1. Новые складчины: Показать еще

    16.01.2018: Ваши Роскошные Волосы (Екатерина Станкевич) - Продвинутый курс 2017г

    16.01.2018: [Вязание] CASABLANCA (Tanya Mulokas)

    16.01.2018: [Fashion Element] Метод наколки на манекене (Кейт Роменски)

    16.01.2018: Веб-дизайн для начинающих (Юлия Первушина)

    16.01.2018: ETpro.Gold Pro.Аудиотехнология - Худыш

  2. Нужен организатор: Показать еще

    16.01.2018: Марафон Позитива (Лариса Суркова)

    16.01.2018: BTC Faucet | Создам Биткоин кран за 3 дня

    16.01.2018: Курс "Power BI для интернет-маркетинга" (Максим Уваров)

    16.01.2018: Триада развития сверхспособностей I модуль (Алексей Похабов, Ольга Найденова)

    16.01.2018: Управление брендом обуви и аксессуаров из кожи

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.01.2018: Главные тренды Инстаграм 2018 года (Ксения Потапова)

    16.01.2018: Волосы и Баня. VIP пакет (Екатерина Станкевич)

    16.01.2018: Построение выкройки двухшовного рукава (Ирина Паукште)

    16.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    16.01.2018: Мастерская счастья IV поток (Алина Гесс)

Куплено

Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы)

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем Нафаня, 15 сен 2015.

Цена:
2190 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
13/20

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. melodie 3. d1masik 4. Mirabel 5. fedenor 6. Zumba 7. allaglu 8. Вера 19 9. Марина Б. 10. Frida 11. Марино4каЯ 12. tvoe56 13. Luntic555
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы)

    Шаг За Шагом Мы Научим Вас,
    Как Самим Выпекать У Себя Дома
    БЕЗдрожжевые ХЛЕБа На Заквасках!

    [​IMG]

    Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ»
    Что это?
    Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего хлебопечения!
    Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория", раздел "Практика" и раздел "Вопросы и ответы" и видеоуроки в ".avi" формате.

    Итак, давайте пройдёмся по шагам, которые рассмотрены в курсе.

    Из этого раздела вы узнаете, какие хлеба едали наши предки, как они готовились и как назывались. Многое из этих традиций утеряно, а когда-то эти хлеба и отношение наших предков к хлебу удивляло иноземных людей.
    Разберётесь в принципиальных отличиях дрожжевого хлеба от хлеба на заквасках.
    Узнаете что такое "закваска", что она представляет собой с точки зрения микробиологии.
    Получите рекомендации, какую использовать муку, как она производится, какая полезна, а какую лучше исключить; какие злаки стоит использовать в выпечке хлеба.
    Узнаете вредно ли сладкое. Какой сахар, соль полезны. Естественные источники сладкого.
    В хлебушек мы можем добавлять масло, какое?
    Узнаете о полезных и вкусных добавках в хлеб.
    Очень важная глава "О посуде в Здравом хлебопечении". Вы узнаете какую посуду стоит использовать для замеса теста и в чём выпекать хлеб, особенности использования таких форм для выпечки.
    И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".

    В этом разделе вы познаете методику разработанную Гаврилой и Татьяной Ждановыми.
    Последовательно разберёте каждый этап методики, все тонкости и особенности - с момента приготовления закваски до готового хлебушка: "Зачин", "Затвор", "Замес", "Формирование", "Отдых теста", "Расстойка", "Выпекание", "Пеленание".
    Вы научитесь готовить более 10 разных заквасок для ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных, ячменных, овсяных и пр. хлебов.
    Изучите общие принципы методики в приготовлении разных заквасок и теста, усвоив которые, у вас получатся отличные хлеба.
    Узнаете, как работать с закваской, как её хранить, и что делает закваску "вечной"!
    Изучите способы формирования и замеса теста для ржаных и пшеничных хлебов – от того, какое вы замесите тесто, зависит, какой получится хлеб; особенности выпечки ржаных и пшеничных хлебов, хлебов на противне (подовый хлеб), хлебов в форме; особенности выпекания хлеба в чугунке.
    Получите ответ на вопрос, как определить готовность хлеба, при различных способах выпечки.
    Узнаете о важном принципе "пропорции": какое количество брать тех или иных компонентов, оптимальное количество специй, приправ и других добавок для ржаных (ржано-пшеничных) и пшеничных хлебов как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.

     
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2016
    Нафаня, 15 сен 2015
  2. Mirabel
    Mirabel Должник
    А отзыв здесь положено оставлять или есть какие-то специальные места?
     
    Mirabel, 3 авг 2016
  3. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Вот тут можете оставить:
     
    Нафаня, 3 авг 2016
    Mirabel нравится это.
Участники складчины Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы) смогут написать отзыв
Наверх