1. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2018: Вы готовы начать зарабатывать в ставках на спорт от 15 долларов в час, с полного нуля и на 100%

    23.04.2018: Курс детской фотографии для начинающих (Елена Карнеева)

    23.04.2018: Платье+боди (Анастасия Сеситашвили)

    23.04.2018: Колье "Мак", бисероплетение (Светлана Ролофф)

    23.04.2018: [Вязание] Штаны NoFrost pants (lana_bakaeva)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.04.2018: Шьем пыльник (Ирина Вард)

    23.04.2018: [аудиозапись] Детская агрессия (Валентина Паевская)

    23.04.2018: Место организатора не занимать.Трафик бандит 8.0 Тарас Левчик

    23.04.2018: Программа для ставок BetProfi 2018!

    23.04.2018: Комби маникюр и покрытие гель лаком + Вензеля + Градиент широкой кистью (Юлия Голубкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2018: Онлайн-Курс “Техника спиртовых чернил” (Саша Рощин)

    23.04.2018: Пресеты Premium от студии BeArt (All Collection, All Bundle)

    23.04.2018: Аквафаба. Вегетарианская кулинария (ХАРИПРИЯ)

    23.04.2018: Уникальные секреты Ци Мень 2 (Малый Ци Мень Летящего дворца) (Алексей Левандовский)

    22.04.2018: Обработка фото для Инстаграм апрель 2018 (Яна Левенцева)

Куплено

Украшение блюд праздничного стола

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 30 ноя 2015.

Цена:
109 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
3/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. andy34309 3. Len-youyou
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Украшение блюд праздничного стола

    Электронная книга
    Украшение блюд праздничного стола

    [​IMG]
    Воздушные шары, нарядная елка, гирлянды, свечи, цветы… В преддверии праздника мы всегда стараемся украсить свой дом как можно лучше, чтобы соответствующие настроение и атмосфера ощущались буквально во всем. А что же наш стол? Он тоже должен выглядеть безупречно! И дело не только в скатерти, тарелках или салфетках. То, как вы оформите ваше блюдо, как преподнесете его гостям – вот, что важно! Наш эксперт Сергей Кайрис подробно расскажет вам о различных техниках и тонкостях украшения праздничных блюд. Будут ли это блины на масленицу, любимый «Оливье» на Новый год или профитроли с малиной на годовщину свадьбы – сделайте подачу каждого из этих блюд эффектной. Кажется, что это очень сложно? Ничего подобного, не волнуйтесь! Пошаговые инструкции и фотографии помогут вам не растеряться и справиться с любой задачей! Готовьте с удовольствием!

     
    Нафаня, 30 ноя 2015
  2. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 109 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 2 Декабрь 2015 года
     
    Нафаня, 1 дек 2015
Участники складчины Украшение блюд праздничного стола смогут написать отзыв
Наверх