлана Шубина)

    [​IMG]

    На практикуме приготовим ПП Куличи:
    • Кулич фисташковый с клюквой
    • Кулич шоколадный с дропсами и апельсиновой цедрой
    • Кулич ванильный с мягким абрикосом
    Вы получите:

    1. Видеоурок по пасхальному декору:

    - Миндальное печенье и глазурь без сахара
    - Меренга на изомальте
    - Шоколадная глазурь веган
    - Шоколадный декор

    2. Видеоурок по темперированию шоколада + схема


    Тариф Классический:

    • 3 видеоурока и 3 техкарты с рецептами
    • Панеттоне
    • Краффина
    • Бездрожжевой кулич.
    1. Видеоурок по пасхальному декору:

    - Помадка, Венок из французской меренги
    - Итальянская меренга обожженная
    - Шоколадная глазурь Веган
    - Шоколадный декор.

    2. Видеоурок по темперированию шоколада + схема

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх