1. Новые складчины: Показать еще

    16.12.2017: Управление стрессом для делового человека (Александр Фридман)

    16.12.2017: Как создать команду. Найти, оценить, удержать (Владимир Якуба)

    16.12.2017: Обработка осенних фотографий "Краски осени" (Юлия Твердова)

    16.12.2017: Жизнь в радость (Ольга Гуреева)

    16.12.2017: Стройное тело после 40 лет. Курс Стандарт (Елена Шапаренко,Геннадий Фальковский)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    16.12.2017: Мужская одежда. Вespoke. Школа Гусева Три мастера.

    16.12.2017: подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) Январь 2018

    16.12.2017: «Я - бренд» авторский курс построение личного бренда (Марго Былининая)

    16.12.2017: Подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) декабрь 2017

    16.12.2017: XDomains 1.503(кряк)

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.12.2017: [iTuber] Обучение криптотрейдингу. Пакет iTuber PRO

    16.12.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    15.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    15.12.2017: Дивидендный ИИС: покупаем акции и облигации (Лариса Морозова)

    15.12.2017: Наставничество (Дмитрий Краснов)

Запись

Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Нафаня, 11 фев 2016.

Цена:
139 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Основной список:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка

    Электронная книга
    Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка

    [​IMG]
    Чтобы главный зимний волшебник не обошел ваш дом стороной и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью – новой или «счастливой», достать парадную посуду… А мы вам подскажем интересные идеи сервировки, подарков и сюрпризов для гостей и близких, предложим рецепты новогодних блюд, большинство из которых вовсе не сложны в исполнении, но вкусны и оригинальны. Есть среди них вариации на тему хорошо знакомых сельди под шубой и салата «Цезарь», есть те, о которых вы слышали, но боялись браться за их приготовление: шварцвальдский торт с вишней или пряничный домик. А есть и совершенно новые рецепты: например, красная рыба со шпинатом в тесте или утиная грудка со свеклой и черносливом, знакомство с которыми станет настоящим открытием и для вас, и для ваших близких. Вся технология приготовления блюд максимально понятна, поэтому надеемся, что книга окажется не только полезной, но и приятной «в общении».

     
    Нафаня, 11 фев 2016
Участники складчины Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка смогут написать отзыв
Наверх