1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    30.04.2024: [Тома Т] Мастер продаж вконтакте 2.0. Тариф Я сам (Тома Саркулова)

    30.04.2024: [Тома Т] Мастер продаж вконтакте 2.0. Тариф Мастер (Тома Саркулова)

    30.04.2024: Начало. Тариф Personality (Яна Левенцева)

    30.04.2024: [Иматон] Основы нейропсихоанализа в работе психолога: теория и практика (Ариф Шыхалиев)

    30.04.2024: Славянская оздоровительная жгонка (Андрей Ушков)

  3. Сбор взносов Показать еще

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

    30.04.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    29.04.2024: Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    28.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    28.04.2024: [4clinic] Комплексный курс по мануальной терапии: суставные мобилизации, нейродинамика и техники

Доступно

[Zernoschool] Домашняя пекарня. Бизнес на кухне (Анастасия Савельева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
17900 руб
Взнос:
608 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. НатаК 3. nan84 4. lyudmilka429 5. ipetrov 6. Peppet 7. Niva505
Оцените эту складчину: /5,
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    [Zernoschool] Домашняя пекарня. Бизнес на кухне (Анастасия Савельева)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    Кому подойдёт курс:

    Как домашний пекарь и управленец домашней пекарни с опытом, Анастасия понимает, с какими трудностями вы столкнётесь при создании бизнеса из собственной кухни. Если вы узнаете свою задачу хотя бы в одном из пунктов ниже — вы там, где нужно.

    Этот курс будет вам полезен.
    • Вы опытный домашний пекарь и хотите зарабатывать от 30 до 60 тысяч рублей на выпечке хлеба из дома.
    • Вы хотите понять, как увеличить объёмы выпекаемого хлеба, найти новых клиентов, начать сотрудничество с магазинами/ресторанами/кофейнями.
    • Вы хотите узнать, как оптимизировать процесс производства, чтобы успевать вести несколько видов теста, стабильно обеспечивать высокое качество продукта.
    • Вы хотите продавать хлеб на заказ, но не знаете, с чего начать, какой доход это принесёт, какое оборудование потребуется.
    • Вы мечтаете о собственной пекарне, но пока не готовы инвестировать крупные суммы в большой проект, боитесь высоких рисков.
    • Вы хотите уделять время не только работе, но и семье, иметь свободное время и гибкий график.
    Программа:
    Блок 1.
    Введение
    1.1. Моя история
    1.2. Возможные достижения
    1.3. Как пользоваться курсом

    Блок 2.
    Концепция бизнеса
    2.1. Выбор клиента и направления
    2.2. Формирование ассортимента
    2.3. Ценообразование
    2.4. Расчет потенциального дохода

    Блок 3.
    Организация производства
    3.1. Подбор оборудования
    3.2. Размещение и подключение оборудования
    3.3. График производства
    3.4. Работа с техкартами

    Блок 4.
    Работа с клиентами
    4.1. Поиск и оформление отношений с клиентами
    4.2. Коммуникации и удержание клиента (системы лояльности)

    Блок 5.
    Юридическое оформление бизнеса. Документация.
    5.1. Юридический статус и налогообложение
    5.2. Документы на продукцию

    Блок 6.
    Оформление и ведение бизнес-аккаунта

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    27 окт 2021
  2. Похожие складчины
    1. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 17 окт 2021 , в разделе: Книги
    2. Zander
      Zander , 17 июн 2017 , в разделе: Оффлайн-бизнес
    3. Нафаня
      Нафаня , 13 май 2019 , в разделе: Кулинария
    4. Нафаня
      Нафаня , 9 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    5. Фридрик
      Фридрик , 23 окт 2020 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 17900 руб. Взнос с каждого участника: 608 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 6 Март 2022 года
     
    Nespuma, 3 мар 2022
Наверх