" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Рунические чир ритуалы. Звезда Лакшери и Золотой Телец через Бога Велеса (Елена Филиппова)

    26.04.2024: Гайд «Где продавать рукодельницам» (Мария Никулина)

    26.04.2024: Пасхальный декор +Видеоурок дрожжевого кулича "Домашний" (Диля Кабилова,Светлана Шубина)

    26.04.2024: Руководство по иридодиагностике и фитотерапии (Ольга Данилюк, Екатерина Махонина)

    26.04.2024: Ideaльный Reels 3.0 (Алина Горбатенко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: Как создать стабильный поток заказов и зарабатывать. Тариф Слушаю и Зарабатываю (Лиза Рыбчинская)

    23.04.2024: Курс исполнения желаний. 365 практик для перезагрузки мышления и достижения (Пэм Гроут)

Доступно

Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки. (Хаким Ганиев)

Тема найдена по тегам:
Цена:
400 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune 2. TheBakerGirl 3. Люсенька 4. Песня
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин

    Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки. (Хаким Ганиев)

    [​IMG]


    Что вы получите:
    Книга в формате PDF
    Объем: 146 стр.

    О книге:
    Новая книга Хакима Ганиева – известного повара и блогера, автора многих кулинарных бестселлеров – посвящена самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов. Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре – все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке. Книга проиллюстрирована фотографиями высочайшего качества.

    Хаким Ганиев – один из лучших шеф-поваров России, специалист по узбекской кухне, популярный блогер, участник многочисленных мастер-классов, автор кулинарных книг.

    Первые шаги к карьере гениального повара
    Свое детство Хаким Ганиев провел в узбекском городе Маргилане. С 2000 года он живет в Москве, где считается одним из наиболее востребованных шеф-поваров. Талантливый кулинар признается, что готовить любил с детства. Поначалу он учился у своей мамы, а затем начал перенимать опыт у местных поваров.

    Хаким женат, воспитывает дочь. Свободное время любит проводить на свежем воздухе, катаясь на роликах. Своим кулинарным опытом он делится через книги, которые быстро становятся бестселлерами:

    «Энциклопедия узбекской кухни»;
    «Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Плов – дело тонкое»;
    «Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки».
    Описывая рецепты приготовления национальных блюд, автор делится с читателями секретами узбекской кухни.

    Национальные рецепты и секреты их приготовления
    Автор доказывает, что узбекская кухня не ограничена пловом, рецептов которого существует огромное количество. Ценители национальных угощений смогут самостоятельно приготовить ароматные лепешки, сладкие десерты, горячие и прохладительные напитки, а также супы, мясо, овощи.

    Каждое блюдо имеет свою изюминку и некий философский смысл, связанный с событием, по поводу которого готовится. Составляя рецепты, автор постарался рассказать о соответствующих обычаях, быте и ритуалах узбекского народа. Он делится маленькими секретами, незнание которых не позволяет приготовить блюдо по-настоящему вкусно и аутентично.

    Подробные описания процессов, иллюстрации и пояснения повара позволяют профессионально готовить даже тем, кто никогда не владел навыками кулинарии.

    Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    4 сен 2014
  2. Похожие складчины
    1. Ahri Kitsune
    2. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 5 ноя 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Фэйт
      Фэйт , 4 май 2020 , в разделе: Кулинария
    4. cosmos
      cosmos , 4 фев 2023 , в разделе: Прочие
    5. SandraW
      SandraW , 25 авг 2021 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Люсенька
    Люсенька Складчик
    Здравствуйте!Оплачивать можно уже?
     
    Люсенька, 22 июн 2020
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Можно. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Дайнерис, 22 июн 2020
    Ahri Kitsune нравится это.
Наверх