1. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2017: Магия в вопросах и ответах. Встреча 20 (Ксения Меньшикова)

    24.04.2017: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    24.04.2017: [MUZBIZNES] Создание трека в стиле SPINNIN' DEEP (Alex Rene/Rhannes)

    24.04.2017: JD Beautiful World Actions: Vignettes (Jessica Drossin)

    24.04.2017: Обучение детей скорочтению. Полная система обучения в домашних условиях (Шамиль Ахмадуллин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.04.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    24.04.2017: Финансовое моделирование в Excel

    24.04.2017: Как остановить время? Закрытая.

    24.04.2017: Складчина на "Ставка дня" от Хочу Прогноз

    24.04.2017: Как стать лучше уже сегодня-2 (закрытая)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2017: Последний живой курс. Мила Левчук (Как стать девушкой плюс. Версия 2.0) + Доп. Лекции

    23.04.2017: Деньги. Коррекционная хиромантия (Андрей Ломайский)

    23.04.2017: Матрица партнерских продаж (Евгений Вергус)

    22.04.2017: Заработок от 500 рублей в день на CPA товарах

    22.04.2017: Обработка фото – нежные тона

Куплено

Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы)

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем Bulion, 15 сен 2015.

Цена:
2190 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
6/20

Основной список:

1. Bulion
2. melodie 3. d1masik 4. Mirabel 5. fedenor 6. Zumba
    Тип: Стандартная складчина
    1. Bulion

      Bulion Организатор складчин

      Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы)

      Шаг За Шагом Мы Научим Вас,
      Как Самим Выпекать У Себя Дома
      БЕЗдрожжевые ХЛЕБа На Заквасках!

      [​IMG]

      Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ»
      Что это?
      Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего хлебопечения!
      Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория", раздел "Практика" и раздел "Вопросы и ответы" и видеоуроки в ".avi" формате.

      Итак, давайте пройдёмся по шагам, которые рассмотрены в курсе.

      Из этого раздела вы узнаете, какие хлеба едали наши предки, как они готовились и как назывались. Многое из этих традиций утеряно, а когда-то эти хлеба и отношение наших предков к хлебу удивляло иноземных людей.
      Разберётесь в принципиальных отличиях дрожжевого хлеба от хлеба на заквасках.
      Узнаете что такое "закваска", что она представляет собой с точки зрения микробиологии.
      Получите рекомендации, какую использовать муку, как она производится, какая полезна, а какую лучше исключить; какие злаки стоит использовать в выпечке хлеба.
      Узнаете вредно ли сладкое. Какой сахар, соль полезны. Естественные источники сладкого.
      В хлебушек мы можем добавлять масло, какое?
      Узнаете о полезных и вкусных добавках в хлеб.
      Очень важная глава "О посуде в Здравом хлебопечении". Вы узнаете какую посуду стоит использовать для замеса теста и в чём выпекать хлеб, особенности использования таких форм для выпечки.
      И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".

      В этом разделе вы познаете методику разработанную Гаврилой и Татьяной Ждановыми.
      Последовательно разберёте каждый этап методики, все тонкости и особенности - с момента приготовления закваски до готового хлебушка: "Зачин", "Затвор", "Замес", "Формирование", "Отдых теста", "Расстойка", "Выпекание", "Пеленание".
      Вы научитесь готовить более 10 разных заквасок для ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных, ячменных, овсяных и пр. хлебов.
      Изучите общие принципы методики в приготовлении разных заквасок и теста, усвоив которые, у вас получатся отличные хлеба.
      Узнаете, как работать с закваской, как её хранить, и что делает закваску "вечной"!
      Изучите способы формирования и замеса теста для ржаных и пшеничных хлебов – от того, какое вы замесите тесто, зависит, какой получится хлеб; особенности выпечки ржаных и пшеничных хлебов, хлебов на противне (подовый хлеб), хлебов в форме; особенности выпекания хлеба в чугунке.
      Получите ответ на вопрос, как определить готовность хлеба, при различных способах выпечки.
      Узнаете о важном принципе "пропорции": какое количество брать тех или иных компонентов, оптимальное количество специй, приправ и других добавок для ржаных (ржано-пшеничных) и пшеничных хлебов как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.

       
      Последнее редактирование модератором: 28 окт 2016
      Bulion, 15 сен 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Здравый Хлеб да Квас + еще восемь продуктов (юбилейный...

        Telegram, 14 дек 2015, в разделе: Здоровье
      2. Telegram
        Запись

        [Повтор] "Здравый хлеб", "Здравый квас",...

        Telegram, 7 май 2015, в разделе: Здоровье
      3. Telegram
        Запись

        [Повтор] "Здравый хлеб", "Здравый квас",...

        Telegram, 12 фев 2015, в разделе: Здоровье
      4. Aplication
        Запись

        Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников (Евгений Комаровский)

        Aplication, 20 апр 2017 в 12:56, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись

        Е. Комаровский - Здоровье ребенка и здравый смысл его...

        Telegram, 20 май 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись

        (Повтор) ЗДРАВЫЙ БЛИН. Блины без яиц и дрожжей

        Telegram, 5 мар 2016, в разделе: Здоровье
      7. Telegram
        Запись

        Здравый блин

        Telegram, 3 фев 2015, в разделе: Здоровье

    3. Mirabel

      Mirabel Должник

      А отзыв здесь положено оставлять или есть какие-то специальные места?
       
      Mirabel, 3 авг 2016
    4. Bulion

      Bulion Организатор складчин

      Вот тут можете оставить:
       
      Bulion, 3 авг 2016
      Mirabel нравится это.
Наверх