1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: Неоклассика. Любимые торты из детства в трендовом исполнении. Тариф «Профи» (Анна Гордеева)

    20.04.2024: Академия байеров 2.0. Тариф «Профессия байер с 0» (Юлия Ермакова

    20.04.2024: 7 источников жизненной силы (Наталья Правдина)

    20.04.2024: Выжить на СВО. Памятка бойцу! (Рустам Ковальски)

    20.04.2024: Я - личность. Тариф С практиками (Юлия Родочинская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2024: [marina_rawway] Зрение (Марина Ерохина)

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [Школа молодости] Kinezioclub. Фэйсформинг клуб. Февраль 2024 (Ксения Бесчетнова)

Доступно

Здравый хлеб (Гаврила Жданов, Татьяна Жданова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2190 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. melodie 3. Mirabel 4. fedenor 5. Zumba 6. Мэрилин 7. Марина Б. 8. Frida 9. Марино4каЯ 10. tvoe56 11. Luntic555 12. SilverCat 13. Ukochana 14. lyudmila9801 15. ЕленаЕффф 16. Vivien 17. Chandrika 18. rfnz1976
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Здравый хлеб (Гаврила Жданов, Татьяна Жданова)

    [​IMG]


    Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ»
    Что это?
    • Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего хлебопечения!
    • Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория", раздел "Практика" и раздел "Вопросы и ответы" и видеоуроки в ".avi" формате.
    Итак, давайте пройдёмся по шагам, которые рассмотрены в курсе.

    Из этого раздела вы узнаете, какие хлеба едали наши предки, как они готовились и как назывались. Многое из этих традиций утеряно, а когда-то эти хлеба и отношение наших предков к хлебу удивляло иноземных людей.
    Разберётесь в принципиальных отличиях дрожжевого хлеба от хлеба на заквасках.
    Узнаете что такое "закваска", что она представляет собой с точки зрения микробиологии.
    Получите рекомендации, какую использовать муку, как она производится, какая полезна, а какую лучше исключить; какие злаки стоит использовать в выпечке хлеба.
    Узнаете вредно ли сладкое. Какой сахар, соль полезны. Естественные источники сладкого.
    В хлебушек мы можем добавлять масло, какое?
    Узнаете о полезных и вкусных добавках в хлеб.
    Очень важная глава "О посуде в Здравом хлебопечении". Вы узнаете какую посуду стоит использовать для замеса теста и в чём выпекать хлеб, особенности использования таких форм для выпечки.
    И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".

    В этом разделе вы познаете методику разработанную Гаврилой и Татьяной Ждановыми.
    Последовательно разберёте каждый этап методики, все тонкости и особенности - с момента приготовления закваски до готового хлебушка: "Зачин", "Затвор", "Замес", "Формирование", "Отдых теста", "Расстойка", "Выпекание", "Пеленание".
    Вы научитесь готовить более 10 разных заквасок для ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных, ячменных, овсяных и пр. хлебов.
    Изучите общие принципы методики в приготовлении разных заквасок и теста, усвоив которые, у вас получатся отличные хлеба.
    Узнаете, как работать с закваской, как её хранить, и что делает закваску "вечной"!
    Изучите способы формирования и замеса теста для ржаных и пшеничных хлебов – от того, какое вы замесите тесто, зависит, какой получится хлеб; особенности выпечки ржаных и пшеничных хлебов, хлебов на противне (подовый хлеб), хлебов в форме; особенности выпекания хлеба в чугунке.
    Получите ответ на вопрос, как определить готовность хлеба, при различных способах выпечки.
    Узнаете о важном принципе "пропорции": какое количество брать тех или иных компонентов, оптимальное количество специй, приправ и других добавок для ржаных (ржано-пшеничных) и пшеничных хлебов как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2022
    Нафаня, 15 сен 2015
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
      Нафаня , 15 сен 2015 , в разделе: Кулинария
    2. БаракОбама
    3. Нафаня
      Нафаня , 15 сен 2015 , в разделе: Кулинария
    4. Нафаня
    5. alex2506
    6. Gagarin
    7. Нафаня
      Нафаня , 19 июн 2017 , в разделе: Правильное питание
    Загрузка...
  3. Mirabel
    Mirabel Должник
    А отзыв здесь положено оставлять или есть какие-то специальные места?
     
    Mirabel, 3 авг 2016
  4. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Вот тут можете оставить:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Нафаня, 3 авг 2016
    Mirabel нравится это.
  5. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    https://www.skladchina.biz/threads/pasxalnyj-marafon-natalja-schadnyx.304785/
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 8 мар 2021
Наверх