1. Новые складчины: Показать еще

    18.03.2019: Новогодний интенсив (Ольга Базанова)

    18.03.2019: Клуб миллионеров. Стандарт - 2018 (Максим Темченко)

    18.03.2019: Уровень женской энергии (Кали Шанкар)

    18.03.2019: Как создать свой финансовый план (Максим Темченко)

    18.03.2019: Программирование на Скретч: для продвинутых (Антон Несютин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.03.2019: Экоснеки. "Бизнес на производстве полезной еды." (Латыпова Гузель, Раиль) 16,20 марта 2019 г.

    18.03.2019: Форум "Инвест-Портфель" (Максим Темченко)

    18.03.2019: Мишка Гошик (Марика Шмидт)

    18.03.2019: Начинаем жить счастливо прямо сейчас. Убираем стрессы и лишние переживания (Александр Свияш)

    18.03.2019: Фотография моделей в купальниках: Освещение, позирование и ретушь [ч. 1 - Съемка_1] (Joey Wright)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.03.2019: Путь Шамана. Для Коучей,Психологов,Психотерапевтов,Тренеров и экспертов НЛП (Джудит Делозье)

    18.03.2019: Натальный анализ: Космограмма. Аспекты (Елена Ушкова)

    18.03.2019: [Школа астрологии "Созвездие"] Ректификация (Елена Ушкова)

    18.03.2019: [Вязание] Тонкости машинного вязания (Татьяна Касабланка)

    18.03.2019: [Tasha’s cake school] Десерты можно всем! Вкуснейшие сладости без яиц, глютена, и молочных продуктов

Запись

Трюфеля (Ольга Демидова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Николай1122, 13 янв 2019.

Метки:
Цена:
1000 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. halk1 3. Kaori 4. Игма 5. LoryMay 6. Pobeda09 7. mamukasan 8. Murr 9. misskriskris
Записаться
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    Трюфеля (Ольга Демидова)

    [​IMG]

    Вебинар по трюфелям от Ольги Демидовой.

    От автора:
    Сделаем 3 вида трюфелей:
    1) На тёмном шоколаде с апельсином и fleur de sel
    2) На белом шоколаде с кокосом и миндалем
    3) На нескольких видах шоколада с клубникой, манго и лимонным перцем

    Покажу несколько способов покрытия

    Весь процесс от начинки до финальной обсыпки

    Разбор основных ошибок: почему после покрытия трещины, почему корпус в разводах, и тд

    Особенности температурных режимов, стабилизации начинки, и прочих процессов приготовления

    Продолжительность вебинара 4-5 часов.

     
    Николай1122, 13 янв 2019
Участники складчины Трюфеля (Ольга Демидова) смогут написать отзыв
Наверх