Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Лето — сезон приятностей, и сегодня один из них - День сюрпризов!

А мы что? А мы тоже не остались в стороне и приготовили для вас приятный бонус

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Торты хиты 2.0. Тариф Всё и сразу (Алина Ахмадиева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4900 руб
Взнос:
484 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Торты хиты 2.0. Тариф Всё и сразу (Алина Ахмадиева)

    [​IMG]

    Заберите сразу все тортики:
    Новая Зеландия
    Торт из Макарон
    Клубничный Манхэттен
    Лимонный Лас-Вегас
    Ореховая Невада
    Гавайи
    Мокко
    Карамельный орешек
    Йогуртовый
    Муравейник
    Тирамису
    Красный бархат
    Морковный
    Шоколадный трюфель
    Сникерс
    При оплате этой версии вы получите 2 подарка:
    1. Видеоурок и рецепт легендарного торта Баноффи
    2. Сборник вебинаров 10 шоколадных тортов
    Тариф Всё и сразу
    Цена 4900
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Для кого этот курс:

    • Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон. Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
    • Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
     
    Mike Tyson,
Наверх