1. Новые складчины: Показать еще

    15.05.2024: [Занимательная школа] Нейродвиж (Надежда Надёжная)

    15.05.2024: [Психодемия] 8 навыков для управления своей реальностью в этом безумном мире

    15.05.2024: [World of Psychology] Антипаника (Наталья Приймаченко)

    15.05.2024: [МузТерапевт] Весёлая логоритмика (Дина Степанчишина)

    15.05.2024: Программа развития эмоционального интеллекта (Юлия Дерябкина)

  2. Сбор взносов Показать еще

    15.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Подготовка к Откровению (Ирина Подрез)

    12.05.2024: Выгорание астролога: как избежать? (Павел Цыпин)

    12.05.2024: Работа с эмоциональным выгоранием (Мария Минакова)

  3. mega cashback image
Доступно

[unique_bakery_a] Торт «Шармэль». Техкарта (Алена Гильман)

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Naste4ka 3. A_nastasij 4. helenvenus
  1. IrrisA Организатор складчин

    [unique_bakery_a] Торт «Шармэль». Техкарта (Алена Гильман)

    [​IMG]
    Знаю, каждый кондитер имеет в своём арсенале такой торт! Чтобы вкусно..сочно...с ягодкой....сладенько и не очень. Торт ШАРМЭЛЬ

    В чем же его очарование?
    • Ну во-первых-это ванильно-сливочный корж
    • По настоящему находка для любого кондитера!
    • Его можно использовать в любом торте. С любой ягодой!
    • А какие получаются капкейки.... особенно с брусничкой!
    • Прибавьте к нему клубнику со сливками, карамельку, мятный ганаш и клубничный крем-чиз.
    Поверьте-это вкусно!

    Вы получите: рецепт + таблицу перерасчёта ингредиентов + покрытие на основе белого шоколада.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 окт 2019
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA , 15 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. IrrisA , 15 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA , 15 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия , 25 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх