1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: Мастер-класс 081 Вафельный домик (Елена Раевская)

    27.04.2024: [glavgnom] Миндаль-абрикос-ваниль (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Черника-манго (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Имбирь-мандарин-карамель (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Морковь-вишня (Елена Елькина-Ковалева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

Хлеб на закваске. Курс «Базовый» (Инна Горобец)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Drugaya

Список участников складчины:

1. Drugaya 2. Nastasiya_mir 3. Ларец 4. Crimsonket 5. Лена.ма 6. valentinka_vit 7. Ostern 8. tsn123 9. Vakim 10. SannySav 11. Sacred555 12. Irin-ka14
Оцените эту складчину: /5,
  1. Drugaya
    Drugaya Организатор складчин

    Хлеб на закваске. Курс «Базовый» (Инна Горобец)

    [​IMG]

    Приглашаю вас пройти со мной обучение по бездрожжевой выпечке хлеба

    - Вы научитесь поэтапно выводить закваску. Под моим чутким руководством мы проработаем все типичные ошибки и секреты приготовления хлеба
    - Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка – теперь эти сложные слова перестанут пугать вас
    - Освоите выпечку всех видов хлеба: подового, формового и сдобного
    - Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, Что, Как и Почему происходит на каждом этапе
    - Получите профессиональные навыки и сможете готовить не только просто хлеб за 30 минут, но и изысканную французскую выпечку с более сложной рецептурой.

    Содержание курса:

    Введение:
    1. Знакомство;
    2. Инвентарь для хлеба;
    3. Рекомендации по выбору продуктов.
    4. Выводим две закваски - ржаная и пшеничная на фруктовой воде и ананасовом соку.

    9 рецептов с видео уроками:

    1. Ржано-пшеничный хлеб;
    2. Пшеничный хлеб "Зерновой" ;
    3. Подовый пшеничный хлеб + техника узоров на хлебе;
    4. Льняной тартин;
    5. Пшеничный "Деревенский";
    6. Ржаной хлеб «3 семечки»
    7. «Сарацин» гречневый хлеб;
    8. Шоколадный тартин –невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и клюквой;
    9. Классический тартин с большими дырками "Для новичков" 72% гидротации.

    Подарки:
    1. Творожный чизкейк;

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    7 авг 2020
  2. Похожие складчины
    1. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 27 сен 2021 , в разделе: Выпечка
    2. FILMIX
      FILMIX , 11 май 2022 , в разделе: Выпечка
    3. Одетта
      Одетта , 28 май 2020 , в разделе: Выпечка
    4. Магнус
      Магнус , 27 сен 2020 , в разделе: Выпечка
    5. Гитарист
    6. Drugaya
      Drugaya , 16 апр 2023 , в разделе: Выпечка
    7. Mike Tyson
      Mike Tyson , 23 ноя 2021 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Друзья _Wink

    Приглашаю пекущих на ЗАКВАСКЕ на [Pekarko] Пекарский марафон «Волшебная азия». Тариф Эксперт (Ольга Кащиц) для любителей домашней выпечки. Выпечка из известных вам ингредиентов, без химический улучшителей вредных для нашего здоровья.

    С каждым новым участником взнос уменьшается!
     
    Пандора, 12 окт 2020
  4. Магнус
    Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (материал уже готов к выдаче!):

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    https://www.skladchina.biz/threads/xleb-na-zakvaske-paket-profi-inna-gorobec.277155/

    [Alina2Cake School] Зимняя сказка. Тариф Эконом (Алина Ахмадиева)

    https://www.skladchina.biz/threads/...-skazka-tarif-ehkonom-alina-axmadieva.298684/

    Ферментация + Безглютеновая выпечка (Аалия Маджид)

    https://www.skladchina.biz/threads/fermentacija-bezgljutenovaja-vypechka-aalija-madzhid.253935/
     
    Магнус, 15 май 2021
  5. Drugaya
    Drugaya Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4950 руб. Взнос с каждого участника: 270 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 16 Октябрь 2021 года
     
    Drugaya, 14 окт 2021
Наверх