1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    07.05.2024: ЗОШ4. Запусти курсы или наставничество на сумму с 5-7 нулями. Тариф Все сам (Егор Озеров)

    07.05.2024: [Home Staging School] Хоумстейджинг v5.0. Тариф 1 ступень (Наталья Короткова)

    07.05.2024: [Центр Современных системных расстановок Елены Веселаго] С чем приходит клиент(Наталия Кверквеладзе)

    07.05.2024: Ключи к внутренней бесконечности. Путеводитель по юнгианской психологии (Олег Телемский)

    07.05.2024: Россыпи бисера. Теория и практика оккультизма (Олег Телемский)

  3. Сбор взносов Показать еще

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: [FitSpoКлуб] Против дряблых мышц рук и жировых фалд на спине (Виктория Боровская)

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    05.05.2024: [Академия Кайдзен] Теургия закрытия долгов и работы с Родом (Юлия Серягина)

Доступно

[veryirresistible18] 5 Начинок для макарон (Анна Томильчик)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Василек13 3. елена-руня 4. marfushka86 5. иван3188 6. Mira19 7. alldora 8. White rabbit 9. hoaxy 10. Сорокабелобока 11. Chaika13 12. street_street 13. Алёна 77 14. Zvezdenb13 15. Pixie86 16. Fox_Berry 17. Manandbread 18. Алекс2003 19. кошкаПоли 20. Филадельфия27 21. AnnErM 22. ФрекенБок 23. pooovar 24. Буси 25. Инжир 26. Эсма 27. Lemons 31
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [veryirresistible18] 5 Начинок для макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Начинки:
    • Банан - молочный шоколад — вроде просто, но этот вкус покорил практически всех, кто попробовал, и его просили включить в новый вебинар больше всего
    • Кофе - лайм — один из моих личных фаворитов тонкая игра послевкусий, которая не оставит равнодушным.
    • Облепиховый чай — нравится даже тем, кто не любит облепиху. Один из самых крутых осенне-зимних вкусов
    • Абрикосовая карамель — про эту новинку я расскажу отдельно, но вам понравится
    • Карамельное яблоко в представлении, наверно, уже не нуждается. Включаю его бонусом в вебинар, поскольку у многих уже оно есть. Расскажу, как готовлю эту начинку сейчас⠀⠀
    Вебинар состоится 15 октября в 12.00 мск.
    P. S. Valrhona для этих рецептов не обязательна, с Cacao Barry будет шикарно, а некоторые начинки и вовсе
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    7 окт 2019
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 10 дек 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 10 дек 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
      IrrisA , 4 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. IrrisA
      IrrisA , 28 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. IrrisA
      IrrisA , 27 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Хобби и рукоделие

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rokki, 10 окт 2019
  4. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    курс с пакетом "Базовый" 11 десертов курса “Десерты можно всем!” который состоит из подробного видеоурока и пошаговой иллюстрированной инструкции
     
    Lucky man, 12 окт 2019
  5. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    когда оплачивать?
     
    Lemons 31, 12 окт 2019
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Не нарушайте правила, пишем в Реквизитах об этом
     
    ЕленаДо, 15 окт 2019
    Lemons 31 нравится это.
  7. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Присоединяйтесь, уже сбор взносов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... тортик вкусняшка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold, 15 окт 2019
  8. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2019
    Fox_Berry, 13 ноя 2019
  9. Сорокабелобока
    Сорокабелобока Должник
    Организуйте сбор на новый вебинар у нее 10 декабря по новогодним начинкам
     
    Сорокабелобока, 26 ноя 2019
  10. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Еще, новогодние складчины можно посмотреть тут
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо, 26 ноя 2019
  11. Arzy
    Arzy Гость
    про оплату прошу писать только в реквизитах
     
    Arzy, 24 дек 2019
  12. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 1 янв 2020
  13. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!
    Скоро выкуп
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    • Готовить самый стойкий крем в чугунке и выравнивать им торт.
    • Будете смеяться и удивляться его эластичности и стойкости при разных температурных режимах.
    • Крем мокрое безе. Самый дешёвый из всех кремов на свете и со вкусом крема трубочек из нашего детства!
    • Научитесь разному оформлению тортов - торт шапочкой и торт украшенный каскадом цветов, и веночком и ободочком, и многоэтажные торты и обычные.
    • Очень много разновидностей цветов, не менее 10-12 видов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб.
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста. Особенности работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте

    7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 

    11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Этот десерт станет хитом в любой кондитерской - пекан и карамель - беспроигрышное сочетание, а композиция из нескольких текстур позволяет раскрыться вкусам во всем многообразии. Урок включает работу с 6 рецептурами и множеством базовых техник, необходимых каждому кондитеру.
     
    ЕленаДо, 16 янв 2020
  14. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.

    №1 Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Собрала всё самое лучшее! Ловите!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!

    №2 Цветочные макарон (Анна Жирова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Базовый видео-курс по росписи макарон
    В курсе 9 уроков
    Уровень — с нуля
    От простого — к сложному
    Пройдя все уроки курса вы создадите свой первый эксклюзивный набор дизайнерских макарон.

    №3 МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 24 янв 2020
  15. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Большой вебинар по базовым начинкам макарон от Анны Томильчик. Целых 10 начинок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Online курс Профи. Первый поток май 2020 от Ксении Нохриной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Пирожные, торт и рулет Павлова от Ольги Евграфовой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit, 26 фев 2020
  16. фридерика
    фридерика Активный складчик
    если вы хотит,чтобы ваши макароны были не только вкусными,но и выглядели как произведение искусства,были единственными и неповторимыми в своем роде,то вам обязательно сюда: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика, 29 мар 2020
  17. Мариясергейчук
    Мариясергейчук Складчик
    Оплатила
     
    Мариясергейчук, 17 июл 2020
  18. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 17 июл 2020
  19. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Приглашаю присоединиться к новым вебинарам от Анны Томильчик, сбор на первый уже через несколько дней!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit, 8 окт 2020
  20. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Сбор взносов!!! Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 8 окт 2020
    Irkairka нравится это.
  21. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю в складчину Анны Томильчик с 4 октябрьскими вебинарами с 20% скидкой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не упусти возможность!
     
    ЕленаДо, 15 окт 2020
Наверх