1. Новые складчины: Показать еще

    21.04.2018: Принятие отца, мужа и всего мужского мира. Книга-тренинг (Лиана Димитрошкина)

    21.04.2018: Принятие женского рода. Книга-тренинг (Лиана Димитрошкина)

    21.04.2018: Энергия дела. Успех: нейрографика благосостояния (Павел Пискарев)

    21.04.2018: [Бизнес Молодость] Авито: Быстрый старт (Илья Николаенко) 2018

    21.04.2018: Четыре навыка невероятной жизни (Андрей Богомолов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.04.2018: Единый стиль ленты и визуал в Инстаграме. Как сделать профиль красивым (Александра Митрошина)

    21.04.2018: Прогнозы на футбол 90% проход. Стата чистая, но дорого.

    21.04.2018: VIP + PREMIUM ПРОГНОЗЫ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ с кеф 2.10 и выше! Подписка сроком на неделю

    21.04.2018: 10 книг по Саморазвитию

    21.04.2018: Профессиональный ремонт квартир в Москве

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.04.2018: [Гейша] Эротический массаж (Ольга Штерн)

    21.04.2018: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" 2018 обновленная программа (Татьяна Тимофеева)

    21.04.2018: Шоколадная открытка (Ольга Пениоза)

    21.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    21.04.2018: Курс «Мой источник дохода в YouTube» - 100 тысяч в месяц гарантировано!(Зелик Александр)

Запись

Узбекская домашняя кухня (Лилия Николенко)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 22 дек 2015.

Цена:
690 руб
Взнос:
51 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/15

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Узбекская домашняя кухня (Лилия Николенко)

    Узбекская домашняя кухня

    [​IMG]
    От издателя
    Вы наверняка пробовали хотя бы одно узбекское блюдо - плов или лагман, шурпу или манты. Или по крайней мере шашлык. И если их готовили правильно, вам не нужно рассказывать, какая это яркая, ароматная и сытная кухня. Но вы еще столько не знаете про бедану-перепелку, дулму-тупму - фаршированные овощи, басму и димламу, казан-кабоб из курицы, говядины и баранины, гушнут и машкичири, шах-тыкву с мясом, паровую катламу, бешпанджу и бугдо гуджу... Проводником в этот мир станет для вас Лилия Николенко, известная в Интернете как iqmena. Она живет в Ташкенте, очень много готовит и точно знает (и вам расскажет), чем отличается чайханский плов от андижанского, гуль-кабоб от чарви-рулета, а гуштли сомса от тугмачи. Под ее руководством вы не только разберетесь в тонкостях приготовления лапши для лагмана, но и научитесь правильно выбирать продукты на узбекском базаре. В книге много совершенно уникальных рецептов узбекских блюд. Как всегда, их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели.

     
    Нафаня, 22 дек 2015
Участники складчины Узбекская домашняя кухня (Лилия Николенко) смогут написать отзыв
Наверх