1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    04.05.2024: [journal.tinkoff.ru] Как правильно питаться (Виктория Вишнякова, Анна Мелехина)

    04.05.2024: [Иматон] Практика психологической работы с Внутренним ребенком взрослого человека (Евгения Погудина)

    04.05.2024: [Skillberry] Рисунки и открытки к 9 мая

    04.05.2024: Мир эгрегоров. Человеческий «муравейник». NEW! (Велимира)

    04.05.2024: [aishacreative] Топ Гибискус (Ольга Маннапова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    02.05.2024: Вязаные корзины (Олеся Васылив)

    02.05.2024: [vremeny.net] Библиотека биохакинга. Тариф Все включено (Марина Бербидж-Годес)

    01.05.2024: Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit. Апрель 2024 (Маша Блинова)

Доступно

Vegan Зефир и Маршмеллоу (valeria_purelife)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3300 руб
Взнос:
277 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Alena111ale 3. Matvei hei 4. Lil_it 5. violethaze 6. Лиса_Ахули 7. Паня2017 8. Ishau 9. Sonatca 10. Myrrrrrka 11. KakkiokaPusp003 12. SatanaDz
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    Vegan Зефир и Маршмеллоу (valeria_purelife)

    [​IMG]
    Самый полезный ЗЕФИР
    Уникальный курс по приготовлению самого полезного и идеального по текстуре Vegan Зефира и маршмеллоу на аквафабе и сиропе топинамбура!
    - ZEFIR"Черная смородина",
    - ZEFIR "Клюква",
    - ZEFIR "Малина"
    - рецепт MARSHMELLOW
    - ZEFIR в шоколаде!
    Почему сироп топинамбура?
    Потому что изначально ставилась сложная задача - разработать самый полезный вариант зефира.

    Ни один вид сахара, кроме, пожалуй, кокосового не может отличиться полезными свойствами и низким гликемическим индексом. Но кокосовый сахар окрашивает зефир в темный цвет и придает свой особый привкус, который перебивает чистый ягодный вкус.

    Разработать зефир на сиропе топинамбура и аквафабе было очень не просто, поскольку стабильность классическому зефиру придает большое количество сахара (сухого вещества) и способность яичного белка завариваться при высокой температуре. Поэтому была разработана особая техника для получения идеального Зефира на сиропе топинамбура и аквафабе.
    Результаты, однозначно, стоили всех усилий

    Так почему же именно сироп топинамбура?
    Потому что из всех жидких натуральных подсластителей именно сироп топинамбура имеет самый низкий гликемический индекс, благодаря чему, десерты на его основе не дают резкий скачок сахара в крови!
    Топинамбур выращивают без каких-либо пестицидов и удобрений, он прекрасно сам приспосабливается к различным климатическим условиям и защищает себя от вредителей! Сироп топинамбура - это не просто фруктоза в чистом виде, в нем сохраняется клетчатка, пектин, витамины группы В, витамин С, макро и микро элементы (железо, цинк, магний, калий, марганец, фосфор, кальций и кремний)!gabriellabolshakova
    Топинамбур богат инулином (природным полисахаридом, на 95% состоящим из фруктозы), что позволяет рекомендовать его как диетический продукт, в т.ч. людям с сахарным диабетом и ожирением. Инулин, содержание которого в топинамбуре достигает 70 %, благотворно влияет на содержание холестерина и количества глюкозы в крови.

    Курс состоит из теоретической и практической частей!
    Из теоретической части Вы узнаете о свойствах ингредиентов при работе с зефиром, благодаря чему сможете в дальнейшем экспериментировать с другими ягодами и фруктами! Вы научитесь готовить 3 вида зефира:
    ✔️смородиновый, малиновый и клюквенный (есть нюансы при приготовлении зефира из разных видов ягод и фруктов),
    ✔️маршмеллоу
    ✔️зефир в шоколаде (быстрый способ темперирования, при котором он застынет на зефире за считанные минуты и не будет таять в руках или при комнатной температуре)! Глазирование шоколадом удлиняет срок хранения зефира!
    Это 100% продающие рецепты!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    10 июн 2021
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa
      Евражкa , 5 сен 2023 , в разделе: Кулинария
    2. Fox_Berry
      Fox_Berry , 7 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Fox_Berry
    4. Дивия
      Дивия , 12 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Тимон и пумба
      Тимон и пумба , 13 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Fox_Berry
      Fox_Berry , 29 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. Fox_Berry
      Fox_Berry , 25 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЧЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2[A.B.Cookie] Искусство кондитерского дизайна. Тариф Самостоятельный кондитер (Александра Булгакова)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Этот курс о том, как кондитеру создавать современные торты с опорой на профессиональный дизайн, найти свой стиль и реализовать творческий потенциал.
    1️ Развитие кондитерского бренда
    2️ Работа в клиентом
    3️ Принципы дизайна
    4️ Колористика
    5️ Конструктивная часть
    6️ Одноярусный торт
    7️ Высокий торт со скрытым ярусом
    8️ Кубический каменный торт
    9️ Двухярусный торт
    10Антигравитационный торт со смещением
    1️1 Арт -торт с имитацией апельсина
    ℹ️+ в курсе :
    ▪️6 начинок торта в удобных видео-инструкциях
    ▪️3 надёжных крема для покрытия
    ▪️5 типов сборки
    ▪️4 типа вафельных цветов
    ▪️15 типов текстур и покрытий
    ▪️Темперирование и пластичный шоколад
    _Dance2Запись

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    _Dance2Запись

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

     
    Дюшес, 25 окт 2021
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
  5. Паня2017
    Паня2017 Должник
    Ура!!!! Собрались!!! Всех поздравляю_Party
     
    Паня2017, 10 янв 2022
  6. Myrrrrrka
    Myrrrrrka Складчик
    когда будет сбор-то?
     
    Myrrrrrka, 7 окт 2022
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись Молочная девочка топ-10 начинок (Эльмира Михайленко)
    https://s80.skladchina.biz/threads/molochnaja-devochka-top-10-nachinok-ehlmira-mixajlenko.390714/
    Вас ждёт на курсe:
    «бархатная девочка» с сочными бисквитами «красный бархат» и лаймовым прослойками
    «морковная девочка» с начинкой из карамелизированных яблок и орехами в карамели
    «изумрудная девочка» со шпинатными бисквитами и ягодным муссом из черной смородины
    «шоколадная девочка» с яркой вишней и солнечным манго
    «шкодница-проказница» - вариант на основе тирамису; эта «молочная девочка» точно никого не оставит равнодушным
    «ореховая девочка» с кунжутом и грецким орехом - это девочка с характером однозначнo
    «йогуртовая девочка» с нежнейшим кремом и невесомыми ванильными коржами
    «лимонадная девочка» с освежающим цитрусовым вкусом
    «девочка Раффаэлло» с кокосовыми бисквитами и кокосовым кремом - воплотим вкус любимой конфетки в целом торте
    «тропическая девочка» с кремом из тропических фруктов, включая маракуйю
    _Dance2Доступно [Вкус моей души] Кондитер-универсал (Оксана Лобачева)
    _Dance2Доступно Онлайн курс по кремовой флористике «Лето с Еленой Поповой». Тариф Все вместе (Елена Попова)
     
    Дюшес, 8 окт 2022
  8. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3300 руб. Взнос с каждого участника: 277 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 10 Октябрь 2022 года
     
    Николай1122, 8 окт 2022
  9. Дивия
    Дивия Организатор складчин
  10. Natik7722
    Natik7722 Складчик
    Здравствуйте! Присоединяйтесь к ооочень крутому курсу по зефирной флористике!!!:

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

     
    Natik7722, 23 ноя 2023
Наверх