1. Новые складчины: Показать еще

    13.05.2024: Оральное искусство 3.0. Тариф Искусница (Виктория Рахматулина, Настя Рыбка)

    13.05.2024: Оральное искусство 3.0. Тариф Девственница (Виктория Рахматулина, Настя Рыбка)

    13.05.2024: [GetAnalyst] Карьера и собеседования

    13.05.2024: [Цивилистика] Действие в чужом интересе без поручения. Лайт (Андрей Егоров, Константин Гричанин)

    13.05.2024: Черешня (Кристина Смородина)

  2. Сбор взносов Показать еще

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Метод Усмановой. Фитнес-программа. Тариф Продвинутый (Екатерина Усманова)

    11.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    10.05.2024: Выкройка Коала (Ирина Соболева)

    10.05.2024: [EMDR SPB] Привязанность к насильнику: основы и направления клинической работы в терапии

  3. mega cashback image
Доступно

[Хлебомолы] Куличи на закваске и на дрожжах (Елена Железняк, Артур Фирак)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2300 руб
Взнос:
358 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Jully84 3. Olgaalyakov62 4. Оол 5. Forester21
  1. Nespuma Организатор складчин

    [Хлебомолы] Куличи на закваске и на дрожжах (Елена Железняк, Артур Фирак)

    [​IMG]
    ПАСХАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН-МК 12-13 МАРТА, ПЕЧЕМ КУЛИЧИ!
    Куличи на закваске или куличи на дрожжах, какие лучше?
    Мы испечем оба варианта на пасхальном мастер-классе 12-13 марта, но не просто испечем, а по самые уши закопаемся в теорию сдобного теста и по самые локти - в само тесто.
    • Начинаем вечером в пятницу, продолжаем в субботу и весь день печем (с перерывом на обед)!
    • Печем куличи на закваске и куличи на дрожжах по нашему самому вкусному и любимому рецепту. С нуля!
    • Будет ручной замес и замес тестомесом.
    • Закваска - любая, лишь бы сильная, мы будем печь на густой пшеничной и на свежих дрожжах.
    • Мука - беспощадно белая, но можно и ЦЗ, про это тоже будет много интересного
    • Будем говорить о влиянии сахара и масла на клейковину и брожение;
    • О том, как строится сдобное тесто на закваске и про пекарские проценты;
    • Как переделать дрожжевой рецепт на заквасочный и наоборот;
    • Про то, как получить воздушную волокнистую сдобу и плотный насыщенный “бабушкин” кулич;
    • О муке - какая подходит, как выбрать, о чем говорит белок на пачке и о чем там не пишут, о хлебопекарных свойствах муки;
    • Про густую и жидкую закваску - чем отличается, в чем это проявляется;
    • Про степень ее зрелости и влияние на ход брожения теста;
    • Как понять, что тесто подошло/расстоялось;
    • Про условия выпечки куличей;
    • Про дефекты: откуда ноги растут + разбор ваших индивидуальных вопросов.
    • Поддержка в чате во время МК и после него

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    5 мар 2021
  2. Похожие складчины
    1. cosmos , 11 мар 2021 , в разделе: Выпечка
    2. General Fashion , 28 янв 2021 , в разделе: Выпечка
    3. Евражкa , 22 дек 2022 , в разделе: Выпечка
    4. Хомяк_убийца , 28 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Хомяк_убийца , 19 окт 2021 , в разделе: Выпечка
    6. Ирина Съюслеп , 24 авг 2021 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2300 руб. Взнос с каждого участника: 358 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 21 Май 2021 года
     
    Nespuma, 18 май 2021
Наверх