1. Новые складчины: Показать еще

    17.08.2017: Инстакурс 5.0: Бизнес для всех (Делай Деньги)

    17.08.2017: Рисуем петуха акварелью (Эндре Пеновац / Endre Penovac) на русском

    17.08.2017: Мастер создания автоматизированных воронок продаж (Мария Солодар)

    17.08.2017: SUPER SILA. Школа Моушен Дизайна (Алексей Аншуков)

    17.08.2017: 1С:Предприятие 8.3. Программирование и визуальная разработка на примерах (Сергей Кашаев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.08.2017: MLM мматрица

    17.08.2017: Как научиться плавать Кролем (Денис Тараканов)

    17.08.2017: Баскетбол лайв. Кибер баскетбол бк fonbet.ru(.com)

    17.08.2017: Закрытая. Диагностика и терапия по почерку 1

    17.08.2017: Microscript MLM (PROFESSIONAL)

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.08.2017: Путь Геракла (Игорь Войтенко)

    17.08.2017: Угловой диван своими руками (Михаил Теремков)

    17.08.2017: Клиенты из Facebook Messenger (Зуши Плетнев)

    16.08.2017: Я творец. Как создать успешный авторский проект в интернете (Игорь Будников)

    16.08.2017: Акция - это доля в компании (Элвис Марламов) (Аленка Капитал) [17.08.2017]

Куплено

Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы)

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем Bulion, 15 сен 2015.

Цена:
2190 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
7/20

Основной список:

1. Bulion
2. melodie 3. d1masik 4. Mirabel 5. fedenor 6. Zumba 7. allaglu
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Bulion
      Bulion Организатор складчин

      Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы)

      Шаг За Шагом Мы Научим Вас,
      Как Самим Выпекать У Себя Дома
      БЕЗдрожжевые ХЛЕБа На Заквасках!

      [​IMG]

      Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ»
      Что это?
      Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего хлебопечения!
      Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория", раздел "Практика" и раздел "Вопросы и ответы" и видеоуроки в ".avi" формате.

      Итак, давайте пройдёмся по шагам, которые рассмотрены в курсе.

      Из этого раздела вы узнаете, какие хлеба едали наши предки, как они готовились и как назывались. Многое из этих традиций утеряно, а когда-то эти хлеба и отношение наших предков к хлебу удивляло иноземных людей.
      Разберётесь в принципиальных отличиях дрожжевого хлеба от хлеба на заквасках.
      Узнаете что такое "закваска", что она представляет собой с точки зрения микробиологии.
      Получите рекомендации, какую использовать муку, как она производится, какая полезна, а какую лучше исключить; какие злаки стоит использовать в выпечке хлеба.
      Узнаете вредно ли сладкое. Какой сахар, соль полезны. Естественные источники сладкого.
      В хлебушек мы можем добавлять масло, какое?
      Узнаете о полезных и вкусных добавках в хлеб.
      Очень важная глава "О посуде в Здравом хлебопечении". Вы узнаете какую посуду стоит использовать для замеса теста и в чём выпекать хлеб, особенности использования таких форм для выпечки.
      И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".

      В этом разделе вы познаете методику разработанную Гаврилой и Татьяной Ждановыми.
      Последовательно разберёте каждый этап методики, все тонкости и особенности - с момента приготовления закваски до готового хлебушка: "Зачин", "Затвор", "Замес", "Формирование", "Отдых теста", "Расстойка", "Выпекание", "Пеленание".
      Вы научитесь готовить более 10 разных заквасок для ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных, ячменных, овсяных и пр. хлебов.
      Изучите общие принципы методики в приготовлении разных заквасок и теста, усвоив которые, у вас получатся отличные хлеба.
      Узнаете, как работать с закваской, как её хранить, и что делает закваску "вечной"!
      Изучите способы формирования и замеса теста для ржаных и пшеничных хлебов – от того, какое вы замесите тесто, зависит, какой получится хлеб; особенности выпечки ржаных и пшеничных хлебов, хлебов на противне (подовый хлеб), хлебов в форме; особенности выпекания хлеба в чугунке.
      Получите ответ на вопрос, как определить готовность хлеба, при различных способах выпечки.
      Узнаете о важном принципе "пропорции": какое количество брать тех или иных компонентов, оптимальное количество специй, приправ и других добавок для ржаных (ржано-пшеничных) и пшеничных хлебов как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.

       
      Последнее редактирование модератором: 28 окт 2016
      Bulion, 15 сен 2015
    2. Mirabel
      Mirabel Должник
      А отзыв здесь положено оставлять или есть какие-то специальные места?
       
      Mirabel, 3 авг 2016
    3. Bulion
      Bulion Организатор складчин
      Вот тут можете оставить:
       
      Bulion, 3 авг 2016
      Mirabel нравится это.
Участники складчины Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы) смогут написать отзыв
Наверх