1. Новые складчины: Показать еще

    22.05.2018: Обзор испанских времён El curso inesperado (Дмитрий Гурбатов)

    22.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    22.05.2018: [Meoow Art] Digital Портрет. Иллюстрация в графическом редакторе

    22.05.2018: Понятный Маркетинг (Синютин Александр)

    22.05.2018: Самомотивация 2.0. 2018 (Филипп Богачев, Алексей Лукин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.05.2018: Мк осьминог совместная работа (Светлана Коссман, Ирина Руднева)

    21.05.2018: [Вышивка] Онлайн курс "Стрекоза". Обучение ручной вышивке (Ирена Гаша)

    21.05.2018: [Вязание] Комплект: свитер, шапка, снуд, варежки Clover/Клевер (lana bakaeva)

    21.05.2018: Кукла моей мечты!

    21.05.2018: Комбинированный маникюр (Анастасия Тугашева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.05.2018: [Meoow Art] Digital Портрет. Иллюстрация в графическом редакторе

    21.05.2018: Дао жизни Мастер-класс от убежденного индивидуалиста (Ирина Хакамада)

    21.05.2018: Матрица Психологического Портрета. Мастерский уровень (Алла Алиция Хшановская)

    21.05.2018: Исцеление души (Татьяна Бахтиозина)

    21.05.2018: Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин (Фредерик Делавье)

Куплено

Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы)

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем Нафаня, 15 сен 2015.

Цена:
2190 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
20/20

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. melodie 3. d1masik 4. Mirabel 5. fedenor 6. Zumba 7. allaglu 8. Вера 19 9. Марина Б. 10. Frida 11. Марино4каЯ 12. tvoe56 13. Luntic555 14. Lory13 15. Лакри 16. Ukochana 17. lyudmila9801 18. ЕленаЕффф 19. Vivien 20. Chandrika
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы)

    Шаг За Шагом Мы Научим Вас,
    Как Самим Выпекать У Себя Дома
    БЕЗдрожжевые ХЛЕБа На Заквасках!

    [​IMG]

    Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ»
    Что это?
    Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего хлебопечения!
    Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория", раздел "Практика" и раздел "Вопросы и ответы" и видеоуроки в ".avi" формате.

    Итак, давайте пройдёмся по шагам, которые рассмотрены в курсе.

    Из этого раздела вы узнаете, какие хлеба едали наши предки, как они готовились и как назывались. Многое из этих традиций утеряно, а когда-то эти хлеба и отношение наших предков к хлебу удивляло иноземных людей.
    Разберётесь в принципиальных отличиях дрожжевого хлеба от хлеба на заквасках.
    Узнаете что такое "закваска", что она представляет собой с точки зрения микробиологии.
    Получите рекомендации, какую использовать муку, как она производится, какая полезна, а какую лучше исключить; какие злаки стоит использовать в выпечке хлеба.
    Узнаете вредно ли сладкое. Какой сахар, соль полезны. Естественные источники сладкого.
    В хлебушек мы можем добавлять масло, какое?
    Узнаете о полезных и вкусных добавках в хлеб.
    Очень важная глава "О посуде в Здравом хлебопечении". Вы узнаете какую посуду стоит использовать для замеса теста и в чём выпекать хлеб, особенности использования таких форм для выпечки.
    И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".

    В этом разделе вы познаете методику разработанную Гаврилой и Татьяной Ждановыми.
    Последовательно разберёте каждый этап методики, все тонкости и особенности - с момента приготовления закваски до готового хлебушка: "Зачин", "Затвор", "Замес", "Формирование", "Отдых теста", "Расстойка", "Выпекание", "Пеленание".
    Вы научитесь готовить более 10 разных заквасок для ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных, ячменных, овсяных и пр. хлебов.
    Изучите общие принципы методики в приготовлении разных заквасок и теста, усвоив которые, у вас получатся отличные хлеба.
    Узнаете, как работать с закваской, как её хранить, и что делает закваску "вечной"!
    Изучите способы формирования и замеса теста для ржаных и пшеничных хлебов – от того, какое вы замесите тесто, зависит, какой получится хлеб; особенности выпечки ржаных и пшеничных хлебов, хлебов на противне (подовый хлеб), хлебов в форме; особенности выпекания хлеба в чугунке.
    Получите ответ на вопрос, как определить готовность хлеба, при различных способах выпечки.
    Узнаете о важном принципе "пропорции": какое количество брать тех или иных компонентов, оптимальное количество специй, приправ и других добавок для ржаных (ржано-пшеничных) и пшеничных хлебов как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.

     
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2016
    Нафаня, 15 сен 2015
  2. Mirabel
    Mirabel Должник
    А отзыв здесь положено оставлять или есть какие-то специальные места?
     
    Mirabel, 3 авг 2016
  3. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Вот тут можете оставить:
     
    Нафаня, 3 авг 2016
    Mirabel нравится это.
Участники складчины Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы) смогут написать отзыв
Наверх