1. Новые складчины: Показать еще

    27.06.2019: Исцеление Рода (Алёна Полынь)

    27.06.2019: [Via photo] Пресеты «10 styles» (Вячеслав Васильев)

    27.06.2019: Вебинар Деньги (Игорь Мочалов, Василий Алешин)

    27.06.2019: Бояться, но делать.Руководство по управлению страхом от спецназовца [Брэндон Уэбб и Джон Дэвид Манн]

    27.06.2019: От 3000$ в месяц на email рассылках! (Дмитрий Матвеев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.06.2019: [Decor lessons] Полный курс "Декоратор-оформитель" Пакет medium (Владимир Алтухов)

    27.06.2019: Психотерапия(Василиса Левченко)

    27.06.2019: [Udemy] English Phrasal Verbs Launch: Upgrade your speaking (Anthony Kelleher)

    27.06.2019: [Вязание] Юбка крючком "Сангрия" (Елена Лапотько)

    27.06.2019: Курс по мировой литературе ХХ века (alexskrebcova)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.06.2019: Студия красоты с нуля (Юлиана Бондаренко)

    27.06.2019: [karina sherer] Сам Себе Стилист - Июнь 2019 (Карина Шерер)

    27.06.2019: Старт бизнеса за 21 день (Анастасия Трофимова)

    27.06.2019: Групповой психоанализ и групповая психотерапия, 2 семестр [МИП]

    27.06.2019: Групповой психоанализ и групповая психотерапия, 3 семестр [МИП]

Скрыть объявление
Любите делиться своим мнением и считаете, что умете этот делать? А давайте проверим?
Мы снова запускаем конкурс отзывов и обещаем сделать ваше мнение действительно ценным!
Главный приз – 5000 рублей и целых 20 призовых мест - подарков хватит на всех!
Как попробовать свои силы смотрите тут..
Доступно

Торт "Сникерс" (Pastry-School)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Бусинка55, 15 окт 2018.

Хештеги:
Цена:
1390 руб
Взнос:
127 руб
Организатор:
Бусинка55

Список участников складчины:

1. Бусинка55
2. Schoolpastry 3. Zarina_Brauni 4. KROha10 5. danio rozoviy 6. DaMis 7. Bellik 8. Nastya_shk 9. Ksunishka 10. Елена7501 11. Хрюня 12. Kaks
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. Бусинка55
    Бусинка55 Организатор складчин

    Торт "Сникерс" (Pastry-School)

    [​IMG]

    Этот торт завоевал невероятную популярность и стал самым цитируемым тортом в Инстаграм. И не просто так!

    Ведь в нем так удачно сочетается вкуснейший сочный шоколадный бисквит, карамелизированные орехи, хрустящая меренга, которая не тает внутри торта, а также соленая сливочная карамель и очень вкусный крем с карамельно-арахисовыми нотками

    Из видеокурса Вы узнаете:
    • Как испечь сочный шоколадный бисквит
    • Как приготовить вкусную соленую сливочную карамель
    • Как сделать арахисовую пасту в домашних условиях
    • Как сделать карамелизированный арахис
    • Как приготовить потрясающий крем с нотками карамели и арахиса
    • Как сделать карамельно-арахисовую прослойку
    • Как приготовить хрустящую меренгу
    • Как собрать торт
    • Как сделать шоколадный ганаш и украсить торт.
    В состав видеокурса входит:
    • Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
    • PDF-файл, в котором подробно описаны:
      • Процесс приготовления
      • Перечень продуктов
      • Необходимый инвентарь
      • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
    В результате Вы научитесь готовить потрясающе вкусный десерт, как из первоклассной кондитерской.

     
    Бусинка55, 15 окт 2018
  2. Бусинка55
    Бусинка55 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1390 руб. Взнос с каждого участника: 127 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 25 Ноябрь 2018 года
     
    Бусинка55, 23 ноя 2018
  3. Бусинка55
    Бусинка55 Организатор складчин
    Об оплате пишем в реквизитах темы
     
    Бусинка55, 10 фев 2019
Участники складчины Торт "Сникерс" (Pastry-School) смогут написать отзыв
Наверх