1. новая акция
  2. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Сегодня — День блогера!

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Ultrakatrin] Кулинарная книга контента. Тариф С наставником (Екатерина Сляднева)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
39840 руб
Взнос:
39840 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. La935
open
0
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

[Ultrakatrin] Кулинарная книга контента. Тариф С наставником (Екатерина Сляднева)

Ну что, мы готовы отправиться в заключительное путешествие. В летний лагерь, где каждый найдёт чуть больше, чем секреты залетающего контента. И даже больше, чем уверенную стратегию для дальнейшей работы. Мы найдём путь к своим истинным желаниям и возможностям, а ещё мотивацию не прекращать и не сдаваться. Этим летом я провожу заключительный поток курса «Кулинарная книга контента». Курса, который выпустил более 1000 учеников, научил креативно и системно мыслить, помог найти подход к личному блогу или заказчику невероятному количеству человек. Найти свой голос, узнаваемый стиль, а главное — стабильность и опору для регулярности.

Кто я?
    Многие из вас знают меня как ultrakatrin, а многие как авторку канала «Бьюти за 300». Вот уже почти 10 лет я создаю миры, где люди находят отражение своих эмоций, плачут и смеются вместе со мной, сопереживают. Мы растём вместе. И моя сила не в визуале, не в сложном монтаже. Она в умении находить ту форму, которая сделает мысль понятной миллионам читателей, которая отзывается в сердцах. Моя сила в умении рассказать историю, которая вызывает в душе отклик. Моя сила в дисциплине и фундаментальном подходе. Контент — это не набор клише, это понимание аудитории, с которой вы говорите и правильно выбранная форма диалога.

Первые две недели блогеры и smm-специалисты находятся в общем кампусе. Нам нужно понять, как устроена база, чтобы дальше распределиться по комнатам. Мы проходим основы, учимся работать с абсолютно разными сегментами. Выясняем свои сильные стороны, чтобы на них строить стратегию.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх