Запись

Хлеб на закваске. Тариф Стандарт (Мария Савочкина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

    Хлеб на закваске. Тариф Стандарт (Мария Савочкина)

    [​IMG]

    Почему вам стоит научиться печь хлеб на закваске?


    От него не полнеют. Хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом, то есть полученные калории не откладываются «в бока», а уровень сахара резко не повышается.

    Такой можно считать биологически активной добавкой, ведь с помощью закваски минералы и
    микроэлементы лучше усваиваются, она открывает к ним доступ.

    После еды не остается чувства тяжести.
    Закваска положительно влияет на процессы переваривания в организме.

    А вкус!? Ну и самое главное благодаря длительной технологии создания, домашний хлеб обладает ярко выраженным вкусом и ароматом.

    Что включает в себя материалы мастер-класса?
    Письменный материал с фотографиями хлеба (27 страниц):

    Идеальный рецепт закваски
    Выведение закваски с фотографиями ее состояния по дням. Схема кормления и хранения.

    Необходимый инвентарь для выпекания хлеба.
    Рекомендации производителей муки.

    5 рецептов пшеничного хлеба на закваске с пошаговым приготовлением:
    Эксклюзивный рецепт гречишного хлеба и 4 рецепта пшеничного хлеба на
    закваске с пошаговым приготовлением: льняной, со злаками, тартин и чиабатта. С фотографиями.
    Пошаговый видеоматериал приготовления хлеба на закваске, на примере гречишного (20 мин.):
    Весь процесс приготовления хлеба на закваске от замеса теста до формовки. Увеличенные и повторяющиеся кадры процесса автолиза, предформовки, формовки, надреза заготовки и выпекания готового хлеба.

    Полная достоверная информация, упакованная всего лишь в 20 минут, абсолютно точно научит вас готовить хлеб.
    Более того вы всегда будете знать в какой момент нужно промотать необходимый этап, чтобы повторить самим дома.

    Тариф Стандарт
    5000 ₽ 3500 ₽
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх