1. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2018: [VikiSews] Выкройки от ВикиСевс (Селеста, Анна, Кристина, Кира, Нонна, Мишель, Шанталь и Ноэль)р.38

    25.04.2018: Свежие пресеты от Twig & Olive (Все Паки Пресетов)

    25.04.2018: [Американская Академия Гипноза] Гипноз от боязни долгих перелетов (Павел Дмитриев)

    25.04.2018: Марафон желаний. Апрель 2018 (Елена Блиновская)

    25.04.2018: Обращаясь к Земле

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.04.2018: Перерождение - Новая я - квантовый скачок. (Шейла Маркина)платина

    25.04.2018: Маркетинг, продвижение в Facebook (закрытая, от известного автора)

    25.04.2018: [Академия корсета] Книга "Свадебные платья. Эффект обнаженного тела"

    25.04.2018: Мк осьминог совместная работа (Светлана Коссман, Ирина Руднева)

    25.04.2018: PDF МК БРОШЬ Гера 585

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.04.2018: Марафон желаний. Апрель 2018 (Елена Блиновская)

    25.04.2018: Программа тренировок с гантелями «Классика»(Сергей Сивец)

    25.04.2018: Профессиональный e-mail маркетинг 2018 (Виталий Шелест)

    25.04.2018: Онлайн-Курс “Техника спиртовых чернил” (Саша Рощин)

    25.04.2018: Сила контакта с собой (Юлия Столярова)

Куплено

Вегетарианский онлайн-курс "Вторые блюда" (Татьяна Легкова)

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем Нафаня, 6 янв 2017.

Цена:
2600 руб
Взнос:
142 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
14/20

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. Victoria 3. Василис_404 4. Wfhm 5. marinkulina 6. TabulaQQ 7. Чуля 8. Simfoni 9. shele159 10. likra 11. Kitman 12. Len-youyou 13. Радха 14. ixeddin
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Вегетарианский онлайн-курс "Вторые блюда" (Татьяна Легкова)

    [​IMG]


    Программа курса

    Курс состоит из 7 подробных видео-уроков в каждом из которых мы разбираем приготовление 4х блюд.
    В конце каждого урока вы получаете домашнее задание.
    К каждому уроку прилагается методичка с ингредиентами и технологические карты приготовления.
    По ходу каждого урока мы раскрываем очень много хитростей по использованию специй и сочетания продуктов. Вы узнаете очень много интересных приёмов и фишек.
    1 занятие
    На первом занятии вы научитесь готовить запеканки и суфле, блюда с морским вкусом.
    А так же получите ответы на следующие вопросы:
    • Как превратить в запеканку различные продукты — овощи, крупы, бобовые, молочные продукты?
    • Как приготовить её так, чтобы можно было красиво нарезать?
    • Как украсить запеканку?
    • Как удивить гостей уникальным блюдом?

    2 занятие
    На втором занятии вы научитесь готовить плов, паэлью, гювеч, крупяные блюда
    А так же получите ответы на следующие вопросы:
    • Как приготовить рассыпчатый плов?
    • Какие ещё крупы, кроме риса, подойдут для плова?
    • Как создать авторский рецепт паэльи?
    • Какие специи помогают усваиванию круп?
    • Когда лучше есть крупяные блюда?
    • Из каких сортов риса можно делать плов?
    • Как сочетать овощи, специи и крупы для приготовления неповторимого плова или паэльи?

    Блюда второго занятия:

    3 занятие
    На третьем занятии вы научитесь готовить котлеты, тефтели, драники, шницель.
    А так же получите ответы на следующие вопросы:
    • Как сделать тефтели из того, что есть под рукой?
    • Можно ли обойтись без обжаривания тефтелей?
    • Как сделать так, чтобы чечевичные котлеты не разваливались при жарке?
    • Панировка — не только сухари?
    • Как простые драники превратить в праздничное блюдо?
    • Как обжаривать адыгейский сыр так, чтобы он не прилипал и становился золотистым?
    • Как приготовить тефтели так, чтобы в соусе они не слиплись и не распались?
    • Какие крупы и муку можно использовать для приготовления котлет и тефтелей?

    Блюда третьего занятия:

    4 занятие
    На четвёртом занятии вы научитесь готовить сабджи, рагу,
    запеченные овощи, овощной шашлык в кляре.
    А так же получите ответы на следующие вопросы:
    • Как приготовить сабджи, чтобы оно не было похожим на кашу?
    • Какие заправки для овощей можно сделать?
    • Какие компоненты предпочтительнее для вегетарианского шашлыка?
    • Как запечь овощи, чтобы они не остались сырыми?
    • В каком порядке тушить овощи при приготовлении рагу?
    • Когда добавлять сметану?
    • Есть ли овощи без которых нельзя приготовить сабджи или рагу?

    Блюда четвёртого занятия:


    5 занятие
    На пятом занятии вы научитесь готовить подливы и соусы, блюда из сыра.
    А так же получите ответы на следующие вопросы:
    • Что придает блюдам из сыра вкус омлета?
    • Как сделать соус ярким и незабываемым?
    • Как сделать соус, который не пробовали ваши гости (скорее всего))?
    • Какие сочетания продуктов и специй дают аромат и вкус грибов?
    • Что нужно учесть при приготовлении блюд из бобовых?
    • Какие бобовые легче, а какие тяжелее перевариваются?
    • Что можно сделать, чтобы облегчить переваривание бобовых?
    • От чего зависит густота соуса?


    6 занятие
    На шестом занятии вы научитесь готовить вареники, пельмени, ханум, лазанью.
    А так же получите ответы на следующие вопросы:
    • Какое тесто для пельменей и вареников самое лучшее?
    • Как варить пельмени так, чтобы они не слиплись и не порвались?
    • Как творчески подойти к процессу приготовления лазаньи?
    • Сколько соуса нужно для лазаньи?
    • Как сделать «тяжелые» мучные блюда «легче»?
    • Какие специи лучше всего подчеркивают вкус пельменей?
    • Как сворачивать пельменный рулет?

    Блюда шестого занятия:

    7 занятие
    На седьмом занятии вы научитесь готовить фаршированные овощи, голубцы и паштеты..
    А так же получите ответы на следующие вопросы:
    • Как приготовить неповторимый паштет?
    • Чем можно фаршировать овощи?
    • Какова роль моркови в формировании вкуса паштетов и начинок?
    • Тушить или запекать голубцы и фаршированные овощи?
    • Как сделать так, чтобы кабачки пропекались?
    • Как приготовить чечевицу, максимально привычно для тех, кто любит невегетарианские фаршированные овощи?
    • Какие сочетания можно применить для приготовления фаршированных овощей?
     
    Нафаня, 6 янв 2017
  2. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2600 руб. Взнос с каждого участника: 142 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 17 Январь 2017 года
     
    Нафаня, 15 янв 2017
Участники складчины Вегетарианский онлайн-курс "Вторые блюда" (Татьяна Легкова) смогут написать отзыв
Наверх