1. Новые складчины: Показать еще

    24.01.2018: Пресеты Lightroom Tribe Wolf pack

    24.01.2018: Все объемлемый SMM!

    24.01.2018: Основы CG рисунка // CG Basics (Иван Смирнов)

    24.01.2018: PRO молодость (Ирэн Влади)

    24.01.2018: Скандинавские руны, 1-й блок (Александр Зинченко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.01.2018: Все объемлемый SMM!

    24.01.2018: PRO молодость (Ирэн Влади)

    24.01.2018: Дизайн тренингов (Юрий Курилов)

    24.01.2018: Техническое доминирование на Амазон (Евгений Некоз)

    23.01.2018: Тетрадь Ментальная арифметика "Абакус" для детей...

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.01.2018: от 20 000 рублей на чужих видео в YouTube (Матвей Северянин)

    23.01.2018: Главные тренды Инстаграм 2018 года (Ксения Потапова)

    23.01.2018: SEX-ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Только для девушек (автор Zap)

    22.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    22.01.2018: Защиты. На все случаи жизни (Алексей Губанов)

Запись

Узбекская домашняя кухня (Лилия Николенко)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Нафаня, 22 дек 2015.

Цена:
690 руб
Взнос:
51 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/15

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Узбекская домашняя кухня (Лилия Николенко)

    Узбекская домашняя кухня

    [​IMG]
    От издателя
    Вы наверняка пробовали хотя бы одно узбекское блюдо - плов или лагман, шурпу или манты. Или по крайней мере шашлык. И если их готовили правильно, вам не нужно рассказывать, какая это яркая, ароматная и сытная кухня. Но вы еще столько не знаете про бедану-перепелку, дулму-тупму - фаршированные овощи, басму и димламу, казан-кабоб из курицы, говядины и баранины, гушнут и машкичири, шах-тыкву с мясом, паровую катламу, бешпанджу и бугдо гуджу... Проводником в этот мир станет для вас Лилия Николенко, известная в Интернете как iqmena. Она живет в Ташкенте, очень много готовит и точно знает (и вам расскажет), чем отличается чайханский плов от андижанского, гуль-кабоб от чарви-рулета, а гуштли сомса от тугмачи. Под ее руководством вы не только разберетесь в тонкостях приготовления лапши для лагмана, но и научитесь правильно выбирать продукты на узбекском базаре. В книге много совершенно уникальных рецептов узбекских блюд. Как всегда, их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели.

     
    Нафаня, 22 дек 2015
Участники складчины Узбекская домашняя кухня (Лилия Николенко) смогут написать отзыв
Наверх