1. Новые складчины: Показать еще

    23.05.2018: Золотой Металлолом (Олег Селифанов) 2018

    23.05.2018: Длительное обучение астрологии (2017) (Павел Андреев)

    23.05.2018: Марафон "Возможно все". Май 2018 (Надежда Mel)

    23.05.2018: Эко-омоложение. Как работать с мышцами лица+Противоотечный комплекс (Волшебная Лин)

    23.05.2018: Ваши талантливые дети (Юлия Субботина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.05.2018: Галстук Боло Жук. 2в1

    23.05.2018: Мастер класс по созданию жука с Crystal Galuchat Swarovski EVIS OWL (Marina Kuksina)

    23.05.2018: Master Kit

    23.05.2018: Мк осьминог совместная работа (Светлана Коссман, Ирина Руднева)

    23.05.2018: Пространство целей (Филипп Богачев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.05.2018: Колдовство (чернокнижье)

    23.05.2018: Онлайн-курс "Сам себе стилист" (@restyle_studio)

    23.05.2018: Пресеты для Влюбленных от Shae Estella (The Lovely Collection)

    23.05.2018: Арбитраж трафика. Углубленный 4-х дневный интенсив (Артем Ничуговский, Алексей Попов)

    23.05.2018: Свадебный воркшоп (Riccardo Fasoli и Kreativ Wedding) на русском языке

Запись

Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 11 фев 2016.

Цена:
139 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка

    Электронная книга
    Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка

    [​IMG]
    Чтобы главный зимний волшебник не обошел ваш дом стороной и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью – новой или «счастливой», достать парадную посуду… А мы вам подскажем интересные идеи сервировки, подарков и сюрпризов для гостей и близких, предложим рецепты новогодних блюд, большинство из которых вовсе не сложны в исполнении, но вкусны и оригинальны. Есть среди них вариации на тему хорошо знакомых сельди под шубой и салата «Цезарь», есть те, о которых вы слышали, но боялись браться за их приготовление: шварцвальдский торт с вишней или пряничный домик. А есть и совершенно новые рецепты: например, красная рыба со шпинатом в тесте или утиная грудка со свеклой и черносливом, знакомство с которыми станет настоящим открытием и для вас, и для ваших близких. Вся технология приготовления блюд максимально понятна, поэтому надеемся, что книга окажется не только полезной, но и приятной «в общении».

     
    Нафаня, 11 фев 2016
Участники складчины Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка смогут написать отзыв
Наверх