1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Цветы крючком. Создаем весеннее настроение (Елена Химинченко)

    26.04.2024: Вяжем Маленького Шмелика (Елена Химинченко)

    26.04.2024: Замурчательные котики (Елена Химинченко)

    26.04.2024: Грокаем Continuous Delivery, 2022 (Кристи Уилсон)

    26.04.2024: 50 узоров крючком от Гузель (Гузель Гайнутдинова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Здоровая спина (Александр Носовский, Марина Кострова)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

Доступно

[Студия «Мусс»] Тубус с цветами (Виктория Углева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. Nima 3. aska02 4. vesssna 5. Марияпетр 6. Atusha 7. Kseniya09 8. alexx.kryloff 9. Valentinka61 10. Vogel1987 11. Jkim_lapa 12. Йеннифэр 13. anna69 14. Warrax
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин

    [Студия «Мусс»] Тубус с цветами (Виктория Углева)

    [​IMG]

    Полезнейший видеоурок по быстрой сборке высокого торта с плотным вкусным покрытием из шоколадного ганаша. Техники применимы для выравнивания торта под любой дизайн, но подача в виде шляпной коробки-тубуса с шоколадными цветами точно произведет прекрасное впечатление на каждую девушку! Такая подача торта наиболее актуальна к женским праздникам и дню рождения!
    Длительность: 1 час 20 мин
    1. Как собрать бисквитный торт.
    2. Как приготовить плотный, но вкусный шоколадный ганаш для выравнивания, который после стабилизации можно брать в руки, на котором можно делать множество текстур и наносить шоколадный велюр.
    3. Как быстро покрыть таким ганашом торт.
    4. Как чисто затемперировать шоколад.
    5. Как за полчаса приготовить сотни тончайших лепестков, не потратив много денег на бесчисленные формы.
    6. Как сделать ажурные шоколадные цветы быстрые в приготовлении с помощью ножа для сыра.
    7. Как сделать небольшие колоски для наполнения букета.
    8. Шоколадные листики
    9. Шоколадные бортики
    10. Молекулярный бисквит - мох
    11. Шоколадный велюр
    12. И конечно, как все это на торте расположить, закрепить и окрасить.
    Урок вобрал в себя уйму всевозможных техник, которые помогут справляться с декором быстрее и дадут вам огромное поле для своей собственной фантазии!
    Технологическая карта бисквитного торта «Клубника-карамелизованный банан» придёт вам на почту в подарок в письме с подтверждением о покупке урока. Там же вы увидите подробную раскадровку и памятку шкал темперирования.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    8 мар 2021
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 7 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Ррадуга
      Ррадуга , 8 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
    4. Geraold
      Geraold , 6 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Неугомонная
      Неугомонная , 22 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
      Эвердин , 26 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3900 руб. Взнос с каждого участника: 236 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 31 Март 2021 года
     
    Ррадуга, 29 мар 2021
  4. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 19 мар 2022
    Warrax нравится это.
Наверх