1. Новые складчины: Показать еще

    20.06.2018: Большая игра иллюстраторов. Научись рисовать профессионально с нуля (Александра Деганова) 8 модулей

    20.06.2018: Интенсив "Выйди из сумрака" 2.0 New (Настя Плиско)

    20.06.2018: Акварельный марафон. Сияние чистого творчества (Сергей Курбатов)

    20.06.2018: [1design_school] 5 вебинаров за 2000 рублей (Анастасия Пушкарь)

    20.06.2018: Полный курс дизайна упаковки (Борис Поташник, Сергей Верес)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.06.2018: Заработок на партнёрской программе King Fin практически ничего не делая

    20.06.2018: [Академия корсета] Книга "Свадебные платья. Эффект обнаженного тела"

    20.06.2018: Мастер-класс по сахарным цветам Лейлы Гурьяновой @shykshik

    20.06.2018: Полистоун

    20.06.2018: "ЗОЖ. Здоровое Отношение к Жизни" ( Елена Шведова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.06.2018: Путь и предназначение (Кали Шанкар)

    20.06.2018: Марафон желаний. Июль 2017 (Елена Блиновская)

    20.06.2018: (Вышивка) Брошь "Жук" (3D) Е. Ворона

    20.06.2018: Золотое трио молодости. 1+2 ступени (Елена Пятибрат)

    20.06.2018: [ovoshi-school] Из хобби в бизнес или бизнес как рок-н-ролл! (Алина Ройтман)

Запись

Узбекская домашняя кухня (Лилия Николенко)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 22 дек 2015.

Цена:
690 руб
Взнос:
51 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/15

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Узбекская домашняя кухня (Лилия Николенко)

    Узбекская домашняя кухня

    [​IMG]
    От издателя
    Вы наверняка пробовали хотя бы одно узбекское блюдо - плов или лагман, шурпу или манты. Или по крайней мере шашлык. И если их готовили правильно, вам не нужно рассказывать, какая это яркая, ароматная и сытная кухня. Но вы еще столько не знаете про бедану-перепелку, дулму-тупму - фаршированные овощи, басму и димламу, казан-кабоб из курицы, говядины и баранины, гушнут и машкичири, шах-тыкву с мясом, паровую катламу, бешпанджу и бугдо гуджу... Проводником в этот мир станет для вас Лилия Николенко, известная в Интернете как iqmena. Она живет в Ташкенте, очень много готовит и точно знает (и вам расскажет), чем отличается чайханский плов от андижанского, гуль-кабоб от чарви-рулета, а гуштли сомса от тугмачи. Под ее руководством вы не только разберетесь в тонкостях приготовления лапши для лагмана, но и научитесь правильно выбирать продукты на узбекском базаре. В книге много совершенно уникальных рецептов узбекских блюд. Как всегда, их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели.

     
    Нафаня, 22 дек 2015
Участники складчины Узбекская домашняя кухня (Лилия Николенко) смогут написать отзыв
Наверх